Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
По сути ваша "духовность", это заповедь на заповедь, точно то же в чём обвинял Иисус фарисеев.
И с чего это написанное Павлом мёртвая буква, а написанное вами "живая"? Какая разница между вашими буквами и буквами написанными Павлом?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от TiT
Бог способен изрекать истину и устами младенцев, и что. Истин много, и у каждого своя. А заповедь Божия есть заповедь Божия.
Суда смотри. Правда не на русском но понятно. Это по Писанию?Комментарий
-
в этой теме много про женщин-проповедниц рассуждений. анализируя свою жизнь, делаю выводы- вообще много говорю в том числе на духовные темы. признаюсь, с желанием молчала бы за спиной человека которому доверяла бы. но сейчас я одна в человеческом смысле( многие молятся переживая обо мне). уверена, гениальность некоторых моих знакомых братьев вполне предполагает уверенного достижения любой цели в том числе и женитьбы( на сестрах). но они до сих пор не женились. поэтому единственный у меня возникший вывод- потому что не хотят.
я же выйду за человека который реально этого захочет и достигнет цели. с кем Бог соединит меня.
лично у меня совершенно нет желания собой занимать кафедру, предназначенную братьям, но спутницей единственного я быть хочу.любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
в этой теме много про женщин-проповедниц рассуждений. анализируя свою жизнь, делаю выводы- вообще много говорю в том числе на духовные темы. признаюсь, с желанием молчала бы за спиной человека которому доверяла бы. но сейчас я одна в человеческом смысле( многие молятся переживая обо мне). уверена, гениальность некоторых моих знакомых братьев вполне предполагает уверенного достижения любой цели в том числе и женитьбы( на сестрах). но они до сих пор не женились. поэтому единственный у меня возникший вывод- потому что не хотят.
я же выйду за человека который реально этого захочет и достигнет цели. с кем Бог соединит меня.
лично у меня совершенно нет желания собой занимать кафедру, предназначенную братьям, но спутницей единственного я быть хочу.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я хочу, чтобы Бог мне послал духовную сестру, которая бы всегда понимала меня. моя будущая жена не будет сокровенные желания афишировать, но всегда будет исполнять мои желания.
сестры подобные полянке мне не нравятся.
надо чтобы духовная сестра все желания брата без слов сразу понимала и правильно вовремя реагировала. сестры созданы быть помощницами-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
потому что я жажду духовно общаться, а у нее плотские мысли - замуж видители ей нужно. зачем афишировать? пусть молится Бог соединит с кем нужно.
Я хочу, чтобы Бог мне послал духовную сестру, которая бы всегда понимала меня. моя будущая жена не будет сокровенные желания афишировать, но всегда будет исполнять мои желания.
сестры подобные полянке мне не нравятся.
надо чтобы духовная сестра все желания брата без слов сразу понимала и правильно вовремя реагировала. сестры созданы быть помощницами
22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.Комментарий
Комментарий