Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=beta;3424536]
его слышишь, а не знаешь, откуда приходит
и куда уходит: так бывает со всяким,
рожденным от Духа.
Посколько Новый Завет ознаменовался излиянием Духа Святого и на женщин,то ваш вопрос отпадает сам собой.
Вы ведь не станете диктовать Богу?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Estrella;3424721]Я и не диктую Богу, а верю тому, что Он возвестил через своих апостолов. А вот вы как раз таки диктуете. Хотя если Он вам не запрещает, то я кто такой.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
так что давайте не будем
потом еще гадость сказали, и высказали мне что вы хороший пострадали неправедно, ( о замечании модератора)
если бы вы просто приводили Писания, а меня с ними не сравнивали, вас бы не предупреждали красным шрифтом и не подтерали бы за вами, ваши изреченияКомментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Зачем тогда выдумывать? Блудницей я вас назвать просто не мог. Это нонсенс. Что-то о ином духе писал, но не более. Так это и так очевидно, поскольку вы не верите Писаниям.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
-
А что вам ещё говорить? Вы же по Писанию ничего не можете показать из того что утверждаете. Вот облить меня грязью, нажаловаться модератору, любым методом физически меня устранить, это пожалуйста.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
и если он вам делал предупреждения неоднакратные то остановиться пора
а вы нет продолжаете. теперь я неверующая и обливаю вас грязьюКомментарий
-
и этот разговор уже был и вы мне сказали
А жаловаться у вас от какого духа?Комментарий
Комментарий