тем кто любит свинину
Свернуть
X
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. -
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Вячеслав Цуркан;4056249]Илья я знаю что вы в дебрях духа заблуждения,
Вы все уходите от разбора писаний, цепляясь за буквальный смысл. Буквальный смысл - это Моисей. Истинный смысл - Христос.
Определитесь, с кем Вы.
Специально для букводекаложников открыта тема http://www.evangelie.ru/forum/t118630.html#post4030278, в которой разбирается каждая заповедь по Христу Иисусу.
Заходите, читайте то что Вы проповедуете.Комментарий
-
Сообщение от DemetriyМне кажется, что за свои слова каждый ответит в любом случае, хочет того или нет. И шаббат тут не причем
36. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда
(Св. Евангелие от Матфея 12:36)
Вот ещё поверили бы в это люди - цены бы им не было
- - - Добавлено - - -
(в данном случае - зоологи)ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Ilia KrohmalИзвините, но Вы насмотрелись мультиков про Тома и Джерри.А здесь серьёзный разговор.
- - - Добавлено - - -
iosef;
Вспоминается фраза доктора Быкова (как нельзя более к месту): - "Вы, оказывается не просто х... врачи, вы ещё и х... палеонтологи!..."
(в данном случае - зоологи)Спасайся кто может !Комментарий
-
В частности (как это и написано в посте) в связи с этом:
Мышь отнюдь не всеядное. Наверно Вы ее с крысой спутали. А вот курица ,точно всеядное. Любой ,кто держал кур расскажет,какую гадость они только не едят!
Кто хоть средне разбирается в зоологии, оценит процентное содержание истинности в сей инфомации; особенно насчёт мышкиברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
В частности (как это и написано в посте) в связи с этом:
Мышь отнюдь не всеядное. Наверно Вы ее с крысой спутали. А вот курица ,точно всеядное. Любой ,кто держал кур расскажет,какую гадость они только не едят!
Кто хоть средне разбирается в зоологии, оценит процентное содержание истинности в сей инфомации; особенно насчёт мышкиСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий