...а рожденное от Духа есть дух.
Свернуть
X
-
-
И никогда он не был слепым. Единственное к чему он был слеп, так это к злу, замешанному на добре.Но после этого он стал в этом хорошо разбираться и был выгнан Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогая душа! Блуждая по лабиринтам этого форума ты неприменно попадёш в беду . Сдесь много грязии, скверны и нечистоты. Не запятнай сво белую одежду праведности данную тебе Христом. Удаляйся, убегай от этого места. Прозревший.Комментарий
-
Комментарий
-
Это в глазах невежд Адам выглядит питекантропом. На самом деле ни у одного из нас нет и десятой части ни умственных н физических способностей Адама, вложенных в него Богом.
И никогда он не был слепым. Единственное к чему он был слеп, так это к злу, замешанному на добре.Но после этого он стал в этом хорошо разбираться и был выгнан Богом.Комментарий
-
Господа прибили к кресту, а не смог защититься от собственных созданий??? так идолы тоже себе помочь не могут. лучше верить в Великого и Могущественного Господа, который Мощен и управляет Вселенной.Комментарий
-
Тогда дайте разъяснение по теме, как из Адама душевного, Адам становится духом животворящим, если он умер?
[1 Кор.15:45] Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Или вам не понятно суть этих вещей?Комментарий
-
С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.Комментарий
-
Отвечаю. В годы гонений в бывшем Союзе(1961-1989) олна сестра в Господе гаходилась в узах за имя Господне(это её свидетельство). По какимто обстоятель ствам из мужских камер вырва лись уголовники. Они стали врываться в камеры к женщинам... Этого ужаса не описать словами...Мужчины врывались иуводили женщин с собой... Настала и моя очередь. На пороге камеры стоял заключённый ине сводил с меня взгляда. Глаза его "горели похотью". Мне стало страшно. Нас разделяли какието 10-15 шагов. И вот он начал медленно приближаться ко мне. Я помолилась с быстротой мысли:- Господи,сохрани!"И видруг,не доходя до меня несколько шагов он резко остановился,как будто наткнулся на гевидимую стену, а потом начал медленно пятиться назад. В камере все смолкли. Лицо этого мужчины перекосилось от ужаса. Было такое впечатлегие будто невидимая рука,зашиворот вывела его из камеры...Вмктор,это всего лиш фрагмент,один из тысячи...Когдо по молитвам святых Своих за них вступается Сам Господь. Виктор,если ты не вериш в силу молитвы... Тогда ты несчастнейший человек. Да поможет тебе Господь познавать Его больше и больше. С ув. Сергей.
Но Вы до свадьбы своей будующей супруге расскажите,что если случится такое -Вы будете молиться. Где будете Вы и где будет она?Комментарий
-
Ведь Господь говорил о завтрашнем дне:
[Мф.6:34] Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.Комментарий
Комментарий