значит Моисей утратил свою пророческую миссию?
...а рожденное от Духа есть дух.
Свернуть
X
-
-
У Отца Своего была истина, как и говорил Он всем.
А что было в Ветхом завете? [Евр.8:13] Говоря 'новый', показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
А если истина была бы в Ветхом, то разве истина уничтожается? Имейте рассудительность друзья...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да не плюнул-на земле пока живем.
Я мужик здоровенный-видеть как Вы елеем др.др. поливаете,когда не все в порядке мне как то не по себе.
Не ядом-если нужно будет защитить моих близких-так дело делать буду-а не повидлом их мазать.
У Вас же сладкий словесный понос-не более того.Комментарий
-
...а рожденное от Духа есть дух.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
А может ли от Духа родиться плоть?
Комментарий
-
и уже не я живу, но живет во мне Христос...Комментарий
-
Я мужик здоровенный-видеть как Вы елеем др.др. поливаете,когда не все в порядке мне как то не по себе.
Не ядом-если нужно будет защитить моих близких-так дело делать буду-а не повидлом их мазать.
У Вас же сладкий словесный понос-не более того.Дорогая душа! Блуждая по лабиринтам этого форума ты неприменно попадёш в беду . Сдесь много грязии, скверны и нечистоты. Не запятнай сво белую одежду праведности данную тебе Христом. Удаляйся, убегай от этого места. Прозревший.Комментарий
-
У Вас же сладкий словесный понос-не более того..... Что послужило причиной столь "резкой реакции" в ваших постах?
Вы как бы по-конструктивней претензии выражайте, на эмоциях далеко не уедешь, здоровенный вы наш...
Будет диалог или сотрясание воздуха?Комментарий
-
Нет.Вот ,что такое рождение от Духа:
и уже не я живу, но живет во мне Христос...
Комментарий
Комментарий