...а рожденное от Духа есть дух.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Edinobojnik
    Участник

• 18 December 2011
    • 360

Сообщение от valohan
    А имя того кто воскресил Иисуса я не только знаю, но и эта личность обитает во мне !!!(Рим.8:11)
    но тогда ещё кого-нибудь воскресите

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Edinobojnik
      но тогда ещё кого-нибудь воскресите
      А разве вы не возрождены ? Разве не получили Бога как вечную жизнь при уверовании?
      Ну а воскресение мёртвых начнётся во втором пришествии, не торопите события !!!
      Хотя не долго уже осталось, всё идёт к завершению этого века.

Комментарий

• Edinobojnik
        Участник

• 18 December 2011
        • 360

Сообщение от valohan
        А разве вы не возрождены ? Разве не получили Бога как вечную жизнь при уверовании?
        Ну а воскресение мёртвых начнётся во втором пришествии, не торопите события !!!
        к завершению этого века ещё 89 лет.
        а второе пришествие ещё не скоро, но лучше для вас до этого не умереть, потому что когда придёт Иисус, все узнают, что он не Бог, не сын и не племянник. и все узнают, что Истина в назоритянстве.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Edinobojnik
          к завершению этого века ещё 89 лет.
          а второе пришествие ещё не скоро, но лучше для вас до этого не умереть, потому что когда придёт Иисус, все узнают, что он не Бог, не сын и не племянник. и все узнают, что Истина в назоритянстве.
          С удовольствием оставляю вам "ваше сверхоткровение" , как и Господь оставил материальный храм лжецам.
          Только еретики не признают Иисуса Христа Богом, очень надеюсь что вы погорячились в своём неведении !!!

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от valohan
            При уверовании полувается Альфа т.е. начало. А вот в вечную жизнь еще надо потрудится войти и это будет ери Омеге т.е. конце.

А век этот только начался т.к. еще и 20 лет не прошло от начала века.

Комментарий

• Edinobojnik
              Участник

• 18 December 2011
              • 360

Сообщение от valohan
              С удовольствием оставляю вам "ваше сверхоткровение" , как и Господь оставил материальный храм лжецам.
              Только еретики не признают Иисуса Христа Богом, очень надеюсь что вы погорячились в своём неведении !!!
              горячаться это когда быстро. а я об этом с 12 до 25 лет размышлял.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Костя Ткаченко
                При уверовании полувается Альфа т.е. начало. А вот в вечную жизнь еще надо потрудится войти и это будет ери Омеге т.е. конце.
                Альфа и Омега - это Бог Откр.21:6 "...Я есть Альфа и Омега..."
                Невозможно получить кусочек Бога, получив Альфу, но не получив Омегу. Бог даёт нам Себя всего !!!
                Вечная жизнь - это тоже Бог Ин.11:25 "... Я есть воскресение и жизнь..."
                Так что в вечную жизнь мы входим при уверовании получая Бога и входя в неё.
                Может быть Костя вы не в Нём ?
                А век этот только начался т.к. еще и 20 лет не прошло от начала века.
                Это век закончится через 3,5 года после установления изображения антихриста в восстановленном храме в Иерусалиме.
                А так как события развиваются таким образом что восстановление храма начнётся скоро, то и до конца века не далеко!!!
                Мф.24:15 «Итак, когда увидите мерзость опустошения, о которой было сказано через пророка Даниила, стоящую в святом месте (тот, кто читает, пусть поймёт)».
                Слово «мерзость» обозначает идола (Втор. 29:17).
                Под святым местом здесь понимается храм (Пс. 67:36; Иез. 7:24; 21:2).
                Мф. 24 :33 «..близко, у дверей».
                Мф.24:34«Истинно говорю вам, что ещё ни в коем случае не уйдёт это поколение, как всё это произойдёт»
                Откуда мы знаем, что великая скорбь продлится три с половиной года? В 9-й главе Книги пророка Даниила говорится о последней из семидесяти седмин. Последней седминой будут последние семь лет в истории Израиля в этом веке. В начале этих семи лет евреи заключат завет с Антихристом. Но когда пройдёт половина от этих семи лет, Антихрист передумает и отвернётся от евреев. Соглашение, которое он заключит с евреями, даст им право поклоняться Богу в соответствии с иудейской религией. Но по истечении первых трёх с половиной лет Антихрист начнёт гонения против всех религий, установит в храме своё изображение и заставит людей поклоняться ему, Антихристу. Так начнётся великая скорбь, конец этого века, последние три с половиной года.

Комментарий

• Edinobojnik
                  Участник

• 18 December 2011
                  • 360

я засёк 3,5 года

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Edinobojnik
                    я засёк 3,5 года
                    Ну теперь мы спокойны, будешь трубить вовсю после установления изображения антихриста в восстановленном храме в Иерусалиме.

Комментарий

• Edinobojnik
                      Участник

• 18 December 2011
                      • 360

тебе Ангел Смерти протрубит, но это уже другая история.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Edinobojnik
                        тебе Ангел Смерти протрубит, но это уже другая история.
                        И тебе благословений побольше !!!

Комментарий

• Edinobojnik
                          Участник

• 18 December 2011
                          • 360

а для тебя прошу прямого пути, это и есть успех в обоих мирах.

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Edinobojnik
                            а для тебя прошу прямого пути, это и есть успех в обоих мирах.
                            Хорошо, главное не пропусти знамения в 3,5 года !

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от valohan
                              Альфа и Омега - это Бог Откр.21:6 "...Я есть Альфа и Омега..."
                              Невозможно получить кусочек Бога, получив Альфу, но не получив Омегу. Бог даёт нам Себя всего !!!
                              Бог то отдаёт Себя всего да вот мы не берём всё. Бог касается человека и ждёт от него ответа. Священое Писания приглашает нас "познайть истину" и "познать Бога". Павел пишет следующие слова неверующим язычникам? нет, как раз верующим.
                              Цитата из Библии:

1Кор.15,34: "Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо к стыду скажу, некоторые из вас не знают Бога".
                              Пс. 45, 11 "Остановитесь и познайте, что Я Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле".

А Сына Своего куда послал к неверующим? Иоанна 3:16 говорит, что чтобы "всякий верующий не погиб". А о неверующих там говорится, что они уже осуждены и это не для них т.к. они не верят.
                              Сообщение от valohan
                              Вечная жизнь - это тоже Бог Ин.11:25 "... Я есть воскресение и жизнь..."
                              Так что в вечную жизнь мы входим при уверовании получая Бога и входя в неё.
                              Держи карман шире. Вот так сразу и отдал младенцам чтобы они Его закакали своим поносом! "Бог поругаем не бывает!!!". А сколько ваших там только уверовавших самодовольно заявляющих, что они получили Бога и ВСЁ познание о Нём, сколько их ругают? За Бога ли, который в них? Нет, за глупость в младенчестве и в нежелании возрастать в полный возраст Христа. (Еф4:13)
                              Сообщение от valohan
                              Мф.24:15 «Итак, когда увидите мерзость опустошения, о которой было сказано через пророка Даниила, стоящую в святом месте (тот, кто читает, пусть поймёт)».
                              Слово «мерзость» обозначает идола (Втор. 29:17).
                              Под святым местом здесь понимается храм (Пс. 67:36; Иез. 7:24; 21:2).
                              «Разве не знаете, что вы храм Божий?» (1Кор. 3,16)
                              Теперь то я вижу какое у тебя запустение и какая мерзость из тебя лезет ...

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Священое Писания приглашает нас "познайть истину" и "познать Бога". Павел пишет следующие слова неверующим язычникам? нет, как раз верующим.
                                В Послании к филипийцам 3 главе Павел говорит следующее:
                                3:9 "...И быть найденным в Нём..."
                                3:10 "...Чтобы узнать Его, и силу Его воскресения..."
                                Перед этим в восьмом стихе Павел сказал что знание Христа лично, превосходит любое другое знание и владение чем-либо.
                                Нам нужно не просто знать что-то о Боге, а знать Его лично через общение с Ним и сообразование с Ним.
                                В основном на форуме люди привыкли тыкать цитатами, но при этом абсолютно не зная Бога.
                                что бы знать Бога в 10 стихе, знать даже не просто Его лично а ещё и могущество силы Его воскресения, нужно войти в Него, войти в Бога и быть найденным в Нём.
                                Вход в Бога осуществляется через второе рождение, то есть получения Бога как вечной жизни, как Господь и сказал Никодиму в Ин. 3 главе.

Ты вошёл в Бога , Костик? Ты знаешь Его лично или просто стараешься сыпать цитаты о Нём?
                                А Сына Своего куда послал к неверующим? Иоанна 3:16 говорит, что чтобы "всякий верующий не погиб". А о неверующих там говорится, что они уже осуждены и это не для них т.к. они не верят.
                                А Сына своего Он послал в мир, а не к верующим. Для того чтобы из мирских людей, из неверующих и религиозных людей произвести Своих сыновей, чтобы Господь стал Первородным среди многих братьев.
                                Эти слова (Ин.3:5-21) были сказаны Никодиму, неверующему религиознику, учителю закона,чтобы и он осознал , что Ему нужен Бог как жизнь для второго рождения, а не соблюдение мертвого закона.

Держи карман шире. Вот так сразу и отдал младенцам чтобы они Его закакали своим поносом!
                                Не знаю , может у тебя Бог и в кармане, но у нас Бог в нашем духе. И Бог не брезгует младенцами и грудными детьми. Он наш Отец и из уст младенцев Он пожелал устроить хвалу Себе, ибо таковых есть царство.
                                Если ты не младенец во Христе, не видать тебе царства как своих ушей, Костик !!!
                                "Бог поругаем не бывает!!!".
                                Вот именно !!!

«Разве не знаете, что вы храм Божий?» (1Кор. 3,16)
                                Теперь то я вижу какое у тебя запустение и какая мерзость из тебя лезет ...
                                Я не знаю что лезет из тебя, но в 1Кор.3:16 Господь имеет в виду храм духовный, а в Мф.24:15 храм материальный в Иерусалиме. Также как и в Ин.2:19 "Разрушьте этот храм, и Я в три дня воздвигну его." Господь имел в виду храм духовный, а в Мф.24:2 "...ни в коем случае не останется здесь камня на камне, который не будет сброшен..." Господь имел в виду храм материальный в Иерусалиме.

Комментарий

Обработка...