Почему сын Зари (сатана и дьявол) востал против Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Schumer
    Согласен, что чистой рассы нет, кровь смешана, так тогда почему одни превозносятся над другими, почему брат убивает брата, да и ближний порабощает ближнего?
    Разве среди славян нет темноволосых или темнокожих, или среди евреев нет русых, аж до блондинов?
    Не скажите, почему, и ради чего, кровь братская ручьем, а иногда и морем течет по миру, что делят братья?
    кровь во всех одна-Хомо Сапиенсов.
    Они бывают разного цвета и с разными волосами,но это все Хомо Сапиенсы.

Например кошки .......бывают большие и маленькие,пушистые и гладкие,разных цветов и оттенков...но это все одни и те же кошки.
    Так и Хомо Сапиенсы - разных цветов,разрезов глаз,разного роста и размера...но все они Хомо Сапиенсы.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Schumer
      Согласен, что чистой рассы нет, кровь смешана, так тогда почему одни превозносятся над другими, почему брат убивает брата, да и ближний порабощает ближнего?
      Разве среди славян нет темноволосых или темнокожих, или среди евреев нет русых, аж до блондинов?
      Не скажите, почему, и ради чего, кровь братская ручьем, а иногда и морем течет по миру, что делят братья?
      Братья делят то, с чем пришли оттуда.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Валентин.
        Братья делят то, с чем пришли оттуда.
        А с чем и откуда?
        ...............................

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

Сообщение от Schumer
          А с чем и откуда?
          Ну ладно.
          Когда Вы рождаетесь, то Вы вовсе не дитя. Как нас закидывают, я не знаю. Но точно - по понятиям.
          Я, например, считаю, что нужно полностью убить ислам, как изжившую себя религию. Запустить ракеру в их камень во время хаджа. И пёс с ними. Собакам собачья смерть. (они же собаки (это по Библии так выходит) - это хоть Вы не станете отрицать).

ps: любой джихад - это не что иное как собачество. Слежка и убиение.
          Так на кой хрен они нам надо - убить всех и дело с концом. (я христианский радикал).

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от 12th
            Не могли бы вы объяснить, было ли падение Люцифера, кто такой сатана, кто такой Сын Зари?
            Мое личное мнение.

Однозначно доказать такое не представляется возможным, но, такое возможно. Вполне возможно, что некая сущность была первой, кто зародил грех в себе. Есть некоторые места в Писании, которые косвенно могут указывать на такое развитие событий.
            Логика происходящего, через призму Писания, лично меня убеждает, что такое возможно, но, также есть и другое мнение, что сатан изначально был сотворен Богом грешным, или человекоубицей, и у него никакого выбора нет, он просто исполняет то, к чему его сделали. Лично я, не вижу в Писании подтверждения такой версии, и логика происходящего противоречит таким идеям, на мой взгляд. В этом вопросе я склоняюсь к такому. Поживем - увидим.

Не нужно зацикливаться над этим вопросом. Есть много интересного об чем можно думать помимо этого.
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Валентин.
              Ну ладно.
              Когда Вы рождаетесь, то Вы вовсе не дитя. Как нас закидывают, я не знаю. Но точно - по понятиям.
              Я, например, считаю, что нужно полностью убить ислам, как изжившую себя религию. Запустить ракеру в их камень во время хаджа. И пёс с ними. Собакам собачья смерть. (они же собаки (это по Библии так выходит) - это хоть Вы не станете отрицать).

ps: любой джихад - это не что иное как собачество. Слежка и убиение.
              Так на кой хрен они нам надо - убить всех и дело с концом. (я христианский радикал).
              Да я видел и общался с мусульманами, есть среди них много людей нормальных, а иногда и хороших.
              И с славянами общался, и среди них много хороших и нормальных людей.
              Также и среди евреев есть хорошие и нормальные люди.
              И так во всем мире.
              Вот, то-то и оно, что религия разделяет братьев, а ведь кровь одна.
              Вы христианский радикал, также и исламские радикалы есть, и т.д., и что крестовые походы возобновим, а смысл, дети и всякие невинные погибать будут.
              Собаки делят мясо с костями, а иногда и сами кости, и часто разрывают друг друга.
              А вот если в человеке есть разум сердца, то он мимо дерущихся пройдет, или примирит дерущихся, если на то воля Звезды Жизни будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
              кровь во всех одна-Хомо Сапиенсов.
              Они бывают разного цвета и с разными волосами,но это все Хомо Сапиенсы.

Например кошки .......бывают большие и маленькие,пушистые и гладкие,разных цветов и оттенков...но это все одни и те же кошки.
              Так и Хомо Сапиенсы - разных цветов,разрезов глаз,разного роста и размера...но все они Хомо Сапиенсы.
              Вы все правильно сказали, но очень Вас прошу, не внедряйте слова: хомо сапиенс, не знаю, мне кажется эти слова, приматов озвучивают, а не людей.

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от Schumer
                А вот если в человеке есть разум сердца, то он мимо дерущихся пройдет, или примирит дерущихся, если на то воля Звезды Жизни будет.
                если есть разум сердца, то он пройдёт мимо дерущихся - их (здесь и сейчас) ничему не научишь.
                Но дело в том, что проходить уже некуда. (за нами Москва ).

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Валентин.
                  если есть разум сердца, то он пройдёт мимо дерущихся - их (здесь и сейчас) ничему не научишь.
                  Но дело в том, что проходить уже некуда. (за нами Москва ).
                  Брат, все по сценарию, и этот сценарий свыше.
                  И может ли кто его изменить, добавить или отписать, наверное вряд ли, а страданий то прибавится, как с одной, так и с другой из сторон.

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

Да. Но прикол знаете в чём:
                    " Я могу тратить только то, что у меня в кошельке". И.Христос.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Валентин.
                      Да. Но прикол знаете в чём:
                      " Я могу тратить только то, что у меня в кошельке". И.Христос.
                      Если в вашей душе/сердце есть что тратить, то тратьте во благо, ибо тратящий во благо, благо приумножит.
                      А я еще ни одного человека не видел, чтобы от блага жизни отказывался.
                      Бывает только то, что думают, что блага на всех не хватит, вот потому и восстают друг на друга.
                      Да же Апостолы в начале своего пути в Жизнь, и те делили Царство, а что говорить о незнающих.
                      Благо всем хватит, и все будут с избытком, и одним словом из воды, вино творить будут, или из камня золото.
                      Христос есть истинный и волшебный Камень, превращающий из свинца, золото блестящее, и ведь настоящее Оно.

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от Schumer
                        Если в вашей душе/сердце есть что тратить, то тратьте во благо, ибо тратящий во благо, благо приумножит.
                        А я еще ни одного человека не видел, чтобы от блага жизни отказывался.
                        Бывает только то, что думают, что блага на всех не хватит, вот потому и восстают друг на друга.
                        Да же Апостолы в начале своего пути в Жизнь, и те делили Царство, а что говорить о незнающих.
                        Благо всем хватит, и все будут с избытком, и одним словом из воды, вино творить будут, или из камня золото.
                        Христос есть истинный и волшебный Камень, превращающий из свинца, золото блестящее, и ведь настоящее Оно.
                        Да.
                        Но это только мы с Вами знаем...
                        Больше никому не говорите...

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Валентин.
                          Да.
                          Но это только мы с Вами знаем...
                          Больше никому не говорите...
                          Брат, всякое любящее сердце, само узнает все, ибо Эмману-Ил Владыка времени и вечности, Он Бог Жизни и Любви.
                          Вот что видел Иезекеииль, а он видел Колесо Жизни и Любви, ибо любовь взращивает жизнь, а жизнь в любви навечно прибывает.
                          Отними любовь, и жизнь останавливается, а Любовь есть Вечный двигатель Жизни, потому то, Бог вечен, ибо Он есть истинно Любовь.
                          "И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).

Комментарий

• Мария.
                            Участник

• 28 May 2013
                            • 32

Как-бы вы научились ценить свою дружбу и не делать всего вышеперечисленного по отношению к окружающим вас, если завтра внезапно проснетесь богатым или знаменитым???
                            Ну как???
                            Как бы Ева и Адам поняли, что неверие Творцу - это плохо??? Если-б Творец не предоставил-бы им способности и главное возможности отследить последствия ослушания???
                            по вашей логике, чтоб понять, что наркотики - это зло, нужно непременно их попробовать и пройти через все "прелести" наркотической зависимости?
                            по-вашему, если я никогда их не принимала, то не в состоянии понять, что это -зло?
                            <<... по вере вашей и дано вам будет...>>

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Schumer
                              Вы все правильно сказали, но очень Вас прошу, не внедряйте слова: хомо сапиенс, не знаю, мне кажется эти слова, приматов озвучивают, а не людей.
                              Хомо сапиенс - человек разумный.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• 12th
                                Участник

• 27 June 2013
                                • 3

Сообщение от Богдан Шевчук
                                Не нужно зацикливаться над этим вопросом. Есть много интересного об чем можно думать помимо этого.
                                Спасибо. И я так думаю.

Комментарий

Обработка...