Повторяю. Это не я, а апостол Иуда сказал, что даже огромной силы архангел не смеет произнести на диавола укоризненного суда!!! Понимаете???
Не я это сказал, не я привел этот пример, чтобы показать зарвавшимся, что не стоит им лезть осуждать диавола, который исполняет то, подо что изначально заточен.
Вот таким Иуда советует не лезть в те дебри, в которых он ничего не понимает. Если-же правы вы, то этот аргумент Иуды не стоит ничего, ибо вы можете этот пример Иуды парировать словами Иоанна примерно так: -Ну и что??? А вот Иоанн пишет, что позже, Михаил даже воевал с драконом, не то что укорял, а даже воевал!!!! Так что твой Иуда лозунг, на тему не сметь укорять диавола - просто бессмысленен!!!
Когда, Богдан, вы очевидное увидите???
Вы не со мной спорите, вы аргумент апостола Иуды нивелируете!!!
Повторяю - вы просто обесцениваете довод и пример Иуды, тем самым противоречите не мне, а Иуде!!!
Повторяю, вот я могу это противоречие объяснить, и уже собирался вам начать это объяснять, но вы до сих пор спорите об очевидном, о том, что вы противоречите Иуде, а не мне!!!
Вы не желаете признаваться самому себе, что ваш аргумент - слова Иоанна вовсе не опровергают говоримого мной!
И единственно что они опровергают, если можно так громко о вашей логике сказать, так это пример Иуды.
Вы спорите с Иудой.
А кто спорит??? Вы являете собой пример упертого фанатика, который отстаивает свое, не приводя никаких аргументов в свою защиту.
Единственный ваш "аргумент" - "кадош-демагог!!!"
Если это не так, и у вас есть еще хотя-бы один - то явите...
Не я это сказал, не я привел этот пример, чтобы показать зарвавшимся, что не стоит им лезть осуждать диавола, который исполняет то, подо что изначально заточен.
Вот таким Иуда советует не лезть в те дебри, в которых он ничего не понимает. Если-же правы вы, то этот аргумент Иуды не стоит ничего, ибо вы можете этот пример Иуды парировать словами Иоанна примерно так: -Ну и что??? А вот Иоанн пишет, что позже, Михаил даже воевал с драконом, не то что укорял, а даже воевал!!!! Так что твой Иуда лозунг, на тему не сметь укорять диавола - просто бессмысленен!!!
Когда, Богдан, вы очевидное увидите???
Вы не со мной спорите, вы аргумент апостола Иуды нивелируете!!!
Я противопоставляю слова Апостола Иоанна, не словам Апостола Иуды, а Вашим утверждениям, что Архангел Михаил не будет воевать с сатаном. Прочувствуйте разницу.
Повторяю, вот я могу это противоречие объяснить, и уже собирался вам начать это объяснять, но вы до сих пор спорите об очевидном, о том, что вы противоречите Иуде, а не мне!!!
Вы не желаете признаваться самому себе, что ваш аргумент - слова Иоанна вовсе не опровергают говоримого мной!
И единственно что они опровергают, если можно так громко о вашей логике сказать, так это пример Иуды.
Вы спорите с Иудой.
И всякого рода попытки как-то перенести тяжесть своих ложных утверждений в сторону Апостола Иуды, лично не меня, не возымеют ожидаемых Вами результатов.
Единственный ваш "аргумент" - "кадош-демагог!!!"
Если это не так, и у вас есть еще хотя-бы один - то явите...
Комментарий