Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
-
Матерь Ему сказала,что мол пора.
А Он даже засомневался,НО СДЕЛАЛ КАК СКАЗАЛА МАТЬ.
Прочитайте внимательно:
1 На третий день был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там.
2 Был также зван Иисус и ученики Его на брак.
3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.
5 Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте.
6 Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших [по обычаю] очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры.
(Иоан.2:1-6)Комментарий
-
У вас какие-то претензии?
Почитайте ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО.
3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.
5 Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте.Комментарий
-
Где написано, что христианину курить нельзя, где написано, что христианину иметь много жен нельзя, где написано, что христианину служить в армии нельзя и многое другое? По вашему пониманию все что не запрещено то можно христианину. Вы сначала разберитесь что вам можно, а что нельзя.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Где написано, что христианину курить нельзя, где написано, что христианину иметь много жен нельзя, где написано, что христианину служить в армии нельзя и многое другое? По вашему пониманию все что не запрещено то можно христианину. Вы сначала разберитесь что вам можно, а что нельзя.
так почему же нельзя?Комментарий
-
Где написано, что христианину курить нельзя, где написано, что христианину иметь много жен нельзя, где написано, что христианину служить в армии нельзя и многое другое? По вашему пониманию все что не запрещено то можно христианину. Вы сначала разберитесь что вам можно, а что нельзя.
Хоть над бабой.да буду властвовать.....да и баб много хочу иметь.....
Всё для и ради плоти.
Тит.1:6 если кто непорочен, муж одной
жены, детей имеет верных, не укоряемых в
распутстве или непокорност
Нам можно всё,что соответствует Заповедям Иисуса:
Матф.7:12 Итак во всем, как хотите,
чтобы с вами поступали люди, так
поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и
пророки.
Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да
любите друг друга; как Я возлюбил вас,
[так] и вы да любите друг друга.Комментарий
-
Где сказано, что Валаам был лжепроком? Вот, что значит женщины учителя. Ля, ля, ля.
Цитата из Библии:2 И взглянул Валаам и увидел Израиля, стоявшего по коленам своим, и был на нем Дух Божий.
3 И произнес он притчу свою и сказал: говорит Валаам, сын Веоров, говорит муж с открытым оком,
4 говорит слышащий слова Божии, который видит видения Всемогущего; падает, но открыты глаза его:
(Чис.24:2-4)
Вы просто не знаете писаний. В писании бывают настоящие пророки но лжеучителя, таким как раз и был Валаам.
Цитата из Библии:15 старец и знатный, - это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост.
(Ис.9:15)
Цитата из Библии:14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
(Откр.2:14)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Потому что Валаам СОБИРАЛСЯ ПРОКЛЯСТЬ израильтян.
И только вмешательство Бога нарушило планы Валаама,который собирался выступить как лжепророк.
Поэтому как ЛЖЕпророк Валаам и не увидел Ангела, стоящего на дороге с обнажённым мечом.
Валаам смирился перед Богом после ЛИЧНОГО вмешательства Бога.
Некоторым ЛЖЕпророкам необходимо вмешательство осла,чтобы начать говорить правду по воле Бога.
ЗЫ
Почитайте сами Писания ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО,прежде осуждать ближнего своего.Последний раз редактировалось Estrella; 03 March 2012, 04:00 AM.Комментарий
-
термин
лжепророк -выдающий себя за пророка и старающийся выглядеть и действовать как пророк (см.), либо действительно имеющий дар пророчества, но действующий по своей воле или расчету (как Валаам).Комментарий
-
Что это было? Писание явно даёт понять, то существуют пророки - лжеучителя. А вы откуда взяли свои понятия?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Их писали люди могущие ошибаться. Где в Писании есть подобное? Я же показал место, что не лжепророк, а именно пророк может быть лжеучителем. И кстати оно не единственное.
Если вы имеете в виду меня, то вы что-то путаете. Пророк и учитель, это разные служения, но это не значит, что они не могут быть в одном брате. Другое дело, что женщинам служение учителя не позволяется.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий