Женщина может быть не только женой!!(Вы забыли о дьяконисах)Так же у женщин масса возможностей для других служений,не связанных в пасторством!!
Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Жена может быть только женой и не более того. Вы потому припераетесь, что являетесь Коринфянкой. Почему не слушаете Апостола Павла, когда он вам говорит покрывать голову. Вы потому припераетесь, что являетесь Ефесянкой. Почему не слушаете Апостола Павла, когда Он говорит «учить жене мужа запрещаю». Вы уже достигли больших высот, чем Павел?
Кстати Апостол Павел вообще считал,что незамужней быть лучше.....
39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
40 Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.
(1Кор.7:39,40)
Это не соответствует вашему тезису,что ВСЕ женщины должны быть замужем.
Отнюдь,незамужние более угодны Богу согласно Апостолу Павлу.Комментарий
-
Комментарий
-
Не коммунистическая партия между прочим.
Мы говорим о пасторском служении.
Это духовное служение и пророческое.Комментарий
-
Песн.6:10 Кто эта, блистающая, как заря,
прекрасная, как луна, светлая, как солнце,
грозная, как полки со знаменами?Комментарий
-
Видите ли,одно дело ВАШЕ мнение, а другое дело Библейское мнение.
Коли Святой Дух изливается на женщин столь же обильно, как и на мужчин,то почему женщина,ведомая Духом.не может проповедовать?
Как вы понимаете пророчество Иоиля?
ЗЫ
Вы знаете, я не кухонные проблемы решаю и не делю пять копеек, я просто спрашиваю вас о Библейском пророчестве.
Вы не отвечаете и никто не отвечает.
Это может означать только одно:все эти половые различия в духовной сфере надуманы.
Надуманы специально,чтобы разделить людей по половому признаку даже в Духе.
Это нехорошо - душа пола не имеет.
Вы сами себя обделили в излиянии на вас Духа Святого, имея скрытую ненависть к мужчинам. Вы бы кухонные вопросы решали бы нормально, так кроме как яичницы ничего и не можете делать.Последний раз редактировалось Алексан; 02 March 2012, 09:28 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Однако по Новому Завету женщины устраивали церкви,были диакониссами.
Кстати Апостол Павел вообще считал,что незамужней быть лучше.....
39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
40 Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.
(1Кор.7:39,40)
Это не соответствует вашему тезису,что ВСЕ женщины должны быть замужем.
Отнюдь,незамужние более угодны Богу согласно Апостолу Павлу.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Опять нагло лжете. Это ваш отец научил вас лгать. Так и пойдете вместе с ним в геенну огненную. Вам уже не раз ответили на ваш запрос, но вам хоть по лбу хоть в лоб все одно. Вы настолько очерствили свое сердце, что оно уже не пригодно для того, чтобы слушать ответ на ее запрос. Вам еще раз поясняю. Все пророчества сбылись.
Отлично,запомните что вы сказали.
Из этого следует только одно: женщины получают такой-же объём Духа Святого, как и мужчины.
Вывод:
женщины тоже могут проповедовать.
Всё ж просто.
Но где вы видите, что с Излиянием Духа Святого все становятся пасторами?
Замечательно.
А чем пастырь отличается от остальных?
а Фалину это не распространяется, ибо на вас излился дух заблуждения. Не способны вы принять Духа Святого, чтобы понять волю Божью.
Какой молодец.
Вы себя часом не обожествляете ещё?
Вы сами себя обделили в излиянии на вас Духа Святого, имея скрытую ненависть к мужчинам. Вы бы кухонные вопросы решали бы нормально, так кроме как яичницы ничего и не можете делать.
Всё вы на кухню заглядываете. а мы говорим о духовном.
ЗЫ
Если вы думаете вывести меня из себя,даже не мечтайте....Комментарий
Комментарий