тем кто любит свинину
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Так что сами освящайте свинину своей чистотой в желудке....
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Estrella; 09 May 2016, 10:53 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Счастье моё ну согдаситесь,если верить переводам средневековых толмачей,то Иисус нарушал заповедь или дух чего наплёл,запрещая пить кровь .
Нет и небыло такой процедуры у Израильтян (пить кровь) при заключении договора ...это какое то дремучее язычество привнесённое в писание.
- - - Добавлено - - -
Цунг цванг...как минимум.Комментарий
-
Им осталось, еще для полноты своего счастья(так сказать) произвести обрезание своей крайней плоти на члене(тут главное не перестараться, а то можно и под корень обрезаться.) И тогда, двери иудаизма для них будут открыты настежь..... или на крайняк двери в ислам. ПС. Вот для иудеев и мусульман(тоже), кошерная пища - это Закон, так у них и обрезание имеется...., а не то что, это позволительно мне, а это нет.....одним словом своеволие.....нееееет так нельзя, ибо тогда это уже нарушение Закона, без обрезания плоти никак нельзя оставаться быть подзаконным(в полноте этого слова.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В этом смысле жалко, ибо мне это не нужно, как и всем(большинству) христианам!
А эти стихи из Писания(лично я) рассматриваю в образном смысле. Приведу пример: церковь, - один может там быть в роли глаза, другой в роли руки, третий ноги и т.д.....так вот, тот к то в роли "члена" начинает(к примеру мне) проповедовать а пользе обрезания плоти, то есть начинает смешивать иудаизм с христианством..........и я, лучше вырву(для себя) этот "член-члена церкви", так сказать, и буду идти путем христианства(веруя во Христа), нежели какими то окольными(как по мне) неприемлемыми для меня путями. ПС. А кто то(к примеру) идет путем обрезания плоти и т.д.., так вот, есть в церкви "клир, администрация - пастухи", так сказать, вот они и должны наставлять "заблудшего" на верный путь...... С Богом!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Говорил ученикам пейте кровь мою, а сам пил виностранно это.
Я столько не выпью,что бы понять это ...
- - - Добавлено - - -
А эти стихи из Писания(лично я) рассматриваю в образном смысле. Приведу пример: церковь, - один может там быть в роли глаза,..........и я, лучше вырву этот "член-члена церкви", так сказать, и буду идти путем христианства(веруя во Христа), нежели какими неприемлемыми для меня путями.вербально-виртуально.
Комментарий
-
Пить "кровь", "есть плоть" то есть Причащаться. Это делается в воспоминание Его, ибо Он умер за всех нас на Голгофе, а Причастие- это Новый Завет, который был заключен(так сказать) с Ним. В православии, католицизме, англиканстве.., в Евхаристию вкладывается термин "приосуществления", расклад за это деяние "кто-либо" может получить непосредственно от них. Как по мне, Евхаристия имеет здравую почву, главное подходить к этому Таинству с правильной позиции, - но ЭТО, скорее может происходить(и приниматься) только в тех "течениях" в которых ОНА и осуществляется."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Символически! Но, веруя в то, что "буквально обрезается сердце", ибо начинает изменяться жизнь человека. Пример: Вот я, в прошлом наркоман, алкоголик = многоборец, три судимости и т.д......И когда Бог прикоснулся, постучал в мое сердце, и я в своем покаянии пред Ним "его(то есть сердце) обрезал", то моя жизнь (изменилась), стала изменяться по нарастающей в верх(так сказать). Хотя есть(и будут) падения, но с Его помощью я ВСЕГДА(слава Богу) встаю, очищаюсь от грязи и дальше продолжаю путь вперед.
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий