тем кто любит свинину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ОзарениеСвыше
    Отключен

• 05 May 2016
    • 350

Сообщение от Лука
    Верно. А потому молитвы лжецов для Бога пустышка.
    Вы опять соврали, обратившись ко мне после "прощания навсегда". Бога не боитесь?
    Это вы упоно не хотите попрощаться с тем, кто попрощался с вами. Что вас и характеризует определенным образом
    Я боюсь Его, а не вас. Поэтому прощайте! И не пишите мне, любитель блудить словами Будем ждать справедливого суда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
    Наверное больше свинок боится....
    Я не боюсь их. Я просто не хочу лишать жизни ни одно животное ради желания покушать чужую плоть. В Эдеме люди не ели животных. Начали они их поедать после того, как согрешили и лишились рая.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

ОзарениеСвыше

Это вы упоно не хотите попрощаться с тем, кто попрощался с вами.
      Но я же с Вами не прощался. Это Вы обещали со мной не общаться, но соврали, как всегда.

Я боюсь Его, а не вас.
      Судя по Вашим проколам, не уверен.

Поэтому прощайте!
      Ах, ах, ах! В который раз!

И не пишите мне
      А я Вам и не пишу. Просто развлекаю читателей темы в выходной день

- - - Добавлено - - -

Мороз

Наверное больше свинок боится....
      Это точно Он видимо не догадывается, что на Суде Бог проверяет душу, а не кишечник...

Комментарий

• ОзарениеСвыше
        Отключен

• 05 May 2016
        • 350

Сообщение от Лука
        А я Вам и не пишу. Просто развлекаю читателей темы в выходной день
        Это точно Он видимо не догадывается, что на Суде Бог проверяет душу, не кишечник...
        Это сразу было понятно, что никакой вы не христианин, если так любите развлекаться и развлекать. Возможно, вы шут гороховый?
        Ещё раз заклинаю вас Богом не писать мне. Ради вашего же блага. Если о благе в данном случае ещё можно вести речь.

Он знает, что Бог на суде смотрит не на слова, а на дела человека. Он смотрит на на степень послушания Его повелениям. Это он знает точно. И не слушайте всяких несчастных клеветников, которые ловко столько лет (судя по дате их регистрации на форуме) выдают себя за христианин!

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Лука
          Это точно Он видимо не догадывается, что на Суде Бог проверяет душу, а не кишечник...
          А может кто-то из них интерпретирует так: "душа=кишечник" и наоборот.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

ОзарениеСвыше

Это сразу было понятно
            Что все Ваши россказни и прощания - брехня? Конечно понятно.

Ещё раз заклинаю вас Богом не писать мне.
            Ну так не пишите. Кто Вас неволит?

- - - Добавлено - - -

Мороз

Сдается мне, что в данном случае содержание одинаково

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от ОзарениеСвыше
              Я не боюсь их. Я просто не хочу лишать жизни ни одно животное ради желания покушать чужую плоть. В Эдеме люди не ели животных. Начали они их поедать после того, как согрешили и лишились рая.
              И заметьте начали есть все, а уж потом появился запрет(так сказать) на определенную пищу. Так Вы что - вегетарианец? И рыбу не кушаете и курочку? Тока молоко да яйки?
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• ОзарениеСвыше
                Отключен

• 05 May 2016
                • 350

Сообщение от Мороз
                В здоровом теле здоровый дух - здоровье физическое и телесное способствует здоровью духовному и психическому. Но и наоборот - здоровый духовно и психически человек будет здоров и телесно. Все едино в человеке. Всё важно. Иначе Бог не повелел бы не есть свинину и обрезаться.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Мусульмане - это в чем-то заблуждающиеся люди, но монотеизм у них приличный. В целом, у них не плохая религия. И да, они не любят кушать свинину и они обрезаны, как и Авраам и Христос.
                  и даиш придумали....я об этом и пишу уже сотый раз.
                  обрезанные несвиноеды нынче самые агрессивные.
                  Бог остается прежним. Но Его план - это Его план. Примите это и не мудрствуйте лукаво.
                  Его план описан по-разному в разных Писаниях.

вот я лично уверена,что Его план это не войны и не религиозные распри, а так же не гастрономические пристрастия и не подрезание гениталиев у мужчин. а кое-где и у женщин.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ОзарениеСвыше
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 350

Сообщение от Мороз
                    И заметьте начали есть все, а уж потом появился запрет(так сказать) на определенную пищу. Так Вы что - вегетарианец? И рыбу не кушаете и курочку? Тока молоко да яйки?
                    Да, начали есть всё, но из всего Бог запретил именно свинину, если уж люди не могут воздержаться от поедания плоти животных.
                    Я стремлюсь стать вегетарианцем. Пока частично являюсь им и им мясо очень редко, а свинину ел очень много лет назад.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Мороз

Так Вы что - вегетарианец? И рыбу не кушаете и курочку? Тока молоко да яйки?
                      Ну наконец-то все стало на свое место. Именно животные-вегетарианцы являются самыми агрессивными и тупыми. Хищник убивает чтобы поесть, а травоядное уничтожает то, чего боится

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

В здоровом теле здоровый дух. Здоровый духовно и психически человек будет здоров и телесно. Все едино в человеке. Всё важно. Иначе Бог не повелел бы не есть свинину и обрезаться.
                        Обрезание плоти - это Завет с Ним, у христиан обрезания сердца! Или Вы еще какую свою интерпретацию внесли в "обрезание плоти"? А вот я кушаю свинку и на здоровье как в физическом так и в духовном смысле не жалуюсь....здоровая пища.....крепость в теле.....и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                        Вот до чего голод доводит!
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• ОзарениеСвыше
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 350

Сообщение от Estrella
                          Его план описан по-разному в разных Писаниях.
                          вот я лично уверена,что Его план это не войны и не религиозные распри, а так же не гастрономические пристрастия и не подрезание гениталиев у мужчин. а кое-где и у женщин.
                          Даиш придумала самая заблуждающаяся часть мусульман при поддержке реакционера и лидера одной из соседних с Сирией крупных стран и при поддержке некоторых лидеров некоторых арабских стран. Не все христиане хотели Крестовых походов. Не все мусульмане хотят Даиша. Хватит заблуждаться! Или вы упорствуете в своем шовинизме?
                          Это ваше видение на истинную религию и истинные желания Бога. Вы имеете на это право. Я терпимо и с пониманием отношусь к вашему пониманию. И вы имеете право на это. Но относитесь уважительно ко всем истинным мусульманам и истинным христианам, как и истинным Иудеям. Относитесь уважительно к тому, что записано в Библии. Относитесь терпимо к тому, что в Библии записано повеление Бога: верующему в Него нужно обрезаться и нельзя есть свинину.
                          А плохих верующих хватает в любой религии. Поймите же это, сестра.
                          Не стоит из-за нескольких тысяч мусульман, которые были обмануты горсткой глупцов-реакционеров, считать всех мусульман опасными людьми. Многие из них вполне милые и добродушные люди, а некоторые даже близки во Всевышнему. Уважайте всех. И прекращайте постыдный шовинизм.
                          Я тоже против женского обрезания. А мужское обрезание очень полезно для здоровья. И это довольно хорошо помогает лучше и легче соблюдать правила гигиены (особенно в плохих условиях пустыни), как и избегать многих ужасных заболеваний. Это даже помогает избегать такую, как казалось бы, не очень серьёзную болезнь, как фимоз. Однако в некоторых случаях из-за серьёзных и тяжелых форм фимоза мужчине сложно (а иногда и невозможно) иметь ребенка. У Иудеев и мусульман эта болезнь точно невозможна.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Да, начали есть всё, но из всего Бог запретил именно свинину, если уж люди не могут воздержаться от поедания плоти животных.
                            Я стремлюсь стать вегетарианцем. Пока частично являюсь им и им мясо очень редко, а свинину ел очень много лет назад.
                            Ну так не кушайте свинку, если не положено, а кому положено - то не запрещайте, так! При этом стремлении(стать "сухофруктом", так сказать) поститесь или как?
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Даиш придумала самая заблуждающаяся часть мусульман при поддержке реакционера и лидера одной из соседних
                              пишу не о контингенте, а том,что Даиш создали обрезанные несвиноеды.....

Кстати сказать всемирный Халифат это цель мусульманского мира.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Лука
                                Ну наконец-то все стало на свое место. Именно животные-вегетарианцы являются самыми агрессивными и тупыми. Хищник убивает чтобы поесть, а травоядное уничтожает то, чего боится
                                Вывод: иудеи(может еще кто) боятся христиан, то есть Христа! Всех иудеев(может еще кого) не обобщаю.
                                Последний раз редактировалось Мороз; 15 May 2016, 05:39 AM.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...