тем кто любит свинину
Свернуть
X
-
К евреям - согласен. А если я язычник? Кто меня соблазнит?
Не Апостолы ли позволили обращенным из язычников кушать в том числе и свининку?
- - - Добавлено - - -
А как же - "Пища не приближает не удаляет?"мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
к святости во всём ,в отношении к Богу и к своему телу ибо вы уже не свои.
Оставьте прежний образ жизни и языческие повадки с традициями.Комментарий
-
Забавно, когда вроде как христиане пытаются натянуть на себя свитер иудейских запретов. Вот и свинина попала под раздачу)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мешает отсутствие рабов например.
Не желай дома ближнего твоего;
не желай жены ближнего твоего,
[ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его,
ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,]
ничего, что у ближнего твоего.
как без рабов выполнишь данное повеление?
А рабам можно желать чужого хозяина или тоже запрещено?
PS
Что касается "не убивай,не кради,чти родителей"......так в Гражданском праве любой страны есть эти законы.Комментарий
-
Не смешите меня душа моя ,рабов валом и у ваших олигархов их больше всего.
Свободным делает человека закон Бога на территории эрец Изсраэль.,все уставы народов безумие перед господом.
- - - Добавлено - - -
Что даёт смысл разуму ?
Разумный человек не станет пренебрегать пищевым законом данным Всевышним народу своему.Комментарий
-
29. воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
(Деяния св. Апостолов 15:28,29)
Вы что-то увидели про свинину?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
28. "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагатьна вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29. воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете.
Вы что-то увидели про свинину?Комментарий
-
А то получается как у слепых Иудеев: смотрю в книгу - вижу фигу.
Так и у вашего брата набор молекул стал чистым или нечистым.
Запишитесь в православие, там вас с радостью приобщать к святым мощам.Комментарий
-
и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».
А святость - нечто большее, чем просто не воровать и соблюдать кошерную диету.
Язычники, кушающие свинину, что-то такое знают...мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий