Говорю вам, сходите в специализированные центры или почитайте отзывы о том, сколько людей страдают от этого.
Я знаю, потому что у меня самого была такая проблема, долгих 15 лет, и медицина была бессильна.
Я тоже не говорю, что свинина вредна, потому что я не специалист в этой области (так же впрочем как и вы) и никогда не зацикливаюсь на пище. Просто верю Богу и стараюсь не употреблять свинину как было заповедано моим предкам.
Белиберда какая-то. Разве не знаете, что сеющий в плоть пожнет тление? Разве Христос думал о теле или как он выглядит на кресте?
То, что сейчас можно найти статью о вреде и пользе буквально любого массового продукта, это факт. О вреде и пользе молока, о вреде и пользе сладостей...
Но давайте не будем лепить в кучу медицину, науку и то, что написано в Библии о святости.
Кто человека создал, медицина или Бог?
Если инженер-механик создал двигатель для авто, ему виднее на каком топливе этот двигатель будет дольше и лучше работать.
Я знаю, потому что у меня самого была такая проблема, долгих 15 лет, и медицина была бессильна.
2) Бог нигде, во всем Писании не говорил, что свинина ВРЕДНА. Это просто ложь.
Бог говорил, что свинину евреям нельзя есть, что Он считает еврея, едящего свинину нечистым перед Собой.
Улавливаете хоть разницу?
Бог говорил, что свинину евреям нельзя есть, что Он считает еврея, едящего свинину нечистым перед Собой.
Улавливаете хоть разницу?
Даже если Вас продержат в сырых застенках за имя Христово и Вы там окончательно подорвете свое здоровье, Вашему телу будет нанесен серьезный вред, но перед Богом - Вы будете чистым.
А если предадите Христа и взамен получите великолепное здоровье - перед Богом - Вы нечисты.
А если предадите Христа и взамен получите великолепное здоровье - перед Богом - Вы нечисты.
Нигде не сказано, что запрет есть некоторую пищу хоть как то связан с медициной. Ну ни разу.
То, что сейчас можно найти статью о вреде и пользе буквально любого массового продукта, это факт. О вреде и пользе молока, о вреде и пользе сладостей...
Но давайте не будем лепить в кучу медицину, науку и то, что написано в Библии о святости.
Если инженер-механик создал двигатель для авто, ему виднее на каком топливе этот двигатель будет дольше и лучше работать.
Комментарий