тем кто любит свинину
Свернуть
X
-
-
Христос своей жизнью и смертью заложил основу для того, чтобы всё сбылось. Сбылось и ещё сбудется всё до конца. Не сомневайтесь.Комментарий
-
Христос своей жизнью и смертью заложил основу для того, чтобы всё сбылось. Сбылось и ещё сбудется всё до конца. Не сомневайтесь.
чего только не прочитаешь.....
Бог мог просто разгромить римлян, а не затевать такой масштабный галут.Комментарий
-
Комментарий
-
ОзарениеСвыше
Да спасет Бог от некоторых христиан, которые называют себя христианами, но далеки от Христа. О ком речь тут идет все умные люди поймут.
Прощайте, Лука!
Я с такими людьми, как вы, не общаюсь.
- - - Добавлено - - -
В Библии двусмысленностей, как у Вас идейКомментарий
-
Комментарий
-
Да, Христос это сделал. Сначала Бог позволил Риму изгнать многих евреев из Израиля и уничтожить государство Израиль по причине того, что многие лидеры Израиля отвергли Христа и предали его, а народ, в своей основе, пошел молча за ними. А теперь Бог прощает израильтян и делает всё, чтобы усилить Израиль. И этому тоже поспособствовал и способствует Сам Христос.Комментарий
-
А то, что Израилю досталась исконно еврейская территория - это лишь приз Всевышнего. Это трофей. Это проявление справедливости Отца Небесного.
Да, Христос это сделал. Сначала Бог позволил Риму изгнать многих евреев из Израиля и уничтожить государство Израиль по причине того, что многие лидеры Израиля отвергли Христа и предали его, а народ, в своей основе, пошел молча за ними. А теперь Бог прощает израильтян и делает всё, чтобы усилить Израиль. И этому тоже поспособствовал и способствует Сам Христос.Комментарий
-
Уж сколько раз Вы со мной прощались?! А потом меняли маску (ник) и снова начинали занудливо оевреивать Христианство. К счастью, все так же безуспешно.
Вы это уже доказали в полной мере. И в дальнейшем даже не пытайтесь проводить Иудейскую пропаганду на Христианском форуме. Результат будет тем же.Предполагаю, что вам даже и покаяние уже не поможет. Не осталось у вас времени почти. И желания у вас нет сесть и хорошенько подумать о том, в каком же вы заблуждении оказались. Гордыня - это великий грех, Лука! Вижу беду, которая ждет вас - и это только зависит от Бога.
Лишь очень недалекий человек не признает, что Христос и Его Апостолы были Иудеями (и даже Апостол Павел был Иудеем). Лишь очень недалекий человек будет бояться признать тот факт, что первое христианство было иудейским христианством. А вы явно боитесь Иудеев и не любите их. Это печально. Но Бог воздаст вам непременно. И слава Ему за этот справедливый суд!
- - - Добавлено - - -
Бог остается прежним. Но Его план - это Его план. Примите это и не мудрствуйте лукаво.Комментарий
-
ОзарениеСвыше
Как же я был прав, что только что решил перестать общаться с вами.Для Вас соврать, как высморкаться.
Теперь прощаюсь точно и навсегда.
Вижу беду, которая ждет вас - и это только зависит от Бога.
А вы явно боитесь Иудеев и не любите их.
И слава Ему за этот справедливый суд!
Я Вас прощаю. Простит ли Бог?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий