Как бесы манипулируют человеком?
Свернуть
X
-
Когда нет ни силы ни знания что бы ответить как учит слово, кроме как "врете Вы все" сказать нечего. Говорите что знаете, что достигли, а на поверку оказалось что нет у вас ничего кроме вашего обольщения. Более нечего вам сказать, всего хорошегоКомментарий
-
Сохранение - это абстрактная категория, ничего общего с реальностью не имеющая из-за диалектичности и относительности пространства и времени.
_Определение энергии единой мерой по правилам традиционной науки обречено на изменение диалектикой, также, как и сохранение.
_Догматические принципы единственности и сохранения в основах физики являются недопустимыми в диалектике, относительности, неопределенности и непрерывности процессов.
_Закон сохранения энергии исчерпывает себя абстрагированием догм и конечностей.
.................................................. ...................... .................................................. ......................
_"Зиновьев В.П. на протяжении 16(шестнадцати) лет представляет реальные системы, обладающие бесконечной внутренней энергией, не потребляющих ее извне, а бесконечно ее выдающих наружу и разрушает теории традиционных наук"./автор: Зиновьев В.П./12:52 21.02.2010
вот такие вот"филиппы" нонче, и заметить что Ваши Апокрифы, и сие творение из под одного шаблона выходят, нетрудно..Комментарий
-
отчего же ,вот Вам современная интерпретация Вашего Апокрифа - прочтите ЭТО:
Сохранение - это абстрактная категория, ничего общего с реальностью не имеющая из-за диалектичности и относительности пространства и времени.
_Определение энергии единой мерой по правилам традиционной науки обречено на изменение диалектикой, также, как и сохранение.
_Догматические принципы единственности и сохранения в основах физики являются недопустимыми в диалектике, относительности, неопределенности и непрерывности процессов.
_Закон сохранения энергии исчерпывает себя абстрагированием догм и конечностей.
.................................................. ...................... .................................................. ......................
_"Зиновьев В.П. на протяжении 16(шестнадцати) лет представляет реальные системы, обладающие бесконечной внутренней энергией, не потребляющих ее извне, а бесконечно ее выдающих наружу и разрушает теории традиционных наук"./автор: Зиновьев В.П./12:52 21.02.2010
вот такие вот"филиппы" нонче, и заметить что Ваши Апокрифы, и сие творение из под одного шаблона выходят, нетрудно..Комментарий
-
Комментарий
-
[2 Тим.3:16] Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
в то время ешё не было канонической Библии в том виде в каком она существует сейчас, Павел говорил имнно о всём Писании включая и апокрифы так же сказано
[Ин.21:25] Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
Книга пророка Еноха, так же, не внесена в канон Библии и считается апокрифом. Но Апостолы, прекрасно знали книгу Еноха, хоть она и "небогодухновенная", как это говорят некоторые люди, что даже имели смелость процитировать книгу Еноха в Новом завете.
[Иуд.1:14] О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
[Евр.11:5] Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
так, если для Апостолов апокрифическая книга имела истинность, то почему бы и не для нас? Значит, книга Еноха, для Апостолов Божьих, не была небогодухновенной, а для allrikа таковой являетсяКомментарий
-
когда Павел говорил
[2 Тим.3:16] Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
в то время ешё не было канонической Библии в том виде в каком она существует сейчас, Павел говорил имнно о всём Писании включая и апокрифы так же сказано
[Ин.21:25] Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
Книга пророка Еноха, так же, не внесена в канон Библии и считается апокрифом. Но Апостолы, прекрасно знали книгу Еноха, хоть она и "небогодухновенная", как это говорят некоторые люди, что даже имели смелость процитировать книгу Еноха в Новом завете.
[Иуд.1:14] О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
[Евр.11:5] Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
так, если для Апостолов апокрифическая книга имела истинность, то почему бы и не для нас? Значит, книга Еноха, для Апостолов Божьих, не была небогодухновенной, а для allrikа таковой является
Посмотрим, достойно ли ответит Ваш оппонент на эти аргументы, или же будет давить на личности, на авторитет церкви или же прочей околовсяческой мотивацией в попытке уйти от прямого ответа.Комментарий
-
Комментарий
-
проблему апокрифов нельзя рассматривать в отрыве от Святости Библейского Канона, ведь сам Канон был записан Святым Духом через лучшие умы Церкви Христовой
и многократно подвергнут проверке во времена недалекие от Первого Пришествия Господа Иисуса Христа...оттого вспоминая Слово Христово об привлечении к Нему сильных, нельзя не заметить, что Канон СвятоДуховный введен силою сильных и мудрых - одержавших победу над "многовекторным миром" апокрифа на Соборах, введен в нашу жизнь, и наша жизнь обычных(...) человеков Освятилась, и если Слово Христово Верно и Истинно , то и нам Верно полагать что именно эти сильные были привлечены Им Самим - способные вместить Дух Святый полно..
что есть сила которой берется Царствие Божие ? -это сила способная уничижить свой дух...
ни о каких писаниях, кроме Писания Библейского Канона - собственно Библии, сказать такого нельзя, - чтобы автор апокрифа вполне уничижил свой дух, оттого и отношение к сим творениям у меня простое - слабовато! - слишком много самости.
И более того скажу, - то что многие не примут..., но мне Духом подтверждено Святым, что Библия Истинна в Духе - а насчет апокрифов увы, такого подтверждения мне не было, между тем, в апокрифах встречается слишком многое, что очень близко моим собственным незрелым мыслям(в большей части прошлым.., и отчасти настоящим, которым после знакомства с Духом Святым Божиим я не могу доверять) - оттого принять апокрифы, означало бы как мне думается, для всякого, стать ведомым сатанинским духом...............
двое будут на одном ложе, но один Спасется а другой низвергнется в ад - третьего(зависания между небом и землей) увы не дано, потому само разделение! свидетельствует Верность Божию, и на одном Винограднике растет один сорт винограда у благочестивых ! ...- но не так на виноградниках нечестивых - увы, не так...Комментарий
-
Враньё
Все было придумано (какие книги включать в канон, а какие выбросить) кучкой людей, захотевших безопасности и власти над миром, на "вселенских" соборах и что с ними связано. Все несогласные были ликвидированы или преданы анафеме, а потом ликвидированы.
Вся история "церкви" подтасована фактами, кои никто не в состоянии проверить. Все чудеса персонажей, почитаемых "святыми", остались на страницах книг, и также не в состоянии быть доказанными хотя бы на йоту.
Вывод: везде ложь и мракобесие, из коих состоит мир сей и передает свои заблуждения по наследству своим адептам в широких кругах и самом разнообразном ассортименте.
А то, что Вам открыто, тоже совершенно бездоказательно и голословно.
И если Вы считаете достойным ответом на заданные Вам вопросы "так мне открыто", то разговор с Вами - пустая и бесполезная трата времени.Последний раз редактировалось surgeon; 04 August 2011, 08:22 AM.Комментарий
-
Враньё
Все было придумано (какие книги включать в канон, а какие выбросить) кучкой людей, захотевших безопасности и власти над миром, на "вселенских" соборах и что с ними связано. Все несогласные были ликвидированы или преданы анафеме, а потом ликвидированы.
Вся история "церкви" подтасована фактами, кои никто не в состоянии проверить. Все чудеса персонажей, почитаемых "святыми", остались на страницах книг, и также не в состоянии быть доказанными хотя бы на йоту.
Вывод: везде ложь и мракобесие, из коих состоит мир сей и передает свои заблуждения по наследству своим адептам в широких кругах и самом разнообразном ассортименте.
А то, что Вам открыто, тоже совершенно бездоказательно и голословно.
И если Вы считаете достойным ответом на заданные Вам вопросы "так мне открыто", то разговор с Вами - пустая и бесполезная трата времени.
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это" (Исаии 45:5:7)."
"Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы" (Амоса 3:6)«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
что Канон СвятоДуховный введен силою сильных и мудрых - одержавших победу над "многовекторным миром" апокрифа на Соборах,
что есть сила которой берется Царствие Божие ? -это сила способная уничижить свой дух...
ни о каких писаниях, кроме Писания Библейского Канона - собственно Библии, сказать такого нельзя, - чтобы автор апокрифа вполне уничижил свой дух, оттого и отношение к сим творениям у меня простое - слабовато! - слишком много самости.
И более того скажу, - то что многие не примут..., но мне Духом подтверждено Святым, что Библия Истинна в Духе - а насчет апокрифов увы, такого подтверждения мне не было,
двое будут на одном ложе, но один Спасется а другой низвергнется в ад - третьего(зависания между небом и землей) увы не дано,
потому само разделение! свидетельствует Верность Божию
кто же произвёл разделение между канонам и апокрифами, да всё то же фальшивый дух который вы пытаетесь за свидетельство Божие выдать ?Последний раз редактировалось verbum; 04 August 2011, 09:27 AM.Комментарий
-
Ваши слова были бы истины, если бы не одно НО, всего одно но очень большое и всемогущее. На Земле ничего не происходит без ведома Господа, и если Он посчитал нужным, что бы Библия дошла до нас в таков виде в каком она дошла, то так и произошло.И я её изучаю в том виде в каком она есть сейчас, и вот это основа моей веры
[1 Кор.3:2] Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
могли перейти к твёрдой пищи.
поскольку
[Евр.5:13] Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
[Евр.5:14] твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.Последний раз редактировалось verbum; 04 August 2011, 09:25 AM.Комментарий
Комментарий