Если женщина исполняет Заповеди Его ,если жене этой Муж является главой и если покрывает голову в собрании , то вполне может пророчествовать и молится в собрании. А вот быть пастором ............думаю тоже может :...[1 Кор.11:12] Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же - от Бога., но при условии , что женщина та , стала чистым Духом (духовной), стала как Муж (в уме своём), если душа этой женщины переродилась и стала Духом животворящим. Истинный Пастырь -является Духом и по определению -Он мужского рода , поэтому Отец послал Сына и если Сын родился в плоти женщины , то через ту женщину уже будет говорить Сын(Дух) , а не жена(душа).
Но вот в чём вопрос : покажите мне хоть одну женщину которая стала как Муж и переродившись в Новую тварь , стала Духом животворящим ! Думаю ещё не наступило то время , когда появятся такие женщины. Да и вроде как апостол должен руки положить на новоиспечённого пастора. Значить прежде должно появиться апостолам .
Ну а кто пытается и дерзает взять имя -пастор , пусть дерзает. Как говорится : ...по делам их ...и узнаем.
Но вот в чём вопрос : покажите мне хоть одну женщину которая стала как Муж и переродившись в Новую тварь , стала Духом животворящим ! Думаю ещё не наступило то время , когда появятся такие женщины. Да и вроде как апостол должен руки положить на новоиспечённого пастора. Значить прежде должно появиться апостолам .
Ну а кто пытается и дерзает взять имя -пастор , пусть дерзает. Как говорится : ...по делам их ...и узнаем.
Комментарий