Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Дар
    Хороший вопрос.Я уже ответила выше.
    Я бы тоже не против услышать ответ от тебя, но не тот набор слов, который невозможно понять из твоего предыдущего поста. И последние предложение объясни, а то не получается что то. Как то что способствовало жизни, стало утверждать всё близкое к смерти?
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от весарионович
      Я бы тоже не против услышать ответ от тебя, но не тот набор слов, который невозможно понять из твоего предыдущего поста. И последние предложение объясни, а то не получается что то. Как то что способствовало жизни, стало утверждать всё близкое к смерти?
      А ты посмейся как ястреб и достаточно.Вы же одного духа с ним.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Дар
        А ты посмейся как ястреб и достаточно.Вы же одного духа с ним.
        Так потому и прошу подробного разъяснения что бы решить смеяться или плакать. Может ты допустила ошибку, не подумав?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Так потому и прошу подробного разъяснения что бы решить смеяться или плакать. Может ты допустила ошибку, не подумав?
          Отвечаю,нет никакой ошибки,можешь делать выводы после этих моих слов.
          Вот просто предлогаю тебе подумать о каком законе идёт речь в этом стихе и для чего об этом сказано,может и сам додумаешься и пояснений более не потребуется.
          25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Дар
            Отвечаю,нет никакой ошибки,можешь делать выводы после этих моих слов.
            Вот просто предлогаю тебе подумать о каком законе идёт речь в этом стихе и для чего об этом сказано,может и сам додумаешься и пояснений более не потребуется.
            25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
            Мне не надо додумываться, ты объясни, так как я не могу знать о чём ты думаешь.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Зачем?Сказано вникай в себя и писание,вот я тебе наводящий вопрос задала "о каком законе говорится"?Если ты конечно знаешь закон,который ТУТ так уверенно постоянно отвергаешь,кичась своим пониманием ,знанием и любовью Божьей.Мне можешь не отвечать,у меня вообще вопросов нет,так как есть откуда (от Кого) ответы получать.А делаю я то,что должна делать служением своим,УТВЕРЖДАЮ закон,а на вопросы отвечаю ИЩУЩИМ,а не считающим себя спасёнными,так как посланы к погибающим овцам,а не к живым (или тем,кто себя таковыми считает).

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Нет у неё знаний не для разъяснения, не для утверждения, только лайки одни умеет ставить. Ну примерно уровень VAO. Детство у неё и гонор, оставь её с миром, а то согрешишь ещё.
                Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Дар
                  Зачем?Сказано вникай в себя и писание,вот я тебе наводящий вопрос задала "о каком законе говорится"?Если ты конечно знаешь закон,который ТУТ так уверенно постоянно отвергаешь,кичась своим пониманием ,знанием и любовью Божьей.Мне можешь не отвечать,у меня вообще вопросов нет,так как есть откуда (от Кого) ответы получать.А делаю я то,что должна делать служением своим,УТВЕРЖДАЮ закон,а на вопросы отвечаю ИЩУЩИМ,а не считающим себя спасёнными,так как посланы к погибающим овцам,а не к живым (или тем,кто себя таковыми считает).
                  Утверждать, утверждаешь, красивые речи пишешь а ответить на честный вопрос боишься. Что ты тога в этом мире делаешь, если слово своё в себе держишь или забыла что с тем рабом произошло, что талант в землю закопал? На малое ответить не хочешь, что говорить тогда о многом?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Утверждать, утверждаешь, красивые речи пишешь а ответить на честный вопрос боишься. Что ты тога в этом мире делаешь, если слово своё в себе держишь или забыла что с тем рабом произошло, что талант в землю закопал? На малое ответить не хочешь, что говорить тогда о многом?
                    Лишнее подтверждения заблуждения твоего.Талант,это совсем другое.".......не во власти идущего
                    давать направление стопам своим."Далее отвечу свловами Павла.23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас.

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Дар
                      Лишнее подтверждения заблуждения твоего.Талант,это совсем другое.не во власти идущего
                      давать направление стопам своим.Здесь я,отвечу свлова Павла.23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
                      А что мне от твоего таланта, если ты его в себе закопала? Не приравнивай себя к Павлу, а если и приравниваешь то отвечай как делал он.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Не приравнивай себя к Павлу, а если и приравниваешь то отвечай как делал он.
                        А кто ты такой,чтоб мне указывать?Иисуса знаю и Павла знаю,а ты кто?4И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости.

Всего, вам с ястребом, наилучшего.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от Дар
                          А кто ты такой,чтоб мне указывать?Иисуса знаю и Павла знаю,а ты кто?
                          Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
                          потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
                          (2Кор.4:5,6)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
                            потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
                            (2Кор.4:5,6)
                            Мир.Да благословит тебя Господь наш Иисус Христос на пути.
                            1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                            2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                            3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Дар
                              Мир.Да благословит тебя Господь наш Иисус Христос на пути.
                              Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                              Как же нам утвердить тех, близких к смерти, в вере, если они так упираются?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Как же нам утвердить тех, близких к смерти, в вере, если они так упираются?
                                Это не словами делается,а Духом.«как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его» (Мат. 12:29).
                                Веры держись,Духа не угашай и ничего не бойся.То,что Господь начал,Он доведёт до конца.
                                3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
                                4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
                                5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
                                6 в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
                                7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,
                                8 каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении,
                                9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
                                10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.

Люблю тебя висарионович.

Комментарий

Обработка...