тем кто любит свинину
Свернуть
X
-
-
Сирия напала на Израиль - Бог Справедливый свершил справедливость для Израиля. А тот, кто поднял меч, от меча погибнет.
Христос своей жизнью и смертью заложил основу для того, чтобы всё сбылось. Сбылось и ещё сбудется всё до конца. Не сомневайтесь.Комментарий
-
значит Израиль таки ВЕДЕТ войны......и ещё отхватил часть территории......
то есть Христос Своей смертью заложил возвращение евреев в Палестину?Христос своей жизнью и смертью заложил основу для того, чтобы всё сбылось. Сбылось и ещё сбудется всё до конца. Не сомневайтесь.
чего только не прочитаешь.....
Бог мог просто разгромить римлян, а не затевать такой масштабный галут.
Комментарий
-
Комментарий
-
ОзарениеСвыше
Понимаем. О Вас, естественно.Да спасет Бог от некоторых христиан, которые называют себя христианами, но далеки от Христа. О ком речь тут идет все умные люди поймут.
Уж сколько раз Вы со мной прощались?! А потом меняли маску (ник) и снова начинали занудливо оевреивать Христианство. К счастью, все так же безуспешно.Прощайте, Лука!
Вы это уже доказали в полной мере. И в дальнейшем даже не пытайтесь проводить Иудейскую пропаганду на Христианском форуме. Результат будет тем же.Я с такими людьми, как вы, не общаюсь.
- - - Добавлено - - -
В Библии двусмысленностей, как у Вас идей
Комментарий
-
Комментарий
-
Израиль защищается от нападок тех, кто не любит евреев - от нападок мусульман. А то, что Израилю досталась исконно еврейская территория - это лишь приз Всевышнего. Это трофей. Это проявление справедливости Отца Небесного.
Да, Христос это сделал. Сначала Бог позволил Риму изгнать многих евреев из Израиля и уничтожить государство Израиль по причине того, что многие лидеры Израиля отвергли Христа и предали его, а народ, в своей основе, пошел молча за ними. А теперь Бог прощает израильтян и делает всё, чтобы усилить Израиль. И этому тоже поспособствовал и способствует Сам Христос.Комментарий
-
так ведь они тоже обрезанные несвиноеды.....
а у мусульман другое Писание.А то, что Израилю досталась исконно еврейская территория - это лишь приз Всевышнего. Это трофей. Это проявление справедливости Отца Небесного.
какой-то бог у вас переменчивый получился.....Да, Христос это сделал. Сначала Бог позволил Риму изгнать многих евреев из Израиля и уничтожить государство Израиль по причине того, что многие лидеры Израиля отвергли Христа и предали его, а народ, в своей основе, пошел молча за ними. А теперь Бог прощает израильтян и делает всё, чтобы усилить Израиль. И этому тоже поспособствовал и способствует Сам Христос.
Комментарий
-
Как же я был прав, что только что решил перестать общаться с вами. У вас не начались ли уже галлюцинации? Я с вами не прощался ранее. Теперь прощаюсь точно и навсегда. Более странного человека, чем вы, не встречал за всю свою жизньУж сколько раз Вы со мной прощались?! А потом меняли маску (ник) и снова начинали занудливо оевреивать Христианство. К счастью, все так же безуспешно.
Вы это уже доказали в полной мере. И в дальнейшем даже не пытайтесь проводить Иудейскую пропаганду на Христианском форуме. Результат будет тем же.
Предполагаю, что вам даже и покаяние уже не поможет. Не осталось у вас времени почти. И желания у вас нет сесть и хорошенько подумать о том, в каком же вы заблуждении оказались. Гордыня - это великий грех, Лука! Вижу беду, которая ждет вас - и это только зависит от Бога.
Лишь очень недалекий человек не признает, что Христос и Его Апостолы были Иудеями (и даже Апостол Павел был Иудеем). Лишь очень недалекий человек будет бояться признать тот факт, что первое христианство было иудейским христианством. А вы явно боитесь Иудеев и не любите их. Это печально. Но Бог воздаст вам непременно. И слава Ему за этот справедливый суд!
- - - Добавлено - - -
Мусульмане - это в чем-то заблуждающиеся люди, но монотеизм у них приличный. В целом, у них не плохая религия. И да, они не любят кушать свинину и они обрезаны, как и Авраам и Христос.
Бог остается прежним. Но Его план - это Его план. Примите это и не мудрствуйте лукаво.Комментарий
-
ОзарениеСвыше
Сказали и исполнилиКак же я был прав, что только что решил перестать общаться с вами.
Для Вас соврать, как высморкаться.
Главное - не обманитеТеперь прощаюсь точно и навсегда.
Подобные сатанинские пожелания Бог всегда возвращает к автору.Вижу беду, которая ждет вас - и это только зависит от Бога.
Не люблю не Иудеев, а трепачей и провокаторов выдающих себя за Иудеев или Христиан.А вы явно боитесь Иудеев и не любите их.
Не думаю, что после всего Вами сказанного Его Суд Вам понравится. Впрочем, начало и концовка у Вас всегда по шаблону.И слава Ему за этот справедливый суд!
Я Вас прощаю. Простит ли Бог?Комментарий
-
Комментарий

Слово Господа Бога Израилева нельзя написать,сразу в штыки.
это какой то ...позор.
Комментарий