22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
-------------------------------------------------------------------------
22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
Согласен лишь частично...
Может соглашусь и больше если расскажете мне , кто муж, а кто жена.
Кто Христос в данном контексте и, что на самом деле символизирует Церковь на Небесах.
И какого на самом деле тела он спаситель.
...понимаете...11. Имена, которые даны вещам земным, заключают великое заблуждение, ибо они отвлекают сердце от того, что прочно, к тому, что не прочно, и тот, кто слышит (слово) "Бог", не постигает того, что прочно, но постигает то, что не прочно. (Филипп)
Поэтому в те слова которые я выделил вложите свой смысл, а я выскажу своё собственное мнение,понимание.
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
Согласен лишь частично...
Может соглашусь и больше если расскажете мне , кто муж, а кто жена.
Кто Христос в данном контексте и, что на самом деле символизирует Церковь на Небесах.
И какого на самом деле тела он спаситель.
...понимаете...11. Имена, которые даны вещам земным, заключают великое заблуждение, ибо они отвлекают сердце от того, что прочно, к тому, что не прочно, и тот, кто слышит (слово) "Бог", не постигает того, что прочно, но постигает то, что не прочно. (Филипп)
Поэтому в те слова которые я выделил вложите свой смысл, а я выскажу своё собственное мнение,понимание.
Комментарий