тем кто любит свинину
Свернуть
X
-
водимые духом Божиим суть сыны Его
как считаете какими же заповедями они водятся?
если Духом?
а вы все у буквах
нету букв больше во Христе -духи есть а не буквы -дары дух Божий принес -многоразличную благодать
- - - Добавлено - - -
а кто сделал свинью нечистой если была чиста?
святая свинья ? СС?
- - - Добавлено - - -
сказно про Дух Святой
он наставит вас на всякую истину
какую истину Дух Святой открыл вам?
как насчет свинины - святая или грешная -то бишь нечистая?
можно есть свинью грешную?
например -вол убил овечку
он грешный?
почему надо убить его если забодал человека?*****Комментарий
-
Язычникам дан Новый Завет в Его крови. Не Моисеев - Его.
- - - Добавлено - - -
Мне Дух Святой открыл Сына Божия. А вам?
А можно кушать вола?как насчет свинины - святая или грешная -то бишь нечистая?
можно есть свинью грешную?
например -вол убил овечку
он грешный?
почему надо убить его если забодал человека?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Вы дружочек перемудрили.
То что выходит из вас в унитаз после переработки пищи - это и есть бесполезное.
А полезное усвоено в организм.
А вы сидите мудрите про песок и грязь.Комментарий
-
Вы сами то поняли что написали? Благодать дана не для того, чтобы кто-то жил как хотел(со всеми вытекающими), то есть "спекулировал" ею.........Благодать помогает встать тем кто упал....... Закон, христианами исполняется и по сегодняшний день, и он состоит в двух Заповедях данных Христом человеку, а Нагорная проповедь - это "эталон" совершенства для человека(так сказать.) И кошерность(не кошерность) здесь не при чем, по крайней мере для христиан!Милость превозносится над вердиктом суда не для того что бы вы (преступник) получил амнистиюи выйдя на свободу продолжал грешить против пунктов закона...сызнова арестуют и посадят надолго как рецидивиста.
Рецидивисты не попадают уже под амнистию. Даже Павло с Галатами вам не поможет
- - - Добавлено - - -
Двумя Заповедями Христа и "нагорная проповедь" эталон. Далее. Вот именно, Дух животворит букву, а не наоборот, поэтому и кошерность(не кошерность) здесь не при чем. Для христиан, это должно(как по мне) быть как - факт.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Понятное дело ,что амистируют преступника по предусмотренному случаю,как милость не для рицидива,но рицидив таки случается...грешит наш христианин.
- - - Добавлено - - -
Сплошные декларации и коменты на уже существующие заповеди.Комментарий
-
Грешит и после встает по Его милости и благодати к нам. А кто грешит осознанно, в свое время даст пред Ним отчет, не переживайте Вы так..... Далее. Таки да, нового ничего нет: люби Бога и ближнего - в этом вся и все...... И никакой кошерности.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Кто грешит сознательно ...рицидивист ни каких отчетов давать не будет,но смерть-расстрел на месте , в сортире найдут и там замочат. !
26. Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27. но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
(Послание к Евреям 10:26,27)Комментарий
-
Это по букве - сразу за камни, а Христос что сказал: кто без греха? кинь камень первым..... А кто без греха??? ПС. Поэтому, отчет будет(со всеми вытекающими), так считаю."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Ииииии? Кому он пишет? К Евреям у Павла иной подход был. Как говорил Павел: с иудеем я был как иудей, с подзаконным, как подзаконный........ А Вы сами, что сказать то хотели, то есть свои мысли какие по этому стиху?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
39. Мы же не из колеблющихся на погибель.
Какая разница у подзаконных с Иудеямис иудеем я был как иудей, с подзаконным, как подзаконный........
Комментарий

Комментарий