тем кто любит свинину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Лука
    Верно. Христианство и есть спасение от Иудеев.
    как-то у вас двусмысленно получилось....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ОзарениеСвыше
    Да спасет Бог от некоторых христиан, которые называют себя христианами, но далеки от Христа. О ком речь тут идет все умные люди поймут.
    Прощайте, Лука!
    Я с такими людьми, как вы, не общаюсь. Когда человек отвергает Писание и верит в вымысел своих ложных и ошибочных представлений - это так печально! Покайтесь!
    занавес!
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ОзарениеСвыше
      Отключен

• 05 May 2016
      • 350

Сообщение от Estrella
      а для Сирии это была несправедливость....понимаете,каждому своя рубашка ближе к телу как грится.

Пророчество не сбылось,потому что бОльшая часть евреев не приехала в Израиль и весь народ там не собрался.
      так что экскурс в Тору не правомочен.
      Сирия напала на Израиль - Бог Справедливый свершил справедливость для Израиля. А тот, кто поднял меч, от меча погибнет.
      Христос своей жизнью и смертью заложил основу для того, чтобы всё сбылось. Сбылось и ещё сбудется всё до конца. Не сомневайтесь.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сирия напала на Израиль - Бог Справедливый свершил справедливость для Израиля. А тот, кто поднял меч, от меча погибнет.
        значит Израиль таки ВЕДЕТ войны......и ещё отхватил часть территории......
        Христос своей жизнью и смертью заложил основу для того, чтобы всё сбылось. Сбылось и ещё сбудется всё до конца. Не сомневайтесь.
        то есть Христос Своей смертью заложил возвращение евреев в Палестину?
        чего только не прочитаешь.....

Бог мог просто разгромить римлян, а не затевать такой масштабный галут.

Комментарий

• ОзарениеСвыше
          Отключен

• 05 May 2016
          • 350

Сообщение от piroma
          тысячелетнее царство не от мира сего будет
          потому оружием от мира его не сведешь на землю
          если же будет -то будет от мира сего Израильское
          не от Бога
          Возможно и так. Но давайте не будем спорить и будем наблюдать. Мы и поколения после нас всё увидят в свое время.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

ОзарениеСвыше

Да спасет Бог от некоторых христиан, которые называют себя христианами, но далеки от Христа. О ком речь тут идет все умные люди поймут.
            Понимаем. О Вас, естественно.

Прощайте, Лука!
            Уж сколько раз Вы со мной прощались?! А потом меняли маску (ник) и снова начинали занудливо оевреивать Христианство. К счастью, все так же безуспешно.

Я с такими людьми, как вы, не общаюсь.
            Вы это уже доказали в полной мере. И в дальнейшем даже не пытайтесь проводить Иудейскую пропаганду на Христианском форуме. Результат будет тем же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
            как-то у вас двусмысленно получилось....
            В Библии двусмысленностей, как у Вас идей

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47980

Возможно и так. Но давайте не будем спорить и будем наблюдать. Мы и поколения после нас всё увидят в свое время.
              важно появление последней головы зверя
              и разрушение Блудницы

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от Лука
                не пытайтесь проводить Иудейскую пропаганду на Христианском форуме.
                О боги...Призвать человека к покаянию считается иудейской пропагандой
                Слово Господа Бога Израилева нельзя написать,сразу в штыки. это какой то ...позор.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от pranaa
                  О боги...Призвать человека к покаянию считается иудейской пропагандой
                  Не помогут Вам Ваши боги.

Комментарий

• ОзарениеСвыше
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 350

Сообщение от Estrella
                    значит Израиль таки ВЕДЕТ войны......и ещё отхватил часть территории......
                    то есть Христос Своей смертью заложил возвращение евреев в Палестину?
                    чего только не прочитаешь.....
                    Бог мог просто разгромить римлян, а не затевать такой масштабный галут.
                    Израиль защищается от нападок тех, кто не любит евреев - от нападок мусульман. А то, что Израилю досталась исконно еврейская территория - это лишь приз Всевышнего. Это трофей. Это проявление справедливости Отца Небесного.
                    Да, Христос это сделал. Сначала Бог позволил Риму изгнать многих евреев из Израиля и уничтожить государство Израиль по причине того, что многие лидеры Израиля отвергли Христа и предали его, а народ, в своей основе, пошел молча за ними. А теперь Бог прощает израильтян и делает всё, чтобы усилить Израиль. И этому тоже поспособствовал и способствует Сам Христос.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Израиль защищается от нападок тех, кто не любит евреев - от нападок мусульман.
                      так ведь они тоже обрезанные несвиноеды.....
                      А то, что Израилю досталась исконно еврейская территория - это лишь приз Всевышнего. Это трофей. Это проявление справедливости Отца Небесного.
                      а у мусульман другое Писание.
                      Да, Христос это сделал. Сначала Бог позволил Риму изгнать многих евреев из Израиля и уничтожить государство Израиль по причине того, что многие лидеры Израиля отвергли Христа и предали его, а народ, в своей основе, пошел молча за ними. А теперь Бог прощает израильтян и делает всё, чтобы усилить Израиль. И этому тоже поспособствовал и способствует Сам Христос.
                      какой-то бог у вас переменчивый получился.....

Комментарий

• ОзарениеСвыше
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 350

Сообщение от Лука
                        Уж сколько раз Вы со мной прощались?! А потом меняли маску (ник) и снова начинали занудливо оевреивать Христианство. К счастью, все так же безуспешно.

Вы это уже доказали в полной мере. И в дальнейшем даже не пытайтесь проводить Иудейскую пропаганду на Христианском форуме. Результат будет тем же.
                        Как же я был прав, что только что решил перестать общаться с вами. У вас не начались ли уже галлюцинации? Я с вами не прощался ранее. Теперь прощаюсь точно и навсегда. Более странного человека, чем вы, не встречал за всю свою жизнь Предполагаю, что вам даже и покаяние уже не поможет. Не осталось у вас времени почти. И желания у вас нет сесть и хорошенько подумать о том, в каком же вы заблуждении оказались. Гордыня - это великий грех, Лука! Вижу беду, которая ждет вас - и это только зависит от Бога.
                        Лишь очень недалекий человек не признает, что Христос и Его Апостолы были Иудеями (и даже Апостол Павел был Иудеем). Лишь очень недалекий человек будет бояться признать тот факт, что первое христианство было иудейским христианством. А вы явно боитесь Иудеев и не любите их. Это печально. Но Бог воздаст вам непременно. И слава Ему за этот справедливый суд!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                        так ведь они тоже обрезанные несвиноеды.....
                        а у мусульман другое Писание.
                        какой-то бог у вас переменчивый получился.....
                        Мусульмане - это в чем-то заблуждающиеся люди, но монотеизм у них приличный. В целом, у них не плохая религия. И да, они не любят кушать свинину и они обрезаны, как и Авраам и Христос.
                        Бог остается прежним. Но Его план - это Его план. Примите это и не мудрствуйте лукаво.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

ОзарениеСвыше

Как же я был прав, что только что решил перестать общаться с вами.
                          Сказали и исполнили Для Вас соврать, как высморкаться.
                          Теперь прощаюсь точно и навсегда.
                          Главное - не обманите

Вижу беду, которая ждет вас - и это только зависит от Бога.
                          Подобные сатанинские пожелания Бог всегда возвращает к автору.

А вы явно боитесь Иудеев и не любите их.
                          Не люблю не Иудеев, а трепачей и провокаторов выдающих себя за Иудеев или Христиан.

И слава Ему за этот справедливый суд!
                          Не думаю, что после всего Вами сказанного Его Суд Вам понравится. Впрочем, начало и концовка у Вас всегда по шаблону.
                          Я Вас прощаю. Простит ли Бог?

Комментарий

• ОзарениеСвыше
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 350

Сообщение от Лука
                            Я Вас прощаю. Простит ли Бог?
                            Я вас тоже прощаю и буду молиться, чтобы Бог не покарал вас в великом гневе. Но разве смогу я отменить Его решение? Ни один из людей не может влиять на решение Всевышнего.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Ни один из людей не может влиять на решение Всевышнего.
                              Верно. А потому молитвы лжецов для Бога пустышка.
                              Вы опять соврали, обратившись ко мне после "прощания навсегда". Бога не боитесь?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Лука
                                Верно. А потому молитвы лжецов для Бога пустышка.
                                Вы опять соврали, обратившись ко мне после "прощания навсегда". Бога не боитесь?
                                Наверное больше свинок боится....
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...