модераторы для предупреждения прежде, а уж потом для наказания....они здесь как судьи своего рода.....а то получается не справедливо, кого отключают за маленький оффтоп, а кто то резко оскорбляет личность и продолжает спокойно этим наслаждаться.......я не требовал, а спросил ......
Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Добро пожаловать.
У нас тут есть маленькое правило:
прежде чем вступать в беседу,ознакомьтесь со всеми сообщениями.
А то вы начали опять страницу - 1.
Спасибо.Комментарий
-
ЖЕВ
Многоуважаемая Любовь, шалом. Ни какой провокации в этой цитате нет (подчеркиваю цитате). Слово божие не может быть "маслом" для разжигания конфликтов..
Не в обиду: слово "Божие" пишется с заглавной буквы....
Расстраиваться - томление духа. А на счет подружимся, согласен. Всех благ.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Вот зачем так. Я не выясняю, а констатирую факт, это же разное. Насчёт умных и добрых, так это вы себе льстите. Сто процентов более наглый, даже если он более глупый будет всегда первенствовать, над добрым и умным. Ведь его цель первенство, а у доброго и умного сделать добро ближнему, и кто к чему стремится тот то и достигает.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вот зачем так. Я не выясняю, а констатирую факт, это же разное. Насчёт умных и добрых, так это вы себе льстите. Сто процентов более наглый, даже если он более глупый будет всегда первенствовать, над добрым и умным. Ведь его цель первенство, а у доброго и умного сделать добро ближнему, и кто к чему стремится тот то и достигает.Комментарий
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 10 November 2011, 06:10 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Дорогие братья и сестры, мир вам! Решила посмотреть, до чего договорились, уже скоро точно до 5000 страниц дойдете. Знаете, меня поразила одна история. Возьмите журнал "Вера и жизнь" №1 за 2010 год. Там статья об одной сестре. ЕЕ зовут Ширинай Досова, она таджичка. Училась в Москве, уверовала во Христа и вышла на Арбат проповедовать людям. Так образовалась церковь. Сейчас более 1000 членов, 6 дьяконов, которые во всем ей помогают. Она свою жизнь посвятила служению Господу, даже замуж не вышла. Сейчас ей за 50. Подойдите к любой сестре в своей церкви и скажите ей: иди на кафедру, скажи проповедь. Ни одна не пойдет! Потому что к этому человек должен быть ПРИЗВАН. Бог может выгнать с кафедры брата и поставить осла, и он будет проповедовать! А вы все пытаетесь что-то доказывать, дорогие братья, и боретесь-то не с сестрами, а с Богом! С любовью Раиса Алексеевна. Простите, я не знаю, как вы вставляете смайлы и ответы в рамках. Я пока этого не умею.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Скажите пожалуйста как женщина будет слушать Бога, если она не слушает Слова Божьего. Здесь можно вспомнить слова, А слова Мои бросаешь за себя...Пс.49. 16-17.Объясните мне, не понятливому это место из 1Кор.14гл.34-38 ст. Ведь во всем Св.Писании не идет борьба против женщины, и нигде она не унижается. Но порядок в семье, в Церкви конкретно установлен.Комментарий
Комментарий