Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)
Свернуть
X
-
-
А ты посмейся как ястреб и достаточно.Вы же одного духа с ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот просто предлогаю тебе подумать о каком законе идёт речь в этом стихе и для чего об этом сказано,может и сам додумаешься и пояснений более не потребуется.
25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
Комментарий
-
Отвечаю,нет никакой ошибки,можешь делать выводы после этих моих слов.
Вот просто предлогаю тебе подумать о каком законе идёт речь в этом стихе и для чего об этом сказано,может и сам додумаешься и пояснений более не потребуется.
25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем?Сказано вникай в себя и писание,вот я тебе наводящий вопрос задала "о каком законе говорится"?Если ты конечно знаешь закон,который ТУТ так уверенно постоянно отвергаешь,кичась своим пониманием ,знанием и любовью Божьей.Мне можешь не отвечать,у меня вообще вопросов нет,так как есть откуда (от Кого) ответы получать.А делаю я то,что должна делать служением своим,УТВЕРЖДАЮ закон,а на вопросы отвечаю ИЩУЩИМ,а не считающим себя спасёнными,так как посланы к погибающим овцам,а не к живым (или тем,кто себя таковыми считает).Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
давать направление стопам своим."Далее отвечу свловами Павла.23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас.Комментарий
-
Лишнее подтверждения заблуждения твоего.Талант,это совсем другое.не во власти идущего
давать направление стопам своим.Здесь я,отвечу свлова Павла.23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
4И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости.
Всего, вам с ястребом, наилучшего.Комментарий
-
Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
(2Кор.4:5,6)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Веры держись,Духа не угашай и ничего не бойся.То,что Господь начал,Он доведёт до конца.
3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
6 в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,
8 каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении,
9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
Люблю тебя висарионович.Комментарий
Комментарий