Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)
Свернуть
X
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Ложь и подтасовка - первый признак нечистых духовברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, но вернемся к делам, вы привели стих, где сказано не по делам, а изыскания и вера, разве не производное наших усилий?Комментарий
-
Два дружка, Ястреб с Вессарионовочем, родственные души - жмут друг-другу по очереди кнопочки "нравится"; они не понимают того, что эта кнопочка - единственная награда, положенная им за их лживые проповеди
Сколько слов на них потрачено, сколько свидетельств из Библии приведено - всё без толку!
Вот их цель - убедить неутверждённых в том, что можно преступать заповеди Бога и грешить, потому что "они живут по закону любви"
Хороша "любовь" - погубить людей, склонив к беззаконию! Ждёт их обоих, и им подобных заслуженная ими награда от Бога, от которой им не уйтиברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
А знать то,что грешник,этого мало (думаю),так нет никого без греха.Комментарий
-
Комментарий
-
Замечательно, что лучшие из язычников сами глубоко чувствовали бедность своего ума к познанию истины Божией и желали помощи свыше. Один из них так говорил: "не надейтесь исправить человеческие нравы, доколе Сам Бог не благоволит послать особенного Мужа ( умудренного мужчину ) для наставления нас самих" - "Не быть на земле порядку, говорил другой языческий мудрец, если только Сам Бог сокрывшись под образом человека, не разъяснит нам и нашим отношения к Нему, и наши взаимныя обязанности друг к другу." Поэтому, пред временем Рождества Христова, не одни Иудеи ожидали пришествия желанного и обетованного Мессии - Христа: весь, исполненный грехом, мир смутно ожидал себе Избавителя. Это ожидание особенно было распространено на Востоке.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот с этого места и поподробнее чем отличался остаток , то бишь 7000 праведников , от тех кто поклонялся Ваалу ? Ждуссс с нетерпением . Могу сказать заранее что вы себя в яму загоняете .
(Откр.7:4)
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.(Откр.14:1)
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
(Откр.14:4)
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
(Откр.14:3)Я вам про Фому а вы мне про Ерёму . Какие 144000 во времена Ильи ?
Ну так что делали служители Ваала а чего не делали праведники во времена Ильи ? Или этот вопрос для вас неподъёмный ?
Комментарий
-
К примеру:
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,(Рим.3:19)
Другое дело, дела веры:
Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
(Иак.2:25)
Много можно приводить примеров, но главное что дела закона ограничены, а дела веры нет, так как любовь Божья она для всех, а закон индивидуален для каждого исполняющего.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий