тем кто любит свинину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от iosef
    Справка для Нериссы:

Антибиотики низших порядков (пенициллиновая группа) есть грибковые (как правильно замечено, плесень)
    Данная плесень является в 87 % случаев неуничтожимой, ТО ЕСТЬ ОСТАЕТСЯ ЖИТЬ, МУТИРОВАТЬ и ПРОРАСТАТЬ через ВСЕ ТКАНИ ОРГАНИЗМА.
    Со временем грибковые колонии и их производные, развившиеся из потреблённых организмом антибиотков, поражают внутренние органы до степени, нарушающей их жизнедеятельность; далее следуют определённые генетические изменения. Обычно эта стадия проявляет себя выходом этох колоний наружу в виде доброкачественных новообразований, наростов, коросты, шелушения, отмирания участков кожи, папиллом, пигментных пятен; в большей половине случаев вслед за этим следует фатальное нарушение общей жизнедеятельности организма, приводящее к постепенной, или же скоропостижной смерти на фоне спровоцированного плесенью тяжёлого заболевания
    я вас умоляю,только не надо вот это вот ,"ученые ,ученые" сегодня они говорят одно,завтра другое ,вот не хватает в государстве мяса для всех, ученые тут как тут -вредно ,также и с молоком и маслом и жирами ,и холестерин мешает ,а чё конечно мешает ,с холестерином у людей мозги работают,а это не хорошо ,где ученые ,и тут же тебе холестерин вреден и так его и сяк , а без холестерина мозги атрофируются , ну это я так просто ,не по научному пишу, вот так то ,я вам скажу так ,кстати кажется кто-то уже это сказал ,тогда я потдержу:
    " всё хорошо в меру" и человек нечитст не тем ,что внего входит ,а тем что из уст выходит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Старовер
    Вот верблюд конкретно указан, а осел хотя и подходит под описание, но что бы конкретно нигде не нахожу. Благодарю Вас, что серьезно ответили, вопрос очень не праздный, как может показаться на первый взгляд.
    ну так вы имейте в виду ,что осел и лошадь не парнокопытное, а это не чисто ,а вот почему именно указан верблюд ,так я вам скажу, он ведь жвачку жуёт-жует, и копыто у него раздвоено --раздвоено,
    но...............не совсем ,поэтому о нём и особый разговор

Комментарий

• юра крутелев
      Ветеран

• 08 January 2010
      • 2481

[QUOTE=fyra;4048381]
      А как быть с тем что Бог очистил(Ден.11:9)?Что Бог сказал Петру,когда тот был в исступлении на кровле?
      Бог ему Открыл о чем он и сказал: "но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." Речь о людях, а не о пищи!
      Потом,апостол учит,что когда верующий молиться Богу о пище,то Словом Божьим пища очищается и освещается и человек с благодарностью принимает ее.Читаем внимательно ниже написанное.
      И не извращяем в угоду похоти тела желающего покушать разнообразно невзирая на предупреждения Слова!
      употреблять в
      пищу то, что Бог сотворил,
      Как говорят смотрят в книгу и видят фигу! Если бы было бы написано вот так "употреблять в
      пищу все, что Бог сотворил" То с вами можно согласится, Но тут написано "То" что не значит "все"! Что означает что-"ТО" сотворено для пищи людям! дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
      4 Ибо всякое творение Божие хорошо,и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
      5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
      Как известно Слово Божее Свет каторый освещает и просвещает и наставляет! Поэтому слово освещает то что можно есть , а что есть нельзя! Поэтому если Слово Божие Освещает Говядину называя это мясо чистым значит помолимся и будем кушать!
      6 Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа, питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал.
      7 Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии,
      (1Тим.4:2-7)
      Верно подмечено! Негодных Бабьих басней говорящих что есть можно все, отвращайся!

А также и Иисус предупредил тех,у кого не доставало разума.
      "18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
      19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища.
      (Мар.7:18-20).
      Подводя итог вышесказаному Он сказал:18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
      19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
      20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека. Речь не о нечистой пищи, а об употреблении чистой пищи неумытыми руками!
      Последний раз редактировалось юра крутелев; 05 February 2013, 01:59 PM.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от юра крутелев
        Речь не о нечистой пищи, а об употреблении чистой пищи неумытыми руками!
        А как неупотребление вами свинины влияет на ваше освобождение от последствий первородного греха ?
        Праведность дана Аврааму по вере в Бога спасающего а не из за свинины.
        Мой блог

Комментарий

• iosef
          Ветеран

• 04 July 2012
          • 4827

Сообщение от Злобин Дмитрий
          iosef Да не в моем аппетите вопрос )))))) По какой причине соблюдающие кошрут люди НИКОГДА не кушают мясо со сметаной ,к примеру.
          В Торе сказано - не уклоняйся от заповеди ни вправо, ни влево.
          Эти люди уклоняются вправо - это их дело. Бог любит тех, кто ТОЧНО Ему следует; но вряд ли Он станет наказывать тех, кто проявляет излишнее рвение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
          Именно вы дали мне дурной совет,читайте свой постинг: Сообщение от iosef

Вы уверены,что посылая в языческий храм человека,делаете мудрый совет ?
          Посещающий подобного рода (культа) капища рискует быть нечистым СЕМЬ ДНЕЙ.
          Я ведь вас предупреждал о пустословии; с ним - это не ко мне
          Это к родственным душам
          ברוך הבא בשם יהוה
          Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от iosef
            В Торе сказано - не уклоняйся от заповеди ни вправо, ни влево.
            Эти люди уклоняются вправо - это их дело. Бог любит тех, кто ТОЧНО Ему следует; но вряд ли Он станет наказывать тех, кто проявляет излишнее рвение
            Так у Бога вчера одни заповеди были актуальны а сегодня другие.
            Мой блог

Комментарий

• iosef
              Ветеран

• 04 July 2012
              • 4827

Сообщение от метатрон
              Так у Бога вчера одни заповеди были актуальны а сегодня другие.
              Метатрон - это один из Титулов Всевышнего; не советую вам дальше оставаться под таким "ником"; если вы разумный человек, то вы поймёте это предупреждение
              Впрочем, разумный человек не написал бы, что заповеди Бога - "вчера одни заповеди были актуальны а сегодня другие", потому что это полный вздор.
              Бог не изменяется, и заповеди Его - вечны, как и Он Сам.
              Заповеди Бога даны в Торе и отредактированы Им Самим 2000 лет назад по Новому Завету; и с тех пор всё также актуальны и не изменялись.
              Изменились только люди, и, к сожалению, в худшую сторону
              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от iosef
                Метатрон - это один из Титулов Всевышнего; не советую вам дальше оставаться под таким "ником"; если вы разумный человек, то вы поймёте это предупреждение
                Впрочем, разумный человек не написал бы, что заповеди Бога - "вчера одни заповеди были актуальны а сегодня другие", потому что это полный вздор.
                Бог не изменяется, и заповеди Его - вечны, как и Он Сам.
                Заповеди Бога даны в Торе и отредактированы Им Самим 2000 лет назад по Новому Завету; и с тех пор всё также актуальны и не изменялись.
                Изменились только люди, и, к сожалению, в худшую сторону
                Закон это же тень будущих благ которые Бог даёт верующим во Христе
                и все заповеди в ветхом завете и показывают прообразы а не сам образ вещей
                а Христос принёс учение которое заместило закон.

Евр 7:18 Отменение же прежде бывшей заповеди
                бывает по причине ее немощи и бесполезности,
                19 ибо закон ничего не довел до совершенства;
                но вводится лучшая надежда,
                посредством которой мы приближаемся к Богу.
                Мой блог

Комментарий

• iosef
                  Ветеран

• 04 July 2012
                  • 4827

Сообщение от метатрон

...............
                  На тему заповедей Закона на этом форуме было столько споров, что сегодня я уже от них устал; почитайте другие темы;
                  вам же только напомню то, что сказал по этому поводу в своём 2-м послании апостол Петр:

14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
                  15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                  16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                  17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением безЗаконников и не отпасть от своего утверждения

Советую вам обратить внимание на моё предупреждение о нике - это только кажется, что всё ничего и ничего не будет
                  ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Andrij
                    Думаю, свинина, как и другая еда, полезна, если не злоупотреблять.
                    народу, который постоянно оскорбляет Меня

4. сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
                    Исаия > Глава 66 > Стих 17:
                    Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от iosef
                      На тему заповедей Закона на этом форуме было столько споров, что сегодня я уже от них устал; почитайте другие темы;
                      вам же только напомню то, что сказал по этому поводу в своём 2-м послании апостол Петр:

14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
                      15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                      16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                      17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением безЗаконников и не отпасть от своего утверждения

Советую вам обратить внимание на моё предупреждение о нике - это только кажется, что всё ничего и ничего не будет
                      С приходом Христа и принесением Им жертвы за грехи произошла перемена священства
                      а с переменой священства произошла перемена и закона.
                      Вы же читали у пророков что Бог утверждает новый завет основанный на лучших обещаниях.

Иер 31:31 Вот наступают дни, говорит Господь,
                      когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                      32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их
                      в тот день, когда взял их за руку,
                      чтобы вывести их из земли Египетской;
                      тот завет Мой они нарушили,
                      хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                      33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым
                      после тех дней, говорит Господь:
                      вложу закон Мой во внутренность их
                      и на сердцах их напишу его,

и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                      Мой блог

Комментарий

• Demetriy
                        Участник

• 03 November 2012
                        • 427

Сообщение от метатрон

Евр 7:18 Отменение же прежде бывшей заповеди
                        бывает по причине ее немощи и бесполезности,
                        19 ибо закон ничего не довел до совершенства;
                        но вводится лучшая надежда,
                        посредством которой мы приближаемся к Богу.
                        Отрывок говорит об отмене Левитского служения и связанных с этим правил, но всего Закона, потому как Христос из колена Давидова а не Левия и священник по чину Мельхесидека.

Весь смысл из Евр глава 7 заложен здесь:
                        27. Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого.
                        (Послание к Евреям 7:27)
                        Потому пожалуйста не относите это к учению которое заместило Закон. Сейчас Левитское служения не осуществляют даже те иудеи которые не верят в Иисуса как Мессию

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Demetriy
                          Отрывок говорит об отмене Левитского служения и связанных с этим правил, но всего Закона, потому как Христос из колена Давидова а не Левия и священник по чину Мельхесидека.

Весь смысл из Евр глава 7 заложен здесь:
                          27. Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого.
                          (Послание к Евреям 7:27)
                          Потому пожалуйста не относите это к учению которое заместило Закон.
                          Закон Моисея это всего лишь написанная буква которая ничего не меняет в греховной природе человека
                          как написано: "буква убивает".
                          Бог же по вере меняет внутреннюю природу человека даруя ему рождение свыше и новое сердце, новый дух
                          рождённый свыше назван новым творением т.к. дух Бога в нём и он перестаёт грешить т.к. рождён от Бога а не из за закона.
                          Как написано: "закон духа жизни во Христе освободил меня от закона греха и смерти"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                          С двумя домами а не с 11ю учениками.
                          Кои его бросили ,а некоторые отреклись трижды...публично,а потом заевангелизировали вдову Сапфиру досмерти....выбивая показания о доходах.
                          1Кор 11.25 сия чаша есть новый завет в Моей Крови
                          Мой блог

Комментарий

• iosef
                            Ветеран

• 04 July 2012
                            • 4827

Сообщение от метатрон
                            С приходом Христа и принесением Им жертвы за грехи произошла перемена священства
                            а с переменой священства произошла перемена и закона.
                            Вы же читали у пророков что Бог утверждает новый завет основанный на лучших обещаниях.

Иер 31:31 Вот наступают дни, говорит Господь,
                            когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                            32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их
                            в тот день, когда взял их за руку,
                            чтобы вывести их из земли Египетской;
                            тот завет Мой они нарушили,
                            хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                            33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым
                            после тех дней, говорит Господь:
                            вложу закон Мой во внутренность их
                            и на сердцах их напишу его,

и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                            Приведенное вами из Писания подтверждает то, что я вам и писал.
                            Пророк Йешайя говорит о том, что Закон будет писаться теперь не на свитке Торы, а на сердцах людей; и Закон этот - вечен, потому что Бог вечен и это - Закон, дополненный и преподанный Самим Спасителем.
                            Это и есть Новый Завет, который предрёк пророк.
                            Невозможно быть с Богом и быть беззаконником; беззаконие = грех, нарушение Заповедей Бога
                            Есть 10 заповедей + 11-я о ближнем; исполняйте их и верьте в Йешуа, как Он это и заповедал - и будете иметь вечную жизнь
                            ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от iosef
                              Приведенное вами из Писания подтверждает то, что я вам и писал.
                              Пророк Йешайя говорит о том, что Закон будет писаться теперь не на свитке Торы, а на сердцах людей; и Закон этот - вечен, потому что Бог вечен и это - Закон, дополненный и преподанный Самим Спасителем.
                              Это и есть Новый Завет, который предрёк пророк.
                              Невозможно быть с Богом и быть беззаконником; беззаконие = грех, нарушение Заповедей Бога
                              Есть 10 заповедей + 11-я о ближнем; исполняйте их и верьте в Йешуа, как Он и заповедал - и будете иметь вечную жизнь
                              Зачем писать тень и прообразы на сердце ????

Кол 2:16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие,
                              или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
                              17 это есть тень будущего, а тело во Христе.
                              Мой блог

Комментарий

• iosef
                                Ветеран

• 04 July 2012
                                • 4827

Сообщение от метатрон
                                Зачем писать тень и прообразы на сердце ????
                                Я вам всё написал, дорогая душа; если вы не будете исполнять указанные 11 заповедей, то вы нарушите Заповедь Иисуса, который велел их исполнять.
                                будьте здравы и не вызывайте людей ни лишние дискуссии.
                                ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

Обработка...