Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
[QUOTE]
вы можете и следует признать, и ляляля в следующий раз прежде чем написать -подумать,
Если вы имеете в виду меня, то вы что-то путаете. Пророк и учитель, это разные служения, но это не значит, что они не могут быть в одном брате. Другое дело, что женщинам служение учителя не позволяется.
только конкретно, женщина пророк не может учить
именно это ищитеКомментарий
-
кто в семье главный, если муж- россиянин, жена-еврейка?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Чтобы привести своего мужа а Богу, как и Писание об этом учит:
Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. (1Петр.3,1-2)
Я знаю миссию, где очень радуются, если к Богу сначала приходит именно жена. У них это гарантия того, что и муж скоро уверует.
А вот если сначала приходит к Богу муж, то шанс того, что и жена скоро уверует, уменьшается в разы, так как неверующие жены весьма твердолобы и еще долго продолжают не слушаться своих уверовавших мужей.
...ну видимо чтобы она потом у мужа спрашивала по заповеди...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Неужели не ясно почему Бог открывается женщине первой?
Чтобы привести своего мужа а Богу, как и Писание об этом учит:
Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. (1Петр.3,1-2)
Я знаю миссию, где очень радуются, если к Богу сначала приходит именно жена. У них это гарантия того, что и муж скоро уверует.
А вот если сначала приходит к Богу муж, то шанс того, что и жена скоро уверует, уменьшается в разы, так как неверующие жены весьма твердолобы и еще долго продолжают не слушаться своих уверовавших мужей.
О чем Вы все желаете спрашивать? Вы не знаете, что значит "чистое, богобоязненное житие"?
в церкви молчала, А ДОМА У НЕГО СПРАШИВАЛА
но БОг открывается первой жене, потому что не заповедь это вовсе
или читайте внимательно, или воздержитесьКомментарий
-
awdij
больше отвечать вам не буду, ваша трактовка, что все Писание написано для братьев
для меня является ересьюКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:15 старец и знатный, - это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост.
(Ис.9:15)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
[QUOTE=галина мельник;3424214]
цитату, что женщина пророк- не может учить
только конкретно, женщина пророк не может учить
именно это ищитеМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Если написано "братья", то это обращение к мужчинам. Разве нет?
Но если написано "сестры", то это обращение к женщинам. Ведь так?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий