...а рожденное от Духа есть дух.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Edinobojnik
    Участник

• 18 December 2011
    • 360

Сообщение от Даниил В.
    Вы хотите сказать, что в Бытие неверно написано?

Кто вас этому научил? Откуда у Адама могла быть святость, ведь Адам был создан не духовным, а душевным и слепым к тому же...
    дети умнее отцов. иногда лучше промолчать и пусть подумают, что дурак, чем сказать и подвердить это. Адам первый пророк на земле. наш праотец. зачем оскорблять его. и рассуждать о его святости...в своём глазу бревна не видит...

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Даниил В.
      Кто вас этому научил? Откуда у Адама могла быть святость, ведь Адам был создан не духовным, а душевным и слепым к тому же...
      Это в глазах невежд Адам выглядит питекантропом. На самом деле ни у одного из нас нет и десятой части ни умственных н физических способностей Адама, вложенных в него Богом.
      И никогда он не был слепым. Единственное к чему он был слеп, так это к злу, замешанному на добре.Но после этого он стал в этом хорошо разбираться и был выгнан Богом.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Даниил В.
        Но глаза-то у них открылись. А диавол не открывает глаза. Так и рассудите, кто мог открыть им глаза...
        Я уже сказал , что у него открылись глаза на зло замешанное на добре, а не на Бога.

Комментарий

• Edinobojnik
          Участник

• 18 December 2011
          • 360

Сообщение от valohan
          Единственное к чему он был слеп, так это к злу, замешанному на добре.Но после этого он стал в этом хорошо разбираться и был выгнан Богом.
          и это было предопределено Богом. учитесь Даниил. учитесь. и подскажу, что правда быстро учится.

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от Edinobojnik
            дети умнее отцов. иногда лучше промолчать и пусть подумают, что дурак, чем сказать и подвердить это. Адам первый пророк на земле. наш праотец. зачем оскорблять его. и рассуждать о его святости...в своём глазу бревна не видит...
            Вот и молчите, если вам нечего сказать...

Комментарий

• Sergey.Voz
              Участник

• 21 December 2011
              • 42

Сообщение от Viktor Patajew
              Так что Вы -будете усердно молиться в то время как Ваший близких будут насиловать или убивать?
              Ответьте же.
              Есть ещё ответ:я буду делать то,что делал Господь,когда Его прибивали к древу креста. С ув. Сергей.
              Дорогая душа! Блуждая по лабиринтам этого форума ты неприменно попадёш в беду . Сдесь много грязии, скверны и нечистоты. Не запятнай сво белую одежду праведности данную тебе Христом. Удаляйся, убегай от этого места. Прозревший.

Комментарий

• Edinobojnik
                Участник

• 18 December 2011
                • 360

Сообщение от Даниил В.
                Вот и молчите, если вам нечего сказать...
                ответ типа - сам дурак. детский сад.

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от valohan
                  Это в глазах невежд Адам выглядит питекантропом. На самом деле ни у одного из нас нет и десятой части ни умственных н физических способностей Адама, вложенных в него Богом.
                  И никогда он не был слепым. Единственное к чему он был слеп, так это к злу, замешанному на добре.Но после этого он стал в этом хорошо разбираться и был выгнан Богом.
                  Какая гадость, эта ваша заливная рыба...)))

Комментарий

• Edinobojnik
                    Участник

• 18 December 2011
                    • 360

Сообщение от Sergey.Voz
                    Есть ещё ответ:я буду делать то,что делал Господь,когда Его прибивали к древу креста. С ув. Сергей.
                    Господа прибили к кресту, а не смог защититься от собственных созданий??? так идолы тоже себе помочь не могут. лучше верить в Великого и Могущественного Господа, который Мощен и управляет Вселенной.

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Сообщение от Edinobojnik
                      ответ типа - сам дурак. детский сад.
                      Тогда дайте разъяснение по теме, как из Адама душевного, Адам становится духом животворящим, если он умер?
                      [1 Кор.15:45] Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                      Или вам не понятно суть этих вещей?

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Сообщение от Edinobojnik
                        и это было предопределено Богом. учитесь Даниил. учитесь. и подскажу, что правда быстро учится.
                        Учиться-то, чему?

Комментарий

• Даниил В.
                          Отключен

• 26 August 2011
                          • 1698

Сообщение от Edinobojnik
                          Господа прибили к кресту, а не смог защититься от собственных созданий??? так идолы тоже себе помочь не могут. лучше верить в Великого и Могущественного Господа, который Мощен и управляет Вселенной.
                          Вы уже как Петр стали думать:
                          С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
                          И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
                          Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Sergey.Voz
                            Отвечаю. В годы гонений в бывшем Союзе(1961-1989) олна сестра в Господе гаходилась в узах за имя Господне(это её свидетельство). По какимто обстоятель ствам из мужских камер вырва лись уголовники. Они стали врываться в камеры к женщинам... Этого ужаса не описать словами...Мужчины врывались иуводили женщин с собой... Настала и моя очередь. На пороге камеры стоял заключённый ине сводил с меня взгляда. Глаза его "горели похотью". Мне стало страшно. Нас разделяли какието 10-15 шагов. И вот он начал медленно приближаться ко мне. Я помолилась с быстротой мысли:- Господи,сохрани!"И видруг,не доходя до меня несколько шагов он резко остановился,как будто наткнулся на гевидимую стену, а потом начал медленно пятиться назад. В камере все смолкли. Лицо этого мужчины перекосилось от ужаса. Было такое впечатлегие будто невидимая рука,зашиворот вывела его из камеры...Вмктор,это всего лиш фрагмент,один из тысячи...Когдо по молитвам святых Своих за них вступается Сам Господь. Виктор,если ты не вериш в силу молитвы... Тогда ты несчастнейший человек. Да поможет тебе Господь познавать Его больше и больше. С ув. Сергей.
                            Я то верю и на себе неоднократно испытал.

Но Вы до свадьбы своей будующей супруге расскажите,что если случится такое -Вы будете молиться. Где будете Вы и где будет она?

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Sergey.Voz
                              Не повезло Вашим близким-от Вас помощи они ,видимо , не получат.

Комментарий

• Даниил В.
                                Отключен

• 26 August 2011
                                • 1698

Сообщение от Viktor Patajew
                                Я то верю и на себе неоднократно испытал.

Но Вы до свадьбы своей будующей супруге расскажите,что если случится такое -Вы будете молиться. Где будете Вы и где будет она?
                                Viktor Patajew, я не пойму вас, для чего вы на человека возлагаете бремена неудобоносимые? Зачем заморачиваете человека своими фантазиями, а если бы, да бы мешает...
                                Ведь Господь говорил о завтрашнем дне:
                                [Мф.6:34] Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.

Комментарий

Обработка...