тем кто любит свинину
Свернуть
X
-
-
Ой, и что эти мракобесы иудействующие делают на христианском форуме?Это ж надо - такую чушь пороть. Жили христиане тысячами лет, ели себе все что хотели, а тут повылазили иудействующие и, по их мнению, наконец вычитала в Библию правду. Хыыы)))) Поверьте, люди не глупее вас с Писанием разбирались
какой результат их разбирательства? они стали столп и утверждение истины? они имели Дух и Силу как апостолы?
большее что они достигли = собрать слепых вокруг себя.
а я на пути достигнуть того что мы все и желаем =явления Духа и Силы
если я смотрю на результат = теологи, христиане =все = какой результат у них?
так вот =ученик не выше своего учителя =какой смысл следовать чтоб быть такими как они и мыслить так как они а не имеют ничего
надо следовать учителям которые учили и поступали и имели Духа и Силу для возрождения , для исцеления, для изгнания бесов
что я и делаю
кто хочет можете делать тоже.
только надо сперва заметить где мракобесие а где светобожие.*****Комментарий
-
«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
«And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)
"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo EmersonКомментарий
-
Я ведь привела примеры того, что причисляется к продуктам питания (пище)... Песка среди них не было.
понимаете что вы непонимаете?
что Бог очистил непочитай нечистым = посмотрите что Петр делал после видения =ел свинину или с грешниками общался?
Комментарий
-
Кто сказал это - вы? А с каких пор вы являетесь авторитетом для меня, или любого другого христианина этого форума? Что вы сделали в своей жизни для христианской религии, чтобы вас кто-то слушал? Я знаю в чем заслуга Отцов Церкви, а вот ваша - в чем?
какой результат их разбирательства? они стали столп и утверждение истины? они имели Дух и Силу как апостолы?
большее что они достигли = собрать слепых вокруг себя.
если я смотрю на результат = теологи, христиане =все = какой результат у них?
только надо сперва заметить где мракобесие а где светобожие.«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
«And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)
"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo EmersonКомментарий
-
Ой, и что эти мракобесы иудействующие делают на христианском форуме?Это ж надо - такую чушь пороть. Жили христиане тысячами лет, ели себе все что хотели, а тут повылазили иудействующие и, по их мнению, наконец вычитала в Библию правду. Хыыы)))) Поверьте, люди не глупее вас с Писанием разбирались
)))))))))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от iosefКонечно, это сказано грубо, pranaa, но ведь вы, как я понимаю - не христианин? Так, интересующийся?
Но сказано в точку.
Если христиане -это те ,что едят запретное Всевышним,то таки да.
в прочем их авторитета - Бен Адам...уважаюПраведник был и лекарь.
Комментарий
-
Это не правда. Нет больше ни эллина, ни иудея! И еврей не обязан ничего соблюдать. Большинство евреев-христиан в мире не придерживаются кашрура, потому что они принадлежат к конфессиям и деноминациям, где им это не пропагандируют. Вы правда так думаете, что у них будет проблема какая-то со спасением, раз они не соблюдают правила, которые устарели уже как 2000 лет?
14. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15. Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(Второе послание к Коринфянам 6:14-18)
13. Входите узкими вратами, ибо широки врата и удобен путь, ведущий к погибели,
14. но узки врата и труден путь, ведущий к Жизни, и не многие выбирают его.
(Св. Евангелие от Матфея 7:13,14)Комментарий
-
Кто сказал это - вы? А с каких пор вы являетесь авторитетом для меня, или любого другого христианина этого форума? Что вы сделали в своей жизни для христианской религии, чтобы вас кто-то слушал? Я знаю в чем заслуга Отцов Церкви, а вот ваша - в чем?
Именно так. Стали столпом и утверждением истины
Повторяю - у нас нет никаких причин верить вам, а не им.
Это вас в секте какой-то обучили, о "результатах"?
В секте, куда вы попали - явно не "светобожие".
я не апостол а ученик пока. заметьте
я зову вас верить тому что написано а не мне и
читать и думать самостоятельно а не полагаться на меня или на богословов = поймите
надо полагаться на слова Божьи =слово Божие может спасти =слова мои или слова теологов слепых не спасут.
слова писанные вообще не возрождают= надо слово в силе =сказал и сделалось =это Бог в Апостолах =туда и стремимся.
понимаете =в конце слово будет судить которое мы читаем =не я и не теологи
кто полагается на человека тот глуп
так что секрет в том чтобы увидеть что Бог говорит вашему сердцу =после чтения писания или слышания от кого то=желательно на молитве.
хорошо бы иметь учителей в которых быть уверенным что они от Бога и в них Бог
увы их нету.*****Комментарий
-
легче бесам войти в стадо свиней и бросить их в озеро чем ядущему свинину получить святого Духа и Силу.
итак если вы едите нечистое и делаете тело нечистым вы ставите себя под угрозу быть пристанище бесам...
а если вы сораняете себя в чистоте по закону который ведет ко Христу =делаете себя угодным в один день для получения Духа Святого.
А о какой Силе Вы говорите, отделяя ее от Духа ????Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Дух Божий найдет на тебя и Сила Всевышнего осенит тебя= тоже нечитали?
возьмите симфонию и пробежитесь по всем местам где сила =яснее станет.
- - - Добавлено - - -
прежде чем спорить и отвергать надо понять терминологию нового завета. ветхого тоже если есть время.*****Комментарий
-
при жизни узнаешь и еще как =это сатана говорит не узнаешь чтоб неспаслись.
Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, 5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, 6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,
когда получишь обильное излияние Духа в сердце и возрождение Силой Божией =тогда и поймешь.
только этого никто не имеет и не прошел = поэтому я всех посылаю в баню мыться.
честно говоря я и сам ожидаю этой бани = даваите ждать вместе и готовиться чтоб это случилось в жизни каждого из нас.
а когда родишься тогда увидишь внутренность свою и побываешь на небе.
после чего будешь знать точно,=что спасен*****Комментарий
-
А Вы не слышали слова Господа нашего Иисуса Христа, что закон написан о Нём?
Если не можете истолковать - не лезьте и не козыряйте цитатами, в которых ничего не смыслите.
Поедание свинины и мышей - это вкушение определённых учений.
Мышь и свинья - всеядные. Их мясо, то есть учение, содержит смесь правды и лжи, добра и зла.
Далее, дерево также является символом учения.
Очищать и освящать себя в рощах - это предавать свою душу религии и искать праведности, очищения и освящения от исполнения заповедей человеческих. Аминь.Комментарий
Комментарий