Как бесы манипулируют человеком?
Свернуть
X
-
Само собой.
Еще один секретик раскрою. Я, бывает, с серьезным (либо наивным, либо вызывающим - по-разному, чтоб не заскучать) видом пишу такие вещи, в которых, как правило, не признаются. А зачастую и от себя скрывают. А поскольку, по большому счету, в других мы видим (как правило, в гипертрофированном виде) лишь то, что имеем в себе, очень интересно понаблюдать за реакцией на мои эпатажные фразочки. Чем яростней обвинения в мой адрес, тем, значит, в этом человеке того самого... ну, что от пищи остается после того, что организм взял, что ему нужно и отдал то, что не нужно.Комментарий
-
-
-
-
да, да allrik я далеко не совершен.
Можно задать вам один вопрос не в рамках данной темы ?
спасибо что разрешили ))))))))))))))))))))))))
Вы писали в своих постах о любви
Я хочу в Царствие Силою Любви войти Которой переполнена Библия..
[1 Кор.14:1] Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.Комментарий
-
Комментарий
-
да, да allrik я далеко не совершен.
Можно задать вам один вопрос не в рамках данной темы ?
спасибо что разрешили ))))))))))))))))))))))))
Вы писали в своих постах о любви
Объясните в простоте что такое по вашему любовь и как её достигать ?
[1 Кор.14:1] Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.Комментарий
-
Что есть, то есть. Начинаю. Иногда и продолжаю сверх меры - типо, с Вами разговоры разговаривать. Только ведь и это неспроста. Зря, что ль, соседняя тема называется "Для чистого всё чисто"? А для кого тень, для того тень.
Спасибо, за правду-то. (Соответствующий смайлик поставить или сами догадаетесь, с какой интонацией я это говорю? Не буду ставить. Тренируйте соображалку)
Следующую фразу оставлю без комментариев. По двум причинам. Каким - не скажу. (Догадываюсь, что Вы домыслите третью: сказать нечего. Разочарую: не угадали)
И опять Вы, что называется, "попали". Мне тоже нравится.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
[1 Кор.14:1] Достигайте (благородного отказа от ненависти и равнодушия) ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
О правильных вещах вроде пишите, но всё настолько перепутано и "залозунгировано", трудно вас понять мне, хотя может кому то ваши речи очень даже близки и понятны
Как достигать любви allrik ?Комментарий
-
Хотите сказать апостол писал
[1 Кор.14:1] Достигайте (благородного отказа от ненависти и равнодушия) ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
О правильных вещах вроде пишите, но всё настолько перепутано и "залозунгировано", трудно вас понять мне, хотя может кому то ваши речи очень даже близки и понятны
Как достигать любви allrik ?Комментарий
-
Комментарий