Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
НАДЕЮСЬ ВАШ РОД НЕ ОТ ЭТИХ ?
Ам.5:26 Вы носили скинию Молохову и
звезду бога вашего Ремфана, изображения,
которые вы сделали для себя.
Ремфан [евр. Кийюн], бог звезды, к-рого
израильтяне почитали во времена
странствования по пустыне (Деян 7:43). Это
звездное божество, аккад. Кайавану
(Сатурн), в Амос 5:26 упомянуто вместе с
богом Сиккутом (в Синод. пер. - с
Молохом). Использованное в Синод. пер.
имя "Ремфан" восходит к Септуагинте
(Райфан), где оно употребляется вместо евр.
Кийюн. (БРОКГАУЗ)Комментарий
-
Крутиков, Вы такой очаровашка.
Вот только один маленький пустячок: при всей очаровательности Вашего образа мыслей, у Вас какое-то просто фантастическое нежелание ответить на простенький вопрос:
А сколько НЕбесопоклонников на тот момент составляли предки Крутикова?
А спустя тысячу лет после этого сколько НЕбесопоклонников составляли предки Крутикова?
А спустя две тысячи лет после этого сколько НЕбесопоклонников составляли предки Крутикова?
А спустя три тысячи лет после этого сколько НЕбесопоклонников составляли предки Крутикова?
Причем, абсолютно уверен, что Вы и сейчас на этот вопрос не ответите. Даже за деньгиКомментарий
-
Крутиков, привет!
Это каким-то чудесным образом доказывает отсутствие национальности у души? Или каким-то чудесным образом свидетельствует о том, что во времена от Авраама до Йешуа язычники (неевреи) верой и правдой служили истинному Богу, и только этот Израиль единственный из всех народов роптал, и то и дело поклонялся идолам?
Вам же уже сказали - прежде чем выискивать компромат на Израиль - посмотрите на своих предков.JAGUARКомментарий
-
Ваш род точно не занимался этим ? :
Иез.6:6 Во всех местах вашего жительства
города будут опустошены и высоты
разрушены, для того, чтобы опустошены и
разрушены были жертвенники ваши, чтобы
сокрушены и уничтожены были идолы
ваши, и разбиты солнечные столбы ваши, и
изгладились произведения ваши.
Тогда вы ,верно, новый иудо- православный. Они тоже считают как вы ,что Всея Руси по эстафете рукоположен от Иисуса.Комментарий
-
Давайте же, наконец, Вы ответите на этот многострадальный вопрос:
Когда некоторые в Израиле делали золотого тельца, сколько НЕбесопоклонников на тот момент составляли предки Крутикова?
А спустя тысячу лет после этого сколько НЕбесопоклонников составляли предки Крутикова?
А спустя две тысячи лет после этого сколько НЕбесопоклонников составляли предки Крутикова?
А спустя три тысячи лет после этого сколько НЕбесопоклонников составляли предки Крутикова?
Ответьте же, наконец. Ну, нельзя же столько ломаться, как девушка на предложение пойти в кино.Комментарий
-
Крутиков, привет!
Это каким-то чудесным образом доказывает отсутствие национальности у души? Или каким-то чудесным образом свидетельствует о том, что во времена от Авраама до Йешуа язычники (неевреи) верой и правдой служили истинному Богу, и только этот Израиль единственный из всех народов роптал, и то и дело поклонялся идолам?
Вам же уже сказали - прежде чем выискивать компромат на Израиль - посмотрите на своих предков.
Нет ,конечно.А написал я то,чтобы никто не хвалился и не превозносился своей плотью,национальностью итд,пред Богом А ХВАЛИЛСЯ ТЕМ ,ЧТО ИМЕЕТ ПОХВАЛУ ОТ БОГА (ИСТИННОЕ ИУДЕЙСТВО),КОТОРОЕ ЕСТЬ КРЕЩЕНИЕ В ДУХЕ СВЯТОМ для иудеев и язычников. И НЕГОЖЕ ВЕРУЮЩИМ УСТРАИВАТЬ РОДОВОЙ МОРДОБОЙ,который есть политика,политическое шоу. ТЕМА ТО О НАРОДЕ БОЖЬЕМ,А НЕ КАКОЙ НАРОД БОЛЬШЕ СЕБЯ СЧИТАЕТ БОЖЬИМ.
Вы ( от вас я не ждал такого)с Йыцхаком (это его специализация) устроили типично еврейский яралаш, приступили к мерзопакостной теме семит-антисемит НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ.
ЧТО НЕДОПУСТИМО ДЛЯ НАРОДА БОЖЬЕГО.Комментарий
-
Крутиков, со мной уже разобрались.
Давайте же, наконец, Вы ответите на этот многострадальный вопрос:
Когда некоторые в Израиле делали золотого тельца, сколько НЕбесопоклонников на тот момент составляли предки Крутикова?
Ответьте же, наконец. Ну, нельзя же столько ломаться, как девушка на предложение пойти в кино.
Ам.2:4 Так говорит Господь: за три
преступления Иуды и за четыре не пощажу
его, потому что отвергли закон Господень и
постановлений Его не сохранили, и идолы
их, вслед которых ходили отцы их,
совратили их с путиКомментарий
-
Говоря другими словами, Вы признали, что когда некоторые в Израиле делали тельца все без исключения Ваши предки поголовно были бесопоклонниками, равно как и признали, что когда в Израиле полностью прекратились случаи идолопоклонства, все без исключения Ваши предки поголовно продолжали оставаться бесопоклонниками еще несколько тысяч лет.Комментарий
-
Говоря другими словами, Вы признали, что когда некоторые в Израиле делали тельца все без исключения Ваши предки поголовно были бесопоклонниками, равно как и признали, что когда в Израиле полностью прекратились случаи идолопоклонства, все без исключения Ваши предки поголовно продолжали оставаться бесопоклонниками еще несколько тысяч лет.
И рекомендую всем : отвращаться вашего негодного пустословия и
прекословий лжеименного знания,(1 ое Тим 6:20)Комментарий
-
А еще бывает в огороде бузина, а в Киеве - дядька.И рекомендую всем : отвращаться вашего негодного пустословия и
прекословий лжеименного знания,(1 ое Тим 6:20)
Причем, на голубом глазу.Комментарий
-
Сообщение от Avis (придуряйтесь, придуряйтесь)бессмертная душа человека национальности не имеет... (и кому, кому, а еврею это должно быть известно...)
а если кто понимает на счет физического тела, так это проблемы не в Писании, в извращенном мировосприятии...Комментарий
-
А еще бывает в огороде бузина, а в Киеве - дядька.Да я понял, понял: когда Крутиков постит о том как некоторые в Израиле совершали идолопоклонство - это не пустословие, не прекословие и правильные знания. А вот когда Крутикова спрашивают, а сколько ж на тот момент составляли предки-НЕбесопоклонники у самого Крутикова, - то это, однозначно, пустословие, прекословие и лжеименное знание.
Причем, на голубом глазу.
57 отступали и изменяли, как отцы их, обращались назад, как неверный лук;
58 огорчали Его высотами своими и истуканами своими возбуждали ревность Его.
59 Услышал Бог и воспламенился гневом и сильно вознегодовал на Израиля;
60 отринул жилище в Силоме, скинию, в которой обитал Он между человеками;
61 и отдал в плен крепость Свою и славу Свою в руки врага, (псалом 77)Комментарий
Комментарий