Только не говорите мне, что Вы один из них...
И в Его сыновей,дочерей, дядь и тёть, большинство которых родилось от женщин-девственниц....
Это скорее притензия к церкви(беззакония), чем ко мне...
Бог и так везде!Зачем лично Ему принимать какие то видимые формы? Для этого(принятия видимых форм), Он сотворил легионы духов служаших Ему..
Ещё как верю!Ведь и сегодня существует множество людей которым снятся вещие сновидения и которые видят и могут пророчествовать будущее. А это значит, что все они имеют в себе Дух Святой..
Вы, нет! Раз пытаетесь уместить Всевышнегов какую либо видимую форму...
Верю...
Давно разобрался!
"Ты творишь ангелами Твоими и духами,служителями Твоими-огонь пылающий"(Пс 103.4)
20.Благословите Господа все ангелы Его,крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его
21.Благословите Господа все воинство Его, служители Его, исполняющие волю Его. (Пс 102.)
"они суть служебные духи, посылаемые на служение.." Евр.1:14
КАК ЯВСТВУЕТ ИЗ ПИСАНИЯ,- ОНИ ТОЧНО НЕ БОГИ!
Разве язычники верят в Единого, Сотворившего всю Вселенную?
Не надо расписываться за Иисуса и Павла. Вам до них ещё далеко.
По вашему Бог ограничен и не может принять любую из видимых форм? Или в приведённом тексте говорится именно о том что Он единственный Творец?
Так и я верю что Дух Святой существует, а вы судя по вашим высказыванием в это не верите.
А разве я с этим несогласен?
Нет.
Хорошо. Тогда давайте разберёмся. Кто эти сыны Божие, о которых говорится в книге Иова? И являются ли они теми(Богами) творившими Землю
"Ты творишь ангелами Твоими и духами,служителями Твоими-огонь пылающий"(Пс 103.4)
20.Благословите Господа все ангелы Его,крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его
21.Благословите Господа все воинство Его, служители Его, исполняющие волю Его. (Пс 102.)
"они суть служебные духи, посылаемые на служение.." Евр.1:14
КАК ЯВСТВУЕТ ИЗ ПИСАНИЯ,- ОНИ ТОЧНО НЕ БОГИ!
Комментарий