Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59259

Сообщение от Уверовавший
    Значит всё таки внутри Он присутствует, это уже прогресс.
    Вы не поняли, это не я говорю - это говорят те, кто поклоняется творению...святым камням, кустам, ипр...
    Хотя Библия говорит что внутри них нет Духа, они безжизненны, зато за каждым из них стоит бес!!!!Вот чем пантеизм опасен... человек сам не понимает, что начинает поклоняться бесу, а не Богу.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

когда я боюсь страх вынуждает мои коленки трястись. я сам себе говорю- не надоело тебе тихо бояться? когда же будет победа над страхом?
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Кадош
        Вы не поняли, это не я говорю - это говорят те, кто поклоняется творению...святым камням, кустам, ипр...
        Хотя Библия говорит что внутри них нет Духа, они безжизненны, зато за каждым из них стоит бес!!!!Вот чем пантеизм опасен... человек сам не понимает, что начинает поклоняться бесу, а не Богу.
        Я немного взял и прочитал про них что бы представление иметь кто они такие, и понял они видят творение но не видят Творца его, для меня это далеко, это не моё, однако же все таки считаю что- Бог присутствует в творении, и творение присутствует в Боге, ибо нет ничего по отдельности, но больше не буду на эту тему говорить - порожняки всё это.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от Истомин Саша
          когда я боюсь страх вынуждает мои коленки трястись. я сам себе говорю- не надоело тебе тихо бояться? когда же будет победа над страхом?
          Когда креститесь Духом Святым -исчезает всякий страх, СТРАХ СМЕРТИ И ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Крутиков
            Когда креститесь Духом Святым -исчезает всякий страх, СТРАХ СМЕРТИ И ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ.
            Правда крестит Святым Духом сам Бог, а Его в этом деле нельзя ни поторопить, ни остановить.

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от Уверовавший
              Правда крестит Святым Духом сам Бог, а Его в этом деле нельзя ни поторопить, ни остановить.

Его можно попросить об этом -и на то есть Воля Его.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Крутиков
                Его можно попросить об этом -и на то есть Воля Его.
                Можно узнать - что под этим подразумевается практически?

Комментарий

• Крутиков
                  Отключен

• 06 April 2012
                  • 2262

Сообщение от Уверовавший
                  Можно узнать - что под этим подразумевается практически?

Кликните на мою подпись,если действительно интересно.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Кадош
                    Вовсе нет. Просто считаем, что поклоняться собачьему дерьму - как-то никамильфо.
                    А вы полагаете иначе?
                    Родные мои! Разве поклонение должно быть связано с чем то материальным? За что можно вцепиться руками, видеть глазами, сидеть задницей???...
                    Судя по всему, и Вы и Йицхах Библию читали. Так разве забыли, или не знаете:
                    Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
                    как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
                    ибо вы вкусили, что благ Господь.
                    Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
                    и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
                    (1Пет.2:1-5)
                    В чем причина невозможности исполнения? Первое, это выбор. Но второе, это всякая злоба, коварство, лицемерие, зависть, злословие, и аллергия на чистое словесное молоко. Я не стану останавливаться ни на чем, кроме как на молочных продуктах. Я заметил, что и Вы, и Йицхак весьма догматичны. Поэтому и глазоньки ваши смотрят наружу, и поклонение не ваше, а чему то.
                    Часто можно услышать, а чему молиться? А какими молитвами? Заутреня,всенощная... ФОРМАЛИЗМ!!!:
                    не делайте предо Мною богов серебряных, или богов золотых, не делайте себе:
                    сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я положу память имени Моего, Я приду к тебе и благословлю тебя;
                    (Исх.20:23,24)
                    Если кому то нужно дождаться, к примеру, заутрени, то значит Господь или не сделал ничего за ночь, или тот идиот, и свинья неблагодарная, не понимающая природу реальности. Господь творит для нас каждый миг, и в этом нужно видеть славу Его, со всеми вытекающими последствиями. А не ждать времени, места, и специалиста для этого.
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Крутиков
                      Кликните на мою подпись,если действительно интересно.
                      Прочитал, - даже близко не согласен.

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от Уверовавший
                        Прочитал, - даже близко не согласен.
                        Мы здесь уйдем от темы,говоря о том подробно.

Возможность и легкость получения просимого от Бога апостол Иаков показывает, нарочито употребляя о Боге выражения, которыми показывается, что подавать блага просящим есть неотъемлемое свойство Божества ("дающего Бога"), и что любвеобильность даяния Божия - в том, что Бог подает всем "просто и без упреков" (aplos kai me oneidizon) - по одному чистому человеколюбию и без всяких попреков, какие бывают при людском благотворении.
                        Последний раз редактировалось Крутиков; 06 July 2012, 01:40 AM.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59259

Сообщение от babay
                          Родные мои! Разве поклонение должно быть связано с чем то материальным? За что можно вцепиться руками, видеть глазами, сидеть задницей???...
                          Судя по всему, и Вы и Йицхах Библию читали. Так разве забыли, или не знаете:
                          В чем причина невозможности исполнения? Первое, это выбор. Но второе, это всякая злоба, коварство, лицемерие, зависть, злословие, и аллергия на чистое словесное молоко. Я не стану останавливаться ни на чем, кроме как на молочных продуктах. Я заметил, что и Вы, и Йицхак весьма догматичны. Поэтому и глазоньки ваши смотрят наружу, и поклонение не ваше, а чему то.
                          Часто можно услышать, а чему молиться? А какими молитвами? Заутреня,всенощная... ФОРМАЛИЗМ!!!:

Если кому то нужно дождаться, к примеру, заутрени, то значит Господь или не сделал ничего за ночь, или тот идиот, и свинья неблагодарная, не понимающая природу реальности. Господь творит для нас каждый миг, и в этом нужно видеть славу Его, со всеми вытекающими последствиями. А не ждать времени, места, и специалиста для этого.
                          Благословений.
                          Вы меня, никак "за советскую власть агитируете"... Не стОит.
                          Я камням не поклоняюсь и именно в силу того, что Творец и творение - совершенно разные природы имеют.
                          Нет Творца в творении, есть Творец, чьи очи на всяком месте - Такой Творец имеется, а вот такой, чтобы в творении был... Ну не знаю... может быть программист и может каким-то боком пребывать в своих программах, но я как-то в этом глубоко сомневаюсь...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от Avis
                            вам даже не хватает сообразительности отличать вещи от Творения Божьего...
                            Сообщение от Йицхак
                            Например, свинью. Или она не творение Божие, или Бог лжет, когда говорит, что свинья - нечистое животное (а Сам в этом своём творении находится).
                            свинина "нечистая" для пищи... (то бишь, когда она мертва...)
                            так что "пример" не удачный...

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от Кадош
                              Avis, поймите уже разницу между порождением и сотворением!!!!
                              Поймите уже то почему нельзя поклоняться творению!!!!
                              По той простой причине, что нет в творении Бога. Бог - трансцендентен.
                              И присутствует здесь, в нашем мире не физически, а как наблюдатель.
                              Небеса небес не могут вместить в себя Господа Славы... А вы ерунду какую-то несете пантеистическую, да еще и упорствуете в своей ереси...
                              эх, Кадош, Кадош... (сами прочтите что написали...)

" Небеса небес не могут вместить в себя Господа Славы" конечно не могут, так как Он ВЕЗДЕСУЩ...

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59259

Сообщение от Avis
                                эх, Кадош, Кадош... (сами прочтите что написали...)

" Небеса небес не могут вместить в себя Господа Славы" конечно не могут, так как Он ВЕЗДЕСУЩ...

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
                                Ладно, бредьте и дальше...
                                Один только вопрос - вы и вправду не видите, что бред несете?

Комментарий

Обработка...