Женщина - пастырь. Должно ли так быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от Даниил В.
    Если вы не понимаете того, что женщинам учить не позволительно и быть в безмолвии в церкви, то покажите, где им разрешено быть пастырями.
    при чем здесь не понимаю? вы приводите стихи относящиеся к семье, и не отвечаете на вопросы.

если нет разделения в Иисусе Христе, (не в семье) то почему нельзя быть женщине пастором?
    Последний раз редактировалось галина мельник; 04 September 2011, 08:47 AM.

Комментарий

• Даниил В.
      Отключен

• 26 August 2011
      • 1698

Сообщение от галина мельник
      при чем не понимаю? вы приводите стихи относящиеся к семье, и не отвечаете на вопросы.

если нет разделения в Иисусе Христе, (не в семье) то почему нельзя быть женщине пастором?
      Если женщина в церки должна молчать, то как она может быть пастором? Вы хоть подумайте немного, над этим.

А вы, где-то женщину-пастыря видели?

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от Даниил В.
        Если женщина в церки должна молчать, то как она может быть пастором? Вы хоть подумайте немного, над этим.
        молчать, значит не прославлять Господа, о чем вы говорите?

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от germes_287741
          вот машутка до чего ты дожила . пошла против библии . нистрашно тебе .
          Не,дорогой,я не против Библии,а против сатанинских твердынь в разуме!
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от ма-schutka
            скорее иудейских, иудеи молились благодарю тебя Господи, что я не женщина...

Комментарий

• Фёдор Манов
              Fedor Manov

• 21 January 2006
              • 5191

Сообщение от ма-schutka
              Не передёргивайте.
              Вы прекрасно поняли,о чём я.
              Вот Вы и приведите критерии, по которым определять, от Бога сей служитель, или нет.
              В том числе и о женском пасторском служении.
              Естественно, что опираясь на Слово Бога.
              На Слово Бога, не не его учеников, каковы бы не благословенны они были бы.
              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от ма-schutka
                тоесть ты хочешь сказать что эту твердынь ты нашла в библии .
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от Даниил В.

А вы, где-то женщину-пастыря видели?
                  вы из крайности в крайность, и нет все таки доказательств

молчать, не было сказано павлом женщине, скорее это было упреком той церкви в которой некие мужи решили, что так надо

быть пастором можно, потому что разделения в Иисусе Христе нет, также как и прославлять Господа и вести библейские занятия

Комментарий

• Фёдор Манов
                    Fedor Manov

• 21 January 2006
                    • 5191

вам приводили стихи, что нет разделения. но вы посоветовали в зеркало смотреть

если нет разделения в Иисусе Христе, то женщина может идти и проповедывать всему миру и может быть пастором

потому что пастором быть -это не господствовать, а подавать пример стаду

1-е Петра 5 глава
                    3 и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;
                    Ну и?
                    Вы посмотрели первый стих этой главы:
                    1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:(1Пет.5:1)
                    . или пастыршей?

И уважаемые женщины, галина мельник и ма-schutka.
                    Давайте прекратим ходить кругами, и защищать свою версию, неизвестно на чем обоснованную.
                    Есть Слово Бога, которому все апостолы были строго привержены, и вкладывать в их уста, апостолов, мысли и дела, которые они не делали, дело неблагодарное, если не более.
                    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

молчать, значит не прославлять Господа, о чем вы говорите?
                      Это не я, это Апостол Павел так сказал. Все притензении к Писанию пожалуста, а не ко мне.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

молчать, не было сказано павлом женщине, скорее это было упреком той церкви в которой некие мужи решили, что так надо

быть пастором можно, потому что разделения в Иисусе Христе нет, также как и прославлять Господа и вести библейские занятия
                        и все же галина тщетно вы пытаетесь в данном условии найти для себя место . это так унижает ваше достоинство . вы должны служить Богу так как находите удобным и возможным для себя . ниперед кем ниоправдываясь . в том числе и перед библией . в ней потомучто нормального положения для женщины вы ненайдете . там женщина всегда второй сорт .
                        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Даниил В.
                          Отключен

• 26 August 2011
                          • 1698

Где вы видели, чтобы женщина была пастырем?

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

скорее иудейских, иудеи молились благодарю тебя Господи, что я не женщина...
                            Галина,я думаю,корень глубже,это и отношения в семье,и собственный печальный опыт с противоположным полом,а Библия-удобное прикрытие...
                            мужской шовинизм-следствие неисцелённости и непрощения женщин,когда-то причинивших мужчине боль.
                            Чел пришёл ко Христу,покаялся,а обиды и раны из прошлого остались,и он их бережно лелеет,как мать своего младенца .

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от Фёдор Манов
                              Ну и?
                              Вы посмотрели первый стих этой главы:
                              1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:(1Пет.5:1)
                              . или пастыршей?

И уважаемые женщины, галина мельник и ма-schutka.
                              Давайте прекратим ходить кругами, и защищать свою версию, неизвестно на чем обоснованную.
                              Есть Слово Бога, которому все апостолы были строго привержены, и вкладывать в их уста, апостолов, мысли и дела, которые они не делали, дело неблагодарное, если не более.
                              и что? всех посланий написанных Павлом, в основе лежит обращение - братья, так что мне как женщине и спасения нет? ведь через наставления эти я могу обличаться, утешаться и так далее. А ЕСЛИ ОНИ ТОЛЬКО К БРАТЬЯМ, ТО ЗНАЧИТ И МЕСТА НЕТ МНЕ В СПАСЕНИИ
                              Последний раз редактировалось галина мельник; 04 September 2011, 08:49 AM.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от germes_287741
                                тоесть ты хочешь сказать что эту твердынь ты нашла в библии .
                                Не-а
                                В голове у тутошних мущщин!

Комментарий

Обработка...