Называли-ли Иисуса Господом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Брахам проповедовал об этом.

449 Иисус сказал: "В тот день," то есть в этот день. "В тот день," когда это откровение станет известным, "то вы узнаете, что Я в Отце, и отец во Мне; Я в вас, и вы во Мне." Когда откровение проявится, "в тот день вы узнаете, что Я и Отец есть один; Я есть в Отце, и Отец во Мне." Затем, когда приходит откровение, тогда "Я в вас, и вы во Мне." Вот вы где. Смотрите на взаимосвязь, тройное прояв-Для чего? Чтобы вернуть обратно. Мы должны вернуться.
    Как Иисус был Слово Божье. Он доказал то, что Он был Слово.
    450 Он не проявил бы Слово, если бы Он был каким-то великим теологом. Не был бы тем настоящим Мессией, которого искал мир. Да, господа, это не был бы Он.
    451 Вот чего они ожидают сегодня, кого-то превосходнее Билли Грэйема или кого-либо, кто смог бы приглушить их организацию, пришёл бы и показал им, Баптистам, что они не знают, где они находятся. Конечно. Они ищут этого. Но Церковь ищет покорности, смирения и знамений Живого Бога, Христа. Понимаете?
    452 Иисус не был великий теолог. Он был обыкновенный крестьянин, так называемый сын плотника. Видите? Он ходил там, но БогОн сказал: "Пусть кто-нибудь из вас покажет Мне, что Я не совершил того, что Библия говорит Я буду делать."
    453 Итак, Церковь может делать те же самые дела сегодня. Что делал Христос, то же делает Церковь сегодня. "В тот день вы узнаете, что Я в Отце и Отец во Мне; Я в вас и вы во мне." Да? Куда вы идёте, маршируя на Сион? (Куда?) В Царство! "В тот день вы узнаете, что Я в вас."
    454 Посмотрите-ка сюда! Здесь, это прекрасно. Я не хочу, чтобы вы это упустили. Теперь все, и вы, люди, слушающие кассету, и там в джунглях, где бы вы ни слышали Это, послушайте.
    455 "И как Отец послал Меня, так и Я посылаю вас," сказал Иисус. Видите? Теперь смотрите внимательно. Отец, что послал Его, вошёл в Него, чтобы доказать Своё Право, ибо Он был Слово. И тот же самый Иисус, что посылает вас, идёт с вами и в вас, чтобы подтвердить, доказать того же Бога. "Как Отец послал Меня, и Я живу Отцом; так и Я пошлю вас и вы будете жить Мною." Что есть Он? Он есть Слово. Вы живёте Словом. Как я желал бы проповедовать на эту тему пару часов! Заметьте: "и Отец, что послал Меня," Отец что посылает, пошёл с Ним.
    456 И входит Иисус, что посылает нас. "Ещё немного, и мир не увидит Меня более, однако вы увидите Меня, ибо Я, личное местоимение "Я"Личность, Иисус, буду с вами, даже в вас, до конца мира. Дела, что Я делаю, и вы будете делать также." Теперь посмотрите обратно, что Он делал, потом посмотрите, что вы делаете, и потом сравните.
    457 "И как это было во дни Ноя, также это будет в пришествие Сына Человеческого. И как во дни Лота," когда современные Билли Грэйем, Орал Роберте спустились в Содом и проповедовали жителям Содома, и ослепили их глаза, видите, этим Евангелием. Один ангел остался, Посланник с Авраамом и с Избранной группой, и что за знамение Он сделал? Видите? И как Авраам назвал Его? Элоим, Бог, проявившийся во плоти. Иисус, показывающий, что Сам Он, Бог в Нём, будет проявлен в Его Невесте в последние дни! Просто нет конца этому: просто откровение Божье! Это Вечное, просто движется и движется, и движется.
    458 Потом заметьте, Один, подобно первому Адаму и Еве, прежде того, как грех разделил их в смерть; теперь Христос, второй Адам, в Жизни, искупляет Его Невесту из смерти; и теперь на Его пути обратно в изначальный Эдем, восстанавливая Его Невесту обратно в общение, обратно с Богом, как Муж и Жена, в саду Эдема, конечно же, Христос и Его Невеста.
    459 И Бог, в тот день "Царство будет передано Отцу; Он будет всё во всём." "Он только говорит, я уже услышу." Давид, Христос, Давид, сидящий на Троне, Царь над всем человеческим родом. "Они только думают, Я уже знаю о чём. Прежде, нежели они воззовут, Я отвечу им. Волк и ягнёнок будут пастись вместе. И лев, как вол, будет есть солому, вместе будут есть и лежать. И не будут делать зла и вреда на всей святой Горе Моей," опять прямо в Эдем, так совершенно в высшей степени.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

И ещё .Я думаю это интересно.

474 Великая Божья тайна любви выразилась в том, что Бог и человек стали одно. Видите? И это целое Бог и человек, одно. Бог и человек был одно там; и Бог и человек есть одно здесь. Понимаете? Что это? Быть наполненным Его Духом, где Он имеет первенство, превосходство. Это было Божье достижение, то есть Божья цель сделать так: чтобы Он мог быть во Христе; и Христос в нас; и все мы вместе одно. Святой Дух, то же самое; Он открыл это Христу, открывает это здесь; сверхъестественная творящая Сила.
      475 Тот же самый Бог, что мог сказать это Моисею: "Пусть явятся лягушки," Тот же самый мог сказать и там: "Пусть эта вода обратится в вино." Видите? Аминь. Правильно? [Собрание говорит: "Аминь."Ред.] Он есть тот же самый Бог, Тот же самый.
      476 Он просто не меняется. Это есть Бог в человеке. Это есть Его проявление. Это есть то, что Он открывает. Это есть то, что Он старается делать, и Слово Самого Бога, открывающее это, показывает, что человек не может творить; Бог есть Творец. И уже больше не человек; но это Бог творящий в людях, которые сейчас есть Его Церковь. Аминь!
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

477 Идущая Домой на Небеса, чтобы жить с Ним всегда. Бог выражает Церкви Вечную любовь.
        478 Слушайте, теперь слушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы постигли это. Никакая другая церковь, ни другой знак, ни другое общество, ни правительство, ни свидетельство, ни учение, ни деноминация вне Этого не принимаются. Бог не принимает ничего, кроме "Христос в вас, надежда Славы," единственная вещь, которую Бог признаёт. Не общество, не церковь, не учение, не деноминация, ничего; всё остальное мёртво. Это фрагменты, подлежащие отсечению, отрезанные прочь, чтобы Христос мог жить в тебе в превосходстве.
        479 Не оглядывайтесь назад! Вот здесь у меня лежит одно, пишет: "Это моя организация." Это также должно быть отрезано. "Здесь моё то-то и то-то. Вот это говорит так-то. Моя мама скажет, что я святоша." Это также должно быть отрезано. Понимаете? "Ладно, но мой муж хочет, чтобы я носила эти шорты." То же самое, отсечь и выбросить. Понимаете? Это подлежит отсечению и обрезанию, пока не останешься только ты и Христос, только. Понимаешь?
        480 Подумайте! Живым Присутствием Живого Христа, живым Словом: живущий Христос, живое Присутствие, живое Слово! Смотрите! Своим Собственным личным, личным доказательством подтверждает Свою Церковь.
        481 Не членство. Он никогда не делал это во дни Моисея. Он никогда не делал это во дни кого-либо другого перед концом мира, когда дело уже доходило до разрушения. Во дни Лота не было членства. Это было личное доказательство, Бог во плоти, личное доказательство.
        482 Помните! Думайте над этим, люди, рождённые от Его Духа. День, подобный этим дням, в этот великий деноминационный век, в который мы живём, и Живой Бог берёт Своё живое Слово и доказывает это персонально, эту Жизнь, что в этом Слове, этот зародыш, что есть в этом Семени! А Слово есть Семя, которое вышел сеять сеятель. А Жизнь есть Христос, в Слове, лично в тебе; подтверждая нечто, что ты не можешь делать, доказывая Себя Самого, что это не ты, но это есть Он. И ты становишься для Него любящим слугой, чтобы быть Невестой.
        483 Благодарение Живому Богу, Кто сотворил небеса и землю, и всё, что посреди! Неудивительно, "Он есть Альфа и Омега, Начало и Конец; Он, что был, Который есть и будет; Корень, и Отрасль Давида; яркая Утренняя звезда." Он есть всё во всём.
        484 Его Присутствие, в индивидууме, с личным доказательством Самого Себя, выражающего Самого Себя, живое Слово, обещанное на определённый день, выражающее Себя через вас, доказательство великого откровения Божьего. Взгляните, только в индивидууме и никогда в группе! В индивидууме: не в группе! Его отождествление с индивидуумом. Вы поняли это? [Собрание говорит: "Аминь."Ред.] Не с Методистом, не с Баптистами, не Пресвитериане, не Лютеране, не Пятидесятники, но как индивидуум!
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

485 "Одного Я возьму, одного оставлю; Я разделю их." Это точно. "Двое будут в поле; одного я возьму, одного оставлю. Двое будут в постели; одного Я возьму, одного оставлю."
          486 Это не группа. Это личное доказательство зачавшего дитя Божьего, наполненного Святым Духом, так отдавшего себя Богу, что он не беспокоится ни о чём другом. И Святой Дух, живущий Своей Жизнью, пульсируя через него, являет личное, личное доказательство Самого Слова, выражающего Себя перед людьми и перед миром.
          487 Как может мир вот так проходить мимо? Точно так же, как Католики прошли мимо Святого Патрика и не распознали его, пока тот не умер. То же самое они сделали со святым Мартином, не распознав это. То же самое они делали во все времена.
          488 То же самое они сделали с Жанной д'Арк. Католическая церковь сожгла её как колдунью, потому что она была духовная. А позже, через сто пятьдесят лет, откопали останки тех священников и в наказание выбросили их.
          489 Это проходит прямо около них, а они не распознают, пока это не пройдёт. Это ухватывает только предназначенное Семя, которое Бог предопределил прежде основания земли. И то же самое прошло в дни Ноя, то же самое прошло в дни Моисея, в дни Илии, в дни пророков, в дни Иисуса и далее, именно в сей час. Человек, зачавший Семенем Божьим, Самим Словом, проявляющим Себя, так отдавшийся воле Божьей, что Слово, и только одно Слово проявляет Себя в этом человеке, узнике, индивидуально.
          490 Не говори: "Моя церковь" Так вот, "твоя церковь" здесь ни при чём.
          491 Это индивидуально, одна личность! Вся преисподняя против этого Учения. Весь ад против этой Истины, но это есть Истина.
          492 Иисус никогда не говорил: "Так вот, Пётр, ты и Иоанн и все остальные люди, вы получили откровение, теперь вся церковь спасена."
          493 Это было лично для него. "Я говорю тебе, тебе," не им, "но тебе, ты есть Пётр; на этой скале Я построю Мою Церковь." А слово Пётр означает "камень." Камень означает "признанный," или "отделённый."
          494 На определённом камне, на определённой вещи; вызванная Церковь; на этом камне, на этом "откровении." "Плоть и кровь не открыли тебе это. Но на этом откровении, вызванной группе, Я в них построю Мою Церковь. И все врата ада не смогут одолеть Её."
          495 "Не упадёт ни один волос с твоей головы. Ты Мой! Я воскрешу тебя в последний день, дам ему Вечную Жизнь и подниму его в последние дни." Вот оно, откровение. Не "их"; но "его," индивидуально! Не группу; индивидуально! Весь ад против этого.
          496 Но Его тайна открыта только Его возлюбленной Невесте. То есть, только она одна сможет увидеть это.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

497 Он сказал: "Хорошо сказал о вас Исайя, вы лицемеры, змеи, ползающие в траве. Вы ходите здесь и говорите: "О-о, великие святые пророки! Мы отмечаем их гробницы. Мы полируем их." Он сказал: "Вы те, кто загнали их туда." Так Он сказал?
            498 То же самое Он сказал бы Католическим церквам в их дни, когда они рассеяли ветхозаветных пророков перед своей Никеей, там в Риме, перед выборами. Те старые пророки вышли оттуда, питались скудной пищей, чем-нибудь с земли, даже без одежды, завёрнутые в овчины, и пытались защищать Истину Библии. Но Католическая церковь возжелала иметь свои интеллектуальные концепции. Тогда они высказались. Приходят Святой Иреней, Поликарп, Мартин и все остальные. И что они сделали? Они поместили их в гробницы, Жанну д'Арк, Святого Патрика и всех остальных. Они уложили их там, теперь возвращаются и белят стены, как они сделали с Жанной д'Арк. Что они совершили? Они бросили их туда!
            499 И я скажу, как Его Дух называет вас, "стены побелённые! Вы лицемеры, считающие себя кем-то, когда вы принимаете размышления человеческие, а Слово оставляете. Вместо того, чтобы быть зачавшими Семенем Божьим, приняв в себя Слово, вы принимаете всякие гибриды." Неудивительно, что она названа "шлюхой" [Синод. пер. "блудница"Пер.], потому что она "совершает духовные блудодеяния, обучая людей человеческому, но не Божьему."
            500 Но Он сказал: "Не бойся, малое стадо, ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство." Точно. Конечно. Мы имеем его.
            501 В откровении Библия говорит: "Сей великий город правит всеми царствами земли." Сказано, что это "шлюха." Что это? Женщина, которая претендует на звание леди, а совершает блудодеяние. "В руке у неё чаша "тоста с миром"наполненная грязью мерзостей её блудодеяний." И дочери её. Протестантские церкви, каждая из которых вышла из неё с теми же её лжеучениями, тем же крещением и рукопожатиями вместо крещения Святого Духа: и их лжеучение "Отца, Сына и Святого Духа," и всё такое, вместо того чтобы принять имя Жениха, и так далее.
            Ты говоришь: "Нет никакой разницы." Есть разница.
            502 Если я вместо своего имени поставлю на чек "почтенный," "служитель" и так далее, то наличных не дадут. Это точно. В банке будет отказано.
            503 Но вся эта тайна открыта только Его Невесте, как Он обещал. Ад против этой Истины и откровения этой тайны. Но Невеста стоит на этом. Это Её место.
            504 Почему ты голодна, почему ты жаждешь, Церковь? Это Отец старается открыть тебе эту сокрытую тайну. Но ты позволяешь обкрадывать себя. Позволяешь своей работе, позволяешь своей жене, ты позволяешь своему мужу, ты позволяешь твоим детям, ты позволяешь заботам мира сего, ты позволяешь какому-нибудь пастору, ты позволяешь кому-нибудь ещё вытряхивать это из тебя, когда ты уже, поникнув, чувствуешь в сердце жажду и голод. Это Бог пытается открыть тебе это откровение, видишь, это последний день. Заметьте себе.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

505 Давайте снова оглянемся назад. Я не могу пройти мимо этого. Взгляните сюда на минутку, а через несколько минут мы уже закончим. Сосредоточьте ваше внимание ещё на минуту.
              506 Взгляните, вот здесь, Колоссянам, 18-й стих. В Послании к Колоссянам, 18-й стих.
              Теперь Он есть глава церкви, тела: Который есть начало, первенец из мёртвых: чтобы во всём Он мог иметь первенство.
              507 "Он есть Глава Церкви, которая есть Его Тело, и Он желает первенства, превосходства." Теперь слушайте, слушайте внимательно, будем продолжать. Что? Он есть Глава Тела, Тела Его Невесты, которая взята из Него; плоть и кость, как в Адаме, видите, Невеста.
              508 "Рождённый из мёртвых," видите, то есть, рождённый из мёртвых, греха неверия.
              509 Что поразило Еву? Неверие. Правильно? Их неверие во что? За неверие в Бога? Нет. Она имела веру в Бога. Конечно. Разве она сказала "Бога нет"? Нет, господин. Она не была неверующая. "Ладно, знаете, я вообще не верю Его Слову," так сказала она? О, нет. Она верила всему, кроме одного "пустячка".
              510 Теперь, разве Библия не говорит, там в Книге Откровений, где Сам Иисус сказал "Я, Иисус, послал ангела Моего засвидетельствовать тебе это"? "Кто отнимет от Этого одно Слово или добавит к Этому одно слово." И если все эти печали и сердечные боли должны прийти, потому что какая-то женщина усомнилась в Слове Божьем, позволит ли Он тебе усомниться хоть в одном Слове? Это было бы неправильно. Понимаете? Видите, это было бы несправедливо, осуждено
              511 Вот один человек поднимается и, усомнившись в одном Слове причиняет всю эту сердечную боль; затем он идёт дальше, накапливает годы опыта и познания Библии и так далее, и другие, которые посвящают этому свою жизнь; затем говорят: "О-о, вы можете продолжать питаться этим. Всё в порядке, во всяком случае, я позволяю вам." Так это? О нет. Бог нелицеприятен, но?Понимаете? Бог не взирает с лицеприятием на личность. Теперь заметьте.
              512 Заметьте теперь. "Он есть Глава Тела," то есть рождённого от греха, от неверия в Божье Слово. Это отговорка каждой деноминации, каждого вероучения. Неверие в Слово: Которое есть Он Сам, Слово Жизни. Видите? Только Слово имеет Жизнь. Любое другое слово есть гибрид. Это не Слово, неважно, насколько оно похоже на Него.
              513 Слово производит Свою Собственную Жизнь, которую Ева обменяла на личное познание. Смотрите, что имеет сегодня церковь через некоторые человеческие разумения? У Моисея было большое познание Бога, пока он не встретил горящий куст, тогда он увидел свой провал. Горящий куст имел то, что Моисей упустил. Слово имеет то, что деноминация упускает.
              "Он, Глава, есть первые плоды воскресения."
              514 Мы отклонимся немного от "откровения;" только ненадолго, если вы захотите. [Собрание говорит: "Аминь."Ред.] Хорошо. Хорошо, только немного.
              515 "Он это первые плоды воскресения." Правильно? [Собрание говорит: "Аминь."Ред.] Смотрите внимательно. Тогда, Кто Он есть? "Он есть Глава Тела, которое есть Его Церковь, Невеста."
              516 Тогда, Невеста-Тело должна следовать за Главой, ибо это есть часть Его воскресения и часть тайны. Иначе невозможно. Это есть часть Божьей тайны, как Бог открыл Себя здесь и воздвиг это через Слово, так Он открывает, обнаруживает Его Церковь и поднимает, воздвигает Её тем же самым Словом. Это часть Его тройной тайны.
              517 Как Глава была взята из могилы, так же Тело должно следовать за Ним обратно в Эдем. Глава семьи Муж, Жених; Невеста, будучи Телом Жениха, должна следовать за Женихом, потому что это Глава. И Глава обнаружилась, и возвращается с Вечной Жизнью; и Тело должно последовать, потому что это опять Муж и Жена. Аминь! И поскольку вы зачаты тем же Словом, которое есть Его Тело; вы облекаетесь в Его Тело, оказываетесь в Нём, когда вы принимаете Слово. Не вероучение; но Слово!
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

556 Я пытаюсь дать очень много за один раз. Я вас утомил. [Собрание говорит: "Нет."Ред.]
                557 Итак, взгляните, они продали за рассуждения, продали за рассуждения деноминации. "Если бы я принадлежал к этому! Большинство ходит в эту церковь." Видите? "Если бы я был Методист, или Просвитерианин." Просто взгляните, куда они ушли. Так вот, я только что объяснил, они обрезанные сучья. Они мертвы. Они более не соединены со Христом; они приносили бы ту же самую Жизнь. Они не соединены с Этим.
                558 Но они подобны цитрусовым плодам. Любой цитрусовый плод приживётся на цитрусовом дереве, но он принесёт свой собственный плод. Вы прививаете грейпфрут к апельсиновому дереву, он будет жить от апельсинового дерева, но он принесёт грейпфруты. Привейте туда лимон, это цитрусовый фрукт, и он произрастит тот старый кислый лимон, но он питается от этой жизни. И это то, что делают деноминации под именем церкви.
                559 Невеста же есть оригинальное Дерево, оригинальный Дух. Откровение приходит от Христа, не от деноминации. От Христа! Заметьте себе.
                560 Что пытается делать деноминация? Вознести себя, подобно Люциферу. Они называют себя "Церковь, Невеста." Они, о которых в откровении 17 сказано, что это лженевеста. Вознеслись над маленьким стадом Христа, над Невестой; Люцифер думает о себе и возносит себя выше смиренного Слова Божьей Истины, познаваемой через откровение, он поместил себя в семинарское образование и теологию, прежде, чем они поднимутся. А если ты не принадлежишь к их группе, тогда тебя выметают.
                561 Подобно тому, как Люцифер сделал вначале, и он говорит людям точно так же, как он тогда сказал Еве: "Конечно же, Бог примет нас! Мы кормим бедных." Это хорошо. "Конечно же Он примет нас. Мы мощная деноминация. Мы прекрасная церковь. Ещё бы, взгляните на наши огромные здания! Взгляните на наше большое членство. Нас миллионы. Конечно же, Бог не отвергнет такую большую группу."
                562 То же самое, что сделал Каин произрастил хорошие фрукты на земле, которую он возделывал, пахал, трудился и вырастил и принёс плоды, и отверг смиренную кровь агнца.
                563 Боже, смилуйся, чтобы эти люди не подумали, что я говорю это, чтобы превознести нечто, какое-то личное откровение или ещё что-то. Я всего лишь говорю вам Истину. Разве вы не видите, что они делают? Видите? Я говорю это громко и резко, но ты должен вбивать гвоздь по самую шляпку, если собираешься сделать добротно, пока ты не увидишь это. Понимаете?
                564 Так вот, люди говорят: "Ясное дело! Ты говоришь о нашей великой Католической церкви, что простояла столько времени, о великих Методистах и всё такое? Взгляни на наших праотцов!" Видите? Но они сломали Слово Господа. И Ева была Божья, была одна из Его, она была побочным продуктом от Адама; но потому что она усомнилась в одном Слове Божьего Слова, так и случилось.
                565 И вот сегодня здесь Люцифер опять за своей работой. И запомните, что антихрист это не коммунизм. Антихрист так близок, подобен реальным вещам, что обольстил бы и обманул даже самих Избранных, если бы это было возможно," сказал Иисус в Евангелие от Матфея, глава 24, "Избранных, если бы это было возможно." Люцифер вновь и вновь ломает Божье единство в человеке, ограничивая Слово Божье своими рассуждениями. Он думает, что это правильно, и этим он повреждает Слово Божье.
                566 И то же самое он делал во дни Иисуса. Иисус сказал: "Вы вашими традициями лишили силы Слово Божье."
                567 И деноминации своими организованными интеллектуальными рассуждениями лишили Божье Слово воздействия на людей. Это точно. Они просто не видят Его. Потом они говорят: "Где же Библейский Бог?" Он именно здесь. Он есть Библия, вот Кто Он.
                568 Обратите внимание, Люцифер приходит к хитрости и ломает единство Бога с человеком подобно тому, как он сделал в Эдеме, искушая обещаниями собственной силы и превозношений. "Ещё бы, ты можешь стать епископом, если будешь с нами. Ты мог бы стать областным пресвитером. Зачем тебе увлекаться чем-то Таким?" Смотрите, это Пятидесятники, Католики и так далее; видите, большое лжеобещание принять человеку силу вне Слова и вне обещания Божьего. Вы принимаете Силу, когда Святой Дух сходит на вас, а не тогда, когда становитесь епископом или дьяконом, или кем-либо ещё. Понимаете? Но Люцифер опять за своей работой.
                569 Эта церковь понимает это? Поднимите вашу руку, чтобы я увидел это. [Собрание говорит: "Аминь."Ред.] Хорошо, тогда я не буду на этом долго останавливаться.
                Отламываясь в сторону от Слова Божьего!
                570 Он сделал то же самое на Никейском Соборе, в Риме. Вы знаете, что дал им Константин? Вы прошли по Церковным периодам. У них не было ничего, но только Христос. И они сидели в маленьких старых домах, где только могли, на жёстком каменном полу. Вы знаете это, если вы читали о Никейском Совете и пред-никейском Совете, об Отцах Никеи и так далее, об истории церкви. У них не было ничего. Но когда у них прошёл этот совет и они ввели в Христианство кое-что от римского язычества, и установили святых мужей и епископов, и так далее, и пап, и всю эту ерунду и что дал им Константин? Пусть какой-нибудь теолог скажет мне. Он дал им собственность, имущество. Он дал им свободу и всё, чего они желали.
                571 И они обменяли Слово Божье на мудрость и человеческую культуру! Это то же самое, что Люцифер сделал ещё тогда, в Саду Эдема, и они прямо там и умерли. Церковь Пятидесятницы умерла в Никее, в Риме, но чтобы восстать в последние дни в Древе Невесты.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

581 Не говори: "Прекрасно, слава Богу, мы восклицаем; Аллилуйя, мы поём." Это, это не то. Я миссионер. Практически я семь раз объехал весь мир. Понимаете? Я видел варваров, демонистов и всё такое, как они поют и восклицают. Я видел плотские проявления всякого рода. Это плотское.
                  582 Но я говорю о Главенстве Христа. Будучи лично отождествлены изначальным Главенством, мы имеем ответ на вопрос дьявола. Аминь! Слава! Мы имеем ответ на дьявольский вопрос. Он, Христос, поднялся и уплатил цену, и воздвигает Главуили Тело.
                  583 Дьявол этого не может терпеть. Вот в чём причина утверждения этих экуменических царств. Вот в чём причина того, что все они теперь включаются в эту работу. Вот почему дьявол ревёт и вопит. Его злость былаего планы были вскрыты восставшим, воскресшим Христом во Главенстве над Его Телом. Слава!
                  584 Вы думаете, я вне себя? О нет! У нас есть ответ дьяволу. "Не я живу, но Христос, Слово живёт во мне." Это не моя мысль; это Его Сила. Не моя мысль; это Его Слово. Он обещал это: вот оно. Он сказал, что так будет, и вот оно есть. У нас есть ответ.
                  585 Христос поднялся и уплатил цену за наше искупление. Что Бог, проявленный во Христе, Он дал ту плоть и Кровь; чтобы в Крови могла прийти Жизнь, и плоть была бы искуплена, чтобы Бог в этой искупленной плоти мог проявить Его Слово для сего дня, как Он сделал в тот день. Вот так! Слава!
                  586 Вы видите это? [Собрание говорит: "Аминь."Ред.] Когда я смогу остановиться? Взгляните. ["Продолжай!"]
                  587 И тогда мы стоим, оправданные в Присутствии Божьем. Как чернильная капля, упавшая в лохань, наполненную белилами, вы больше не найдёте этого чернильного пятна. Оно исчезло. Оно никогда не вернётся опять. И когда человек действительно искуплен, то предназначенное Семя, что видит Это и принимает Это, его грехи уничтожены. Исчезло. Отделено. Это капнуло в Кровь Иисуса Христа, и это никогда не вспомянется. Бог забывает это. И они стоят как сын или дочь Божьи, в Присутствии Божьем. Аминь и аминь! "Теперь мы есть сыны Божьи." Не "будем," а мы есть! Теперь мы искуплены.
                  588 У нас есть ответ сатане. Бог доказал Себя. Бог доказывает Себя в Своём обещании на этот день. Аллилуйя! Главенство здесь. Аминь! Христос, воскресший Господь проявляет Себя здесь в той же самой силе Его воскресения, каким Он был всегда. Вот ответ дьяволу.
                  589 Вот почему, когда этот человек, сидящий здесь, на днях упал здесь замертво, мы могли сказать: "Вернись, жизнь!" Потому что Святой Дух сказал так.
                  590 Вот почему это могло произойти с тем младенцем там, в Мексике, который был мёртвый около пятнадцати часов, когда пришло видение и сказал: "Зови обратно к жизни." И сказал: "Пусть младенец живёт." И ребёнок, которому доктора выписали свидетельство о смерти, умерший в девять часов утра в то утро, в одиннадцать часов вечера вернулся к жизни; он и сегодня живой.
                  591 Что это? Это не человеческое. Глава и Тело стали одно целое. Это Бог, явленный в Его народе. По этой причине муж и жена уже больше не два; они одно. Бог и Его Церковь есть одно, "Христос в вас," великое Божье откровение. Слава Богу! И даже носящие Его Имя; Его Имя Иисус, Помазанный. Он назван Иисус, потому что Он Помазанник. Это помазанное Тело Христа, удостоверяя, проявившийся Бог, подобно как сделало То тело. И То Тело искупило каждое из этих тел, и через это Бог творит Его тройное проявление, шествуя в Царство. Поднявшийся, уплативший цену! Мы искуплены. Бог подтвердил это, доказал это. Видите?
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

592 И мы, оправданные во Христе, стоим перед Ним, потому что Он не мог пройти мимо суда, ибо Он уже осудил то Тело, частью которого я являюсь. Как я являюсь частью его? Вот Оно; Это во мне. "Если вы пребываете во Мне и Мои Слова в вас, тогда то, что вы скажетеВсё, о чём попросите Отца во Имя Моё, будет соделано, потому что Оно там." Оправданный! Слава Богу!
                    593 О-о, если бы я мог заставить мир увидеть это! Почему? Вот вы где. Это живое Тело Христа, стоит искупленное. Искуплено!
                    594 Оправданный в Его взоре! Почему мы оправданы? Мы Его победа. Церковь это Его победа. Мы выступаем в эти последние дни с этим славным Евангелием, показывая Его победу. Он умер ради этой цели, и мы доказательство Его победы. Аминь! Когда мы видим Его, сходящего и живущего среди Церкви, это Его победа, показывая, что он не смог удержать Его в могиле, также они не могут удержить нас. Правильно. Он?И мы уже потенциально поднялись, потому что мы встали из смерти, неверия в Его Слово, из деноминационных вероучений к вечному Слову вечного Бога; Который Сам трудится среди нас, обнаруживая Себя, показывая, что Он вчера, сегодня и вовеки Тот же.
                    595 И затем Слово двинулось вниз из Главы в Тело. Что это? Это то же самое Слово. Ничто не может быть изъято или добавлено к Нему. Так, то же самое Слово движется из Главы, по мере приближения Дня, вниз в Тело, вниз в Тело, доказывая, что они есть Одно. Они Муж и Жена. Это плоть от Его плоти, Слово от Его Слова: Жизнь от Его Жизни, Дух от Его Духа. Понимаете? Аминь! Как вы узнаете это? Несёт то же свидетельство, тот же плод, то же Слово. Видите, обнаруживает Христа; та же Жизнь, Тот же Бог, Тот же Дух, то же Слово, та же Книга! Аминь! Те же знамения, "Дела, что Я творю, и вы сотворите также."
                    596 Обратите внимание, доказанное Слово в Его теле это Его действительная победа и причина Его смерти. Видите, смерть, не в Духе; когда Он умер, то Он умер только во плоти. Его Дух сошёл в преисподнюю и проповедовал душам в заточении. Правильно? Умерла только Его плоть, затем Он вновь поднял её и оживил её. Оживлять означает "сделать живой" Его плоть, которая была Его Телом. А это есть Слово. Оно лежало годами мёртвое, но Оно постепенно начало преобразовываться, и теперь Она стоит на Своих ногах!
                    597 О-о, как я хотел бы иметь время, чтобы вернуться к Иезекиилю и вытащить те "высохшие кости," и показать вам. Он сказал: "Могут ли эти кости жить опять?"
                    Он сказал: "Пророчествуй!"
                    598 Как может прийти пророчество? Только через пророка. Это Слово Господа. "Слушайте вы, высохшие кости, Слово Господа!" И сухожилия, кожа обтянула их, и они поднялись в мощную армию и двинулись к Сиону. Слава Богу! Это Его. Это Его победа.
                    Искупленные Господа придут к Сиону радуясь
                    Ничто не повредит и не разрушит Его святые
                    горы. Да.
                    599 Когда Он доказывает Самого Себя, Он подтверждает Его воскресшую Жизнь. Она же, Невеста, независима от всех остальных. Она независимая Женщина, большая окроплённая птица, отличающаяся от всех остальных. Вы помните об этом из Библии, "Большая окроплённая птица." Но Она имеет Его Имя, Она имеет Его Жизнь. Ибо
                    600 Как они окропляли птицу? Они обе были белые, и потом они отрезали голову одной птице и брызгали кровь на другую птицу. И другая птица была окроплена красной кровью, и она вот так хлопала своими крыльями, и кровь кричала: "Святая, святая, святая," когда вытекала на землю.
                    601 Итак Христос, мёртвый Супруг, излил Свою Кровь, Его Кровь из Его Жизни в нас; окроп-неся свою кровь, восклицая: "Святый, святый, святый Господу!" Это свободная птица. Конечно. Но Она, Невеста, отождествлена через Него, и Она независима от всех других. "Пока вы оба живы, держись только его. Держись только Его, Слова," никаких внебрачных связей, никакого знака деноминации, никакого знака вероучения, никакого блудодеяния вообще. Слово, и только одно Слово!
                    602 "Я прочно на Христе стою как на скале, а всё другое есть песок сыпучий," сказал Эдди Перронет.
                    603 Boт Он, Христос, Слово! Он был Слово; Он есть Слово. И Церковь становится Словом, через Него делаясь частью Его, и вот опять Слово. Отождествлённая лично через Него, собственностью только Его! Собственностью только Его! Она искуплена Им, через Него, для Него, и только для Него одного. Это точно. Тогда то, от чего завывает дьявол, уже открывается.
                    604 Мы живём в опасное время. Помните, Писание говорит, что когда это начнёт происходить, "времени уже больше не будет." Она исчезает, когда мы видим это проявление.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

Сергей, да Вы стали бранхамитом? Или им всегда и были? Впрочем, и не удивительно: Бранхам ведь тоже, как и пятидесятники-единственники, отрицал учение о Троице.
                      А в доктрину У. Бранхама о "змеинном семени" Вы тоже верите?
                      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от awdij
                        Сергей, да Вы стали бранхамитом? Или им всегда и были? Впрочем, и не удивительно: Бранхам ведь тоже, как и пятидесятники-единственники, отрицал учение о Троице.
                        А в доктрину У. Бранхама о "змеинном семени" Вы тоже верите?
                        Я не последователь Бранхама,но отдельные проповеди его мне нравятся.Сам Бранхам говорил,чтобы за ним не следовали,а следовали за Иисусом и жили по Его Слову.
                        Я верю не в доктрины,которых,кстати и у Бранхама не было,а в Иисуса.В семя Авраама,а не змея.
                        Я не единственник и не троечник.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Это интересно.
                          Вера в Иешуа (Иисуса) и Израиль: Дом Ефрема.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от korablevsergey
                            Я не единственник и не троечник.
                            Внесите ясность...не уж то Додека́эдр

Комментарий

• Валерий К
                              Менестрель

• 24 May 2009
                              • 2542

Сообщение от korablevsergey
                              Да - это Сын Бога,пришедший в теле человека и ставший Новым Человеком-Духом Животворящим,в прославленном духовном теле,после воскресения.

6 Он есть пришедший водою и кровью и Духом, Иисус Христос: не водою только, но водою и кровью; и Дух есть свидетель, потому что Дух есть истина.
                              7 Потому что есть три свидетеля,
                              8 Дух и вода и кровь, и все три - об одном1.    1) Слова прежних русских переводов: "на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и они три суть едино" (стих 16), и: "и три свидетельствуют на земле:" (стих 7б), отсутствуют во всех древних рукописях 1 Ин.
                              9 Если мы принимаем свидетельство людей, то свидетельство Божие - больше, потому, что это есть свидетельство Божие, что Он засвидетельствовал о Сыне Своем.
                              10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом. Не верующий Богу сделал Его лжецом, потому что не уверовал во свидетельство, которым Бог засвидетельствовал о Сыне Своем.
                              (1Иоан.5:6-10)

= продолжаете удивлять ... даете цитаты и сами не видите ?

Иисус ... не стал !!! = Он есть пришедший (а если пришедший ... то откуда ?... и кто ?) - ОН ИЗНАЧАЛЬНО ЕСТЬ - ДУХ ! И РОЖДЕН ОТ ДУХА... - основой Бога воплотившегося - была не плоть !!! а ТОТ кто ВОПЛОТИЛСЯ - ДУХ !!!

= А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИЗ ВАШЕЙ ЦИТАТЫ = ИСТИНА! ... А Истина = БОГ !

... слово ,,воплощенный,, - это означает находящийся во плоти ! - Бог пришедший во плоти !

Рожденный от плоти - есть плоть !
                              Рожденный от Духа - не есть наследник плоти ! ... ОН - ВОПЛОТИЛСЯ !!!

- вы так и не ответили на вопрос ... как от ,,пшеницы,, ... может появиться ,,гречка,, ?

п.с воплотился !!! - попробуйте поразмышлять с этой стороны - может так поймете.... никогда один род семени не становится другим попадая в почву !!! - если хотите плоть - это почва !
                              Последний раз редактировалось Валерий К; 07 May 2012, 05:21 AM.
                              - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                              и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                              ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Svetlana1
                                Участник

• 03 November 2011
                                • 135

korablevsergey
                                Да - это Сын Бога,пришедший в теле человека
                                Так кто явился в теле? Бог или Его Сын?

Комментарий

Обработка...