Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)
Свернуть
X
-
Ответственность за грехи людей брал ГосподьЯ вообще не советую тебе лезть во святилище бо ты в нём разбираешься как и в синхрофазатроне
Кто писал что закону конецГде ты это вычитал ?
- - - Добавлено - - -
Мечтаете уснуть вечным сном в уютном гробике? наверное не получится.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Незнаю...я вас спрашиваю: что вы хотите?Комментарий
-
Какой Господь ?
Ну попробуй доказать .
сам писал совсем недавно что цель закона . а не конец . Вообщем крутит тебя нелёгкая .
Нет там такого .Последний раз редактировалось Николаша; 06 November 2016, 04:34 PM.Комментарий
-
Перестаньте юлить.
И второе - Бог не человек чтоб Ему изменяться, и требований Своих Он ни разу не менял.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. Мф.23:23
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Николаша, я не многобожник, верю только одному Господу.Очередной бред от ВалерыНу попробуй доказать
и почему также жертвенник благоуханий и стол хлебов предложений были увенчаны ветками деревьев? А почему Скиния Откровения строго ориентировалась относительно частей света и медный жертвенник всесожжений с неугосимым огнём и бронзовый умывальник ("море") всегда устанавливались на востоке у входа? ...Но главное конечно здесь объяснение апостолов. Павел обяснил, что Моисей сделал всё по образу и тени небесного. Давай посмотрить само небесное (Откр. 21гл: "и я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим новый, СХОДЯЩИЙ С НЕБА....СЕ СКИНИЯ Бога с человеками". С какими человеками опустилась на землю Скиния? это те, кто царствовал со Христом 1000 лет (Откр.20:4)....А кому Бог отрёт слезу с очей (21:4)? тем кто оправдался на суде делами (Откр.20:12). ..Итак мы видим Николаша, что на земле вокруг земной Скинии строился земной Иерусалим, вокруг небесной - неземной Иерусалим, художник и архитектор которого Сам Бог (Евр.11:10). Среди улицы этого неземного города всё также растёт древо жизни (22:2). Может спросишь куда делись остальные райские дерева? Да никуда. Просто здесь они обозначены одним словом "древо", росшее по разные стороны реки. Ещё надо выяснить, куда делся этот жуткий херувим и пламеенный меч, в раю то мы этих ужасов не видим. Они были вышвырнуты в озеро огненное (Откр.21:10)сам писал совсем недавно что цель закона а не конец
Нет там такого .Комментарий
-
и требований Своих Он ни разу не менял.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты думаешь, что книжники и фарисеи не нуждались в милости? Ещё как нуждались...но они её оставили.Комментарий
-
Я бы лучше прожил в этом нестареющем теле лет эдак миллион или 969 000 000.пока не надоест.Комментарий
-
Я бы лучше прожил в этом нестареющем теле лет эдак миллион или 969 000 000.пока не надоест.Комментарий
Комментарий