...а рожденное от Духа есть дух.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Даниил В.
    Только я зря время не трачу. Но исповедую Иисуса Христа пришедшего в моей плоти.
    Это и есть Дух от Бога, как писал Иоанн.
    Одно время Иисус указал Своим ученикам, чтобы они не были самоуверенными, что они не знают какого они духа.

Берегись так заявлять потому, что Бог не отдаст Своей славы тебе, а посмеется над тобой за самоувереность. Иисус Христос передает откровение через ангела. И получаетОн его от Бога Отца, а там перед престолом находятся семь духов. Ты уверен какого из них ты лично получишь?

Также надо помнить, что ТОТ ДЕНЬ не настанет пока не явится сын погибели. А это великое искушение, которое не всем под силу преодолеть.

Написано, что человекам это не возможно. Но возможно Богу только. Надо понимать, какой "всадник" тобой управляет. А то не туда удила направит.

Комментарий

• Edinobojnik
      Участник

• 18 December 2011
      • 360

Сообщение от Даниил В.
      Только я зря время не трачу. Но исповедую Иисуса Христа пришедшего в моей плоти.
      Это и есть Дух от Бога, как писал Иоанн.
      т.е. сначала Бог пришёл в к вам образе Иисуса, а теперь уже Иисус приходит в вашем образе? вы сейчас про реинкарнацию? это форум верующих, а не кармистов.

Комментарий

• Богочеловек
        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
        • 3509

Сообщение от Edinobojnik
        т.е. сначала Бог пришёл в к вам образе Иисуса, а теперь уже Иисус приходит в вашем образе? вы сейчас про реинкарнацию? это форум верующих, а не кармистов.
        Каких только "чудиков" этот форум не видовал, но подобный - пока "уникум" Либо мы "не доросли" до его образа мышления...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Даниил, ты начал тему с вопроса цитатой из Священного Писания, а перешел на какие-то светские рассказы на человеческие "мечты в полудреме". Берегись, я то у Бога кроме Духа Святого в арсенале есть куча других духов.

Он есть Альфа и Омега, первый и последний. Но в некоторых случаях последний оказывается не Он, а другой. Все зависит от самого человека. "Берегитесь чтобы день тот не застал вас, как тать" т.е. как вор, которого не ждешь.

Комментарий

• Edinobojnik
            Участник

• 18 December 2011
            • 360

спасибо. за уникум. человек либо развивается, либо деградирует. нейтральности нет.

Комментарий

• Даниил В.
              Отключен

• 26 August 2011
              • 1698

Сообщение от Костя Ткаченко
              Одно время Иисус указал Своим ученикам, чтобы они не были самоуверенными, что они не знают какого они духа.

Берегись так заявлять потому, что Бог не отдаст Своей славы тебе, а посмеется над тобой за самоувереность. Иисус Христос передает откровение через ангела. И получаетОн его от Бога Отца, а там перед престолом находятся семь духов. Ты уверен какого из них ты лично получишь?

Также надо помнить, что ТОТ ДЕНЬ не настанет пока не явится сын погибели. А это великое искушение, которое не всем под силу преодолеть.

Написано, что человекам это не возможно. Но возможно Богу только. Надо понимать, какой "всадник" тобой управляет. А то не туда удила направит.
              Знаете что, вы хоть как красиво пишите, но если вы не исповедуете Иисуса Христа так, как об этом пиал Иоанн, то ваш набор слов не имеет ничего с истиной. Так как, вы обольститель и антихрист получается. Или Иоанн не прав?

Комментарий

• Edinobojnik
                Участник

• 18 December 2011
                • 360

а Моисей прав?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                  • 3509

Сообщение от Edinobojnik
                  спасибо. за уникум. человек либо развивается, либо деградирует. нейтральности нет.
                  Наверное мои слова вы адресовали себе? Простите... "уникомом" я назвал того, кто утверждает что в его плоти - Иисус сейчас с нами.. Человек слышал звон, да ориентацию попутал... Вопрос, а нужна ли ему истина, или у него два мнения: одно его, а другое не правильное........

Мы же с вами пока не знакомы и ничего про вас я сказать не могу..... До поры-до времени...

Комментарий

• Даниил В.
                    Отключен

• 26 August 2011
                    • 1698

Сообщение от Костя Ткаченко
                    Даниил, ты начал тему с вопроса цитатой из Священного Писания, а перешел на какие-то светские рассказы на человеческие "мечты в полудреме". Берегись, я то у Бога кроме Духа Святого в арсенале есть куча других духов.

Он есть Альфа и Омега, первый и последний. Но в некоторых случаях последний оказывается не Он, а другой. Все зависит от самого человека. "Берегитесь чтобы день тот не застал вас, как тать" т.е. как вор, которого не ждешь.
                    Есть и другие духи, согласен. Но Дух не от Бога не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Я и спросил у вас, так как вы сказали что имеете Духа Христова, но имеете ли его по истине, а не по вашим словам.
                    Спасибо за общение. Мне вас понятно.

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Сообщение от Edinobojnik
                      а Моисей прав?
                      А чем правота его?

Комментарий

• Edinobojnik
                        Участник

• 18 December 2011
                        • 360

со мной всё понятно. Бог Один. посредников в поклонении нет. Он не нуждается в помощниках.
                        одним словом Единобожник.

Комментарий

• Edinobojnik
                          Участник

• 18 December 2011
                          • 360

т.е. не прав?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от Edinobojnik
                            со мной всё понятно. Бог Один. посредников в поклонении нет. Он не нуждается в помощниках.
                            одним словом Единобожник.
                            Русский "муслим"?

Комментарий

• Edinobojnik
                              Участник

• 18 December 2011
                              • 360

Русский "покорившийся" или "руси аль-муслим"

Комментарий

• Даниил В.
                                Отключен

• 26 August 2011
                                • 1698

Сообщение от Богочеловек
                                Наверное мои слова вы адресовали себе? Простите... "уникомом" я назвал того, кто утверждает что в его плоти - Иисус сейчас с нами.. Человек слышал звон, да ориентацию попутал... Вопрос, а нужна ли ему истина, или у него два мнения: одно его, а другое не правильное........

Мы же с вами пока не знакомы и ничего про вас я сказать не могу..... До поры-до времени...
                                Зато по вашим слова понятно, что Иисуса Христа в вашей плоти нет...)))

Комментарий

Обработка...