...а рожденное от Духа есть дух.
Свернуть
X
-
-
Одно время Иисус указал Своим ученикам, чтобы они не были самоуверенными, что они не знают какого они духа.
Берегись так заявлять потому, что Бог не отдаст Своей славы тебе, а посмеется над тобой за самоувереность. Иисус Христос передает откровение через ангела. И получаетОн его от Бога Отца, а там перед престолом находятся семь духов. Ты уверен какого из них ты лично получишь?
Также надо помнить, что ТОТ ДЕНЬ не настанет пока не явится сын погибели. А это великое искушение, которое не всем под силу преодолеть.
Написано, что человекам это не возможно. Но возможно Богу только. Надо понимать, какой "всадник" тобой управляет. А то не туда удила направит.
Посмотрите мог ли кто то другой управлять апостолом Павлом,когда он говорил:
и уже не я живу, но живет во мне Христос...
Врядли-Отец в сердце,а не на хребту. На хребет любит садится один веселый и хитрый парень-его Вы сразу узнаете. Он Вас и отвезет туда откуда назад уже не переходят.Комментарий
-
В плоти - нет, в духе - да! Р.Сы. Если бы Он уже пропитал Своей жизнью мою плоть, удалив из неё грех, смерть и тление, то я уже сиял бы как Иисус на "горе преображения".... Заманчиво.... но долго еще до этого...Комментарий
-
в плоти нет. хотя у меня тоже длинные волосы и борода. я хожу в длинной одежде. меня принимают за Иисуса прохожие. и я двигаюсь на теме всех пророков, в том числе Иисуса (мир им всем).
но очевидно, что у вас он в плоти так засел, что в действиях как всегда не проявилось.Комментарий
-
Вы скажите прямо, так как писал об этом Апостол Иоанн.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
Если нет, то и ничего другого в вас тоже нет, а слова и слова...Комментарий
-
-
А это как? Его в вашей плоти нет, но Он есть в духе? Такого и в Писании нету-то.
Вы скажите прямо, так как писал об этом Апостол Иоанн.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
Если нет, то и ничего другого в вас тоже нет, а слова и слова...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Я много посещал собраний разного рода и разных направлений и как только не говорят, что они со Христом, и с Богом и весь набор в них, а по Писанию, никто не исповедуют, так как должно... А Писание и дано для того, чтобы сравнить, правильно ли ты идешь и имеешь ли на самом деле, то о чем говоришь.Комментарий
Комментарий