Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:
11 Молодых же вдов не принимай; ибо, когда вопреки Христу ими овладеет чувственность, они хотят вступать в брак,
12 подлежа осуждению за то, что отвергли прежнее обязательство.
13 А при том, будучи и праздны, они научаются обходить дома, - будучи не только праздными, но и болтливыми и любопытными, говоря то, чего не должно.
14 Итак я желаю, чтобы молодые вступали в брак, рождали детей, вели хозяйство, не давали противнику никакого повода к поношению.
15 Ибо некоторые уже совратились вслед сатане.
(1Тим.5:11-15)
Вдовы это те же женщины, только у них умер первый муж. Неужели только из за того, что у них умер муж, им для спасения нужно родить детей от второго, а тем у кого муж не умер не нужно... Понятно, что нет. По этому именно в этом месте Павел разъясняет каким образом женщина спасётся через рождение детей.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Именно на вдовицах Павел объясняет, каким образом женщина спасается через рождение детей.
Цитата из Библии:
11 Молодых же вдов не принимай; ибо, когда вопреки Христу ими овладеет чувственность, они хотят вступать в брак,
12 подлежа осуждению за то, что отвергли прежнее обязательство.
13 А при том, будучи и праздны, они научаются обходить дома, - будучи не только праздными, но и болтливыми и любопытными, говоря то, чего не должно.
14 Итак я желаю, чтобы молодые вступали в брак, рождали детей, вели хозяйство, не давали противнику никакого повода к поношению.
15 Ибо некоторые уже совратились вслед сатане.
(1Тим.5:11-15)
Вдовы это те же женщины, только у них умер первый муж. Неужели только из за того, что у них умер муж, им для спасения нужно родить детей от второго, а тем у кого муж не умер не нужно... Понятно, что нет. По этому именно в этом месте Павел разъясняет каким образом женщина спасётся через рождение детей.
вы опять не попали в то о чем беседа
речь не идет вообще о вдовах, речь о том что есть женщины( не вдовы!) которые вообще по-разным причинам не могут иметь детей
теперь таким получается не спастись, раз не могут детей рожать? вопрос риторический ответа не нужно
не через рождение детей ЖЕНЩИНА СПАСАЕТСЯ
ответ не нужен- просьба не пишите на мои ответы другим свои посты-Комментарий
-
Цитата из Библии:22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
(1Кор.7:22)
Кто не может, тот свободен, но кто может тот обязан.
Павел был иного мнения и вот в этом месте описал каким образом через рождения детей спасается женщина.
Цитата из Библии:11 Молодых же вдов не принимай; ибо, когда вопреки Христу ими овладеет чувственность, они хотят вступать в брак, 12 подлежа осуждению за то, что отвергли прежнее обязательство. 13 А при том, будучи и праздны, они научаются обходить дома, - будучи не только праздными, но и болтливыми и любопытными, говоря то, чего не должно. 14 Итак я желаю, чтобы молодые вступали в брак, рождали детей, вели хозяйство, не давали противнику никакого повода к поношению. 15 Ибо некоторые уже совратились вслед сатане. (1Тим.5:11-15)
Вдовы это те же женщины, только у них умер первый муж. Неужели только из за того, что у них умер муж, им для спасения нужно родить детей от второго, а тем у кого муж не умер не нужно... Понятно, что нет. По этому именно в этом месте Павел разъясняет каким образом женщина спасётся через рождение детей.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
[QUOTE]
поэтому сказала собеседнику о вдовах я вообще не говорила, не понимаю к чему он пишет это
вы вырвав эти мои слова - начали размышлять, о том что вообще не имела ввиду!
о вдовах начал писать собеседник не я!
все остальное не нужно
больше отвечать не будуКомментарий
-
Вот ваш аргумент, на который указывал я, а вы подумали на другой.
Я же показал вам место, где Павел обьясняет каким образом щенщины спасаются чадородием. Это не оспоримый факт. Теперь о больных. Писание говорит ясно, что те которые по каким нибудь обстоятельствам не могут исполнить Заповедь Евангелия, свободны от этой заповеди. По этому на тех которые не могут родить эта заповедь не распространяется.
Павел говорит чётко и явно, говорит дважды в двух совершенно разных посланиях, что женщина спасается через чадородие.
Ответ нужен, так как вы высказываете точку зрения которую читают многие. И ради них я и пишу, вы можете не читать, для этого для меня нужно включить игнор.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Галина ! Почему Вам в себе не признаться , что очень хочется возглавить свое собраниние и учить всех своими "откровениями" и красоваться в лучах пюпитеров на сцене. Гордыня, тем более идущая на перерез с установленными повелениями от Апостолов (см. Евангелие)
это серьезный сигнал . Если Вам не дают покоя "лавры" Глории Коупленд, или Энн Стивенс ,то тем паче- Вы на скользком пути.Комментарий
-
Вот ваш аргумент, на который указывал я, а вы подумали на другой.
Из этого следует явный вывод, что если те, которые больные и не могут рожать, значит они не могут и спастись, если думать, что женщины спасаются исключительно чадородием.
Я же показал вам место, где Павел обьясняет каким образом щенщины спасаются чадородием. Это не оспоримый факт. Теперь о больных. Писание говорит ясно, что те которые по каким нибудь обстоятельствам не могут исполнить Заповедь Евангелия, свободны от этой заповеди. По этому на тех которые не могут родить эта заповедь не распространяется.
Павел говорит чётко и явно, говорит дважды в двух совершенно разных посланиях, что женщина спасается через чадородие.
Ответ нужен, так как вы высказываете точку зрения которую читают многие. И ради них я и пишу, вы можете не читать, для этого для меня нужно включить игнор.
я не отвечала вам и вы дошли до того, что модератор сделал вам предупреждение, насчет вашего отношения к МОИМ ПОСТАМ
вам модератор четко и ясно объяснил, что вы не правы
вы не извинились, и? теперь вы это приписываете ради других? (унижали меня не однократно ,просто беря мои цитаты- другим и их комментируя унижали и это все ради других???????????????)
модератор не увидел в моих словах лжи и неправды, о которой вы неоднократно говорили , ПОЭТОМУ К ВАМ БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
не нужно после СТОЛЬКИХ унижений меня , говорить что цитируете мои посты ради других( если вы сейчас предложите показать гыде и когда, то смотрите здесь в теме 61 страницу, это только один ваш пост, по которому я обратилась к модератору, а поискать в других темах_ грешит ли рожденный,,так там смотрите стр 53, 55, 62- не верите, что унижаете меня через приведенные вами слова, что опять к модератору обратиться?)
отвечать вам ВЫНУЖДЕННА
потому что теперь вы перешли на другую тактику доказывать то, о чем я не писала
о вдовах нет речи, при чем здесь они?
вдовы тоже ИЗ-ЗА БОЛЕЗНеЙ ИЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ не все могут иметь детей
утверждать, что на вдовах подтверждено спасение через рождение детей, невозможно
или идите и объясняйте вдове не могущей иметь ребенка, что она должна иметь иначе не спасется
читайте внимательно, что сказал павел
14 Итак я желаю, чтобы молодые вступали в брак, рождали детей, вели хозяйство, не давали противнику никакого повода к поношению
где он здесь на примере вдов, написал, вы спасетесь через рождение детей?
Павел говорил о рождении Иисуса Христа в стихах( Через чадорождение спасется),через Чадо Рожденнное спасутся женщины, а не рождение детей
веруй в Господа Иисуса Христа,и спасешься ты и весь дом твой.
если бы через рождение детей, то Павел бы НЕПИСАЛ, О ТОМ ЧТО ДЕВУ СОХРАНИТЬ ЛУЧШЕ!
получается сам себе противоречит павел
ЦИТАТЫ ЧТО ВДОВЫ БЫЛИ МОИМ АРГУМЕНТОМ ПРИВЕДИТЕ[/QUOTE]Последний раз редактировалось галина мельник; 16 September 2011, 09:35 PM.Комментарий
-
Галина ! Почему Вам в себе не признаться , что очень хочется возглавить свое собраниние и учить всех своими "откровениями" и красоваться в лучах пюпитеров на сцене. Гордыня, тем более идущая на перерез с установленными повелениями от Апостолов (см. Евангелие)
это серьезный сигнал . Если Вам не дают покоя "лавры" Глории Коупленд, или Энн Стивенс ,то тем паче- Вы на скользком пути.
все вашЕ мнение- далеко от моего, поэтому оставьте
будет что сказать , говорите о теме иначе мне придется обращаться к модератору, потому что таких как вы здесь много и каждый пытается мне доказать, что я хочу быть пастором или возглавлять собраниеПоследний раз редактировалось галина мельник; 16 September 2011, 08:42 PM.Комментарий
-
-
собеседники, высказываемся по теме, если нет , то все остальное не относящееся к теме оставляем при себеПоследний раз редактировалось галина мельник; 16 September 2011, 06:32 PM.Комментарий
-
с чего вы так решили, с поста другого собеседника? я его незнаю, как и вас , как и других здесь
оставьте мою личность в покое, ПОВТОРЯЮ Я ПАСТОРОМ И НЕДУМАЛА БЫТЬ
все остальные выводы ЛОЖНЫ И ПУСТЫ
будете дальше гнуть ложную мысль, что меня где-то поставили на место потому что хотела быть пастором или я хотела быть пастором или лидером служения или еще что-то
буду жаловаться на ваши сообщения
такой лжи больше слушать не хочуПоследний раз редактировалось галина мельник; 16 September 2011, 10:46 PM.Комментарий
-
собеседники прошу вас, оставьте мою личность в покое,
я тоже могу рассуждать о вас, это не значит, что это правда
ни про кого из вас я не сказала, того что вы говорите обо мне
если и дальше будет обсуждение моей личности, буду просить модератора закрыть темуКомментарий
Комментарий