тем кто любит свинину
Свернуть
X
-
Кстати сказать Таиланд,Лаос,Камбоджа.....где жара круглый год,тоже "свиные" цивилизации.
.Да и семьи там были такие большие,что и двух свиней съесть зараз нетрудно.
Семья у них это и дяди и тети и братья двородные и троюродные и племянники и жены-мужья всех.....
Я бы объяснил если бы был уверен, что Вам это нужно.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам ещё надо доказать,что говядина хранится в жару лучше чем свинина.Комментарий
-
Христос не ел свинину и считал, что это грех. Все евреи не едят свинину и считают такую пищу вредной, опасной и несущей человеку грех и скверну. Мусульмане делают так же, как и Иудеи.
Христиане решили выделиться.
Я не ем свинину. Беру пример со Христа и всех Иудеев, как и со всех первых христиан - они тоже были евреями и не ели свинину. Апостол Петр никогда не ел некошерную еду. Не ел он и свинину, так как это запрещено Законом Моисея в первую очередь. А Петр соблюдал Закон! Вот и доказательство из Писания:
14. Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
(Деяния св. Апостолов 10:14)
Почему сегодня христиане, как это происходит уже много столетий подряд, перестали брать пример со Христа и Апостолов? Это очень и очень печально!Комментарий
-
Христос не ел свинину и считал, что это грех. Все евреи не едят свинину и считают такую пищу вредной, опасной и несущей человеку грех и скверну. Мусульмане делают так же, как и Иудеи.
Я не ем свинину. Беру пример со Христа и всех Иудеев, как и со всем первых христиан - они тоже были евреями и не ели свинину. Апостол Петр никогда не ел не кошерную еду. Не ел он и свинину, так как это запрещено Законом Моисея в первую очередь. А Петр соблюдал Закон:
14. Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
Почему сегодня христиане, как это происходит уже много столетий подряд, перестали брать пример со Христа и Апостолов? Это очень и очень печально!
что достиг ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
ОзарениеСвыше
Я не ем свинину. Беру пример со Христа и всех Иудеев
Апостол Петр никогда не ел некошерную еду. Вот и доказательство из Писания: 14. Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого. (Деяния св. Апостолов 10:14)Комментарий
-
ОзарениеСвыше
Стоит ли этим ограничиваться? Если подражать, то во всем. Ходите круглый год в хитоне и сандалях на босу ногу. Ешьте только руками. Обрежьте крайнюю плоть. В синагоге давно были?
На что Бог ответил Петру "Тчто Бог очистил, того ты не почитай нечистым." (Деян.10:15) Не получилась Ваша подтасовка
В синагоге еврейской не был - любой дом молитвы, где находятся избранные Бога, является синагогой. Синагога - это переводится собрание. В собраниях верующих был много раз. Одежда не так уж важна. По поводу обрезания... Спасибо, что подали хорошую мысльКомментарий
-
Я не ем свинину. Беру пример со Христа и всех Иудеев, как и со всех первых христиан - они тоже были евреями и не ели свинину. Апостол Петр никогда не ел некошерную еду. Не ел он и свинину, так как это запрещено Законом Моисея в первую очередь. А Петр соблюдал Закон! Вот и доказательство из Писания:
Почему сегодня христиане, как это происходит уже много столетий подряд, перестали брать пример со Христа и Апостолов? Это очень и очень печально!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий