Как бесы манипулируют человеком?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пока Вы читаете и думаете (я надеюсь), скажу сразу, что плоть Христа есть Логос, т.е. учение.
[Ин.20:27] Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
А потому когда Вы говорите, что щупали плоть Попутчика,
у меня возникают неприятные ассоциации с однополой любовью.
Вы согласны ?
Говорю ж: я противник таких отношений. И Библия осуждает.Комментарий
-
P.S. А то что мы в Нём узнаём по Духу который Он нам дал, кто духа Христова не имеет, тот и не Его. Слова которые говорит Он есть дух и Жизнь. Вот эти Слова и пребывают в нас, тех кто ценит Библию как Слово Божие. И Дух Святой подкрепляет нас в немощах наших, утешая, научая, направляя, обличаю. Вот так и возрастаем в вере в Бога, В нас Дух Святой и мы в учении Христа, то-есть в Нём. Ничего сложного.
1 Дух Божий
2 Дух Святой
3 Дух Сына
4 Дух ХристовКомментарий
-
Цитата из Библии:Рука человека - начало его, а конец - пята его. О другом, Ездра, не спрашивай Меня.
Библия ничего не говорит о материальном мире. Иисусам Христам вроде Взывающего и иже с ним, вкушающим твердую пищу, надо бы это знать...Комментарий
-
Цитата из Библии:Рука человека - начало его, а конец - пята его. О другом, Ездра, не спрашивай Меня.
Библия ничего не говорит о материальном мире. Иисусам Христам вроде Взывающего и иже с ним, вкушающим твердую пищу, надо бы это знать...
Другое дело что за всеми этими материальными делами стоят духовные образы через которые учится наша душа, потому и Библию необходимо понимать духовноКомментарий
-
Библия говорит о материальном, о том как апостолы ходили материальными ножками, и лечили материальные тела, как Павла кусала материальная змея, как Спаситель приходил в материальный храм и обличал очень даже материальных священников, по навету которых был материально распят на кресте.
Так что на любое доказательство о исторической достоверности найдется не менее веский противовес. И спорам не будет конца.
Только я не понимаю, как люди, которые совершенно ничего не могут и которым не принадлежит ни их тело, ни их имя, могут утверждать, что они носят в себе Христа - Логос, Слово Божие, которым весь мир сотворен и содержится?
Чтобы утверждать такое, надо как минимум уметь сотворить мир. Но, сдается мне, что сотворить мир Вы, "христы", не в состоянии... Даже пылинку из ничего не сможете сделать.Комментарий
-
. Чего достигли в том и пребывайте. А что не ясно, ну так Бог откроет в Своё время.
Мне хватило вашего вчерашнего "мнения":
[Деян.17:27] дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас :
От каждого из нас это не о всех гуманоидах планеты земля сказано, а о тех кто был рядом с апостолом в то время, от них оно недалеко было, а вот насколько оно далеко от НАС -это ещё вопрос«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Все доказательства исторической правдивости Библии находят столько же, если не больше, опровержений.
Так что на любое доказательство о исторической достоверности найдется не менее веский противовес. И спорам не будет конца.
Только я не понимаю, как люди, которые совершенно ничего не могут
и которым не принадлежит ни их тело, ни их имя,
могут утверждать, что они носят в себе Христа
[Евр.3:6] а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
Чтобы утверждать такое, надо как минимум уметь сотворить мир.
Но, сдается мне, что сотворить мир Вы, "христы", не в состоянииПоследний раз редактировалось verbum; 05 August 2011, 12:51 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Некоторые прочитав труды товарища Ленина, считали себя его учениками, только учитель был не в курсе что у него есть такие ученики, когда художник в наше ремя рисует в стиле Пикассо он его ученик ?Последний раз редактировалось verbum; 05 August 2011, 12:04 PM.Комментарий
-
Хочешь исповедать свою проблему с однополостью ? Могу заранее тебе сказать , грех это -ведущий к смерти души . В Царствии Небесном нет такого образа , чтобы муж рождал от мужа. Но тебя заранее прощаю , как не знающего . Иди и более не греши , чтобы не случилось с тобой чего хуже.Комментарий
Комментарий