Как бесы манипулируют человеком?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
тела бывают разные, речь о том теле в котором находился Дух Спасителя или считаете что Фома логос руками потрогал ?Пока Вы читаете и думаете (я надеюсь), скажу сразу, что плоть Христа есть Логос, т.е. учение.
[Ин.20:27] Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
вы невнимательны написано в посте "и видел её и ощущал"А потому когда Вы говорите, что щупали плоть Попутчика,
Так у кого эти ассоциации возникли у того значит и проблемма с правильным пониманием. У меня к примеру ничего такого не возникло.у меня возникают неприятные ассоциации с однополой любовью.
Вы согласны ?
Более того в апокрифах считается грехом ведущим к смерти души ?Говорю ж: я противник таких отношений. И Библия осуждает.Комментарий
-
Топаз для вас это один и тот же дух или нет, если возможно расскажите о каждом из них пожалуйста ?
P.S. А то что мы в Нём узнаём по Духу который Он нам дал, кто духа Христова не имеет, тот и не Его. Слова которые говорит Он есть дух и Жизнь. Вот эти Слова и пребывают в нас, тех кто ценит Библию как Слово Божие. И Дух Святой подкрепляет нас в немощах наших, утешая, научая, направляя, обличаю. Вот так и возрастаем в вере в Бога, В нас Дух Святой и мы в учении Христа, то-есть в Нём. Ничего сложного.
1 Дух Божий
2 Дух Святой
3 Дух Сына
4 Дух ХристовКомментарий
-
Судит Бог людей по делам рук их. Бог хочет, чтобы на каждом месте воздевали чистые руки мужи. И т.д.Цитата из Библии:Рука человека - начало его, а конец - пята его. О другом, Ездра, не спрашивай Меня.
Библия ничего не говорит о материальном мире. Иисусам Христам вроде Взывающего и иже с ним, вкушающим твердую пищу, надо бы это знать...Комментарий
-
Библия говорит о материальном, о том как апостолы ходили материальными ножками, и лечили материальные тела, как Павла кусала материальная змея, как Спаситель приходил в материальный храм и обличал очень даже материальных священников, по навету которых был материально распят на кресте.Судит Бог людей по делам рук их. Бог хочет, чтобы на каждом месте воздевали чистые руки мужи. И т.д.Цитата из Библии:Рука человека - начало его, а конец - пята его. О другом, Ездра, не спрашивай Меня.
Библия ничего не говорит о материальном мире. Иисусам Христам вроде Взывающего и иже с ним, вкушающим твердую пищу, надо бы это знать...
Другое дело что за всеми этими материальными делами стоят духовные образы через которые учится наша душа, потому и Библию необходимо понимать духовноКомментарий
-
Щепок креста и гвоздей, вбитых Христу в руки, было столько продано паломникам, что из них можно было целый крейсер построить. Все доказательства исторической правдивости Библии находят столько же, если не больше, опровержений. Только отупевший и закоренелый фанатик, обольщенный бесами (что есть очень наглядная иллюстрация к данной теме) станет утверждать, что сии события имели место быть. И будет лжесвидетелем, ибо не видел и не мог видеть: чтобы утверждать историческую достоверность, надо было родиться 2000 лет назад.Библия говорит о материальном, о том как апостолы ходили материальными ножками, и лечили материальные тела, как Павла кусала материальная змея, как Спаситель приходил в материальный храм и обличал очень даже материальных священников, по навету которых был материально распят на кресте.
Так что на любое доказательство о исторической достоверности найдется не менее веский противовес. И спорам не будет конца.
Только я не понимаю, как люди, которые совершенно ничего не могут и которым не принадлежит ни их тело, ни их имя, могут утверждать, что они носят в себе Христа - Логос, Слово Божие, которым весь мир сотворен и содержится?
Чтобы утверждать такое, надо как минимум уметь сотворить мир. Но, сдается мне, что сотворить мир Вы, "христы", не в состоянии... Даже пылинку из ничего не сможете сделать.Комментарий
-
Зачем? Даже не подумаю
. Чего достигли в том и пребывайте. А что не ясно, ну так Бог откроет в Своё время.
Мне хватило вашего вчерашнего "мнения":
Про "то время" я уже наслушался, хватит. Опять песТня о "великом пришедшем" ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ христе.[Деян.17:27] дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас :
От каждого из нас это не о всех гуманоидах планеты земля сказано, а о тех кто был рядом с апостолом в то время, от них оно недалеко было, а вот насколько оно далеко от НАС -это ещё вопрос«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Так вы у тех кто продавал спросите как они умудрились такое чудо сотворить
Так вам ещё и доказывать что то надо ? И кто должен взять на себя этот нелёгкий труд ?Все доказательства исторической правдивости Библии находят столько же, если не больше, опровержений.
Мы не научном историческом совещании что бы спорить что было а чего не было, не верите -значит не дано вам, я вас за это не упрекаю всему своё время и место.Так что на любое доказательство о исторической достоверности найдется не менее веский противовес. И спорам не будет конца.
Кто сказал что ничего ?Только я не понимаю, как люди, которые совершенно ничего не могут
почему не принадлежит ?и которым не принадлежит ни их тело, ни их имя,
Так Говорит Библия, которой вы не веритемогут утверждать, что они носят в себе Христа
[Евр.3:6] а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
Исходя из вашей логики что бы бы утверждать что в моей комнате светло надо сотворить солнце ?Чтобы утверждать такое, надо как минимум уметь сотворить мир.
Он уже давно сотворён.Но, сдается мне, что сотворить мир Вы, "христы", не в состоянииПоследний раз редактировалось verbum; 05 August 2011, 12:51 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Некоторые прочитав труды товарища Ленина, считали себя его учениками, только учитель был не в курсе что у него есть такие ученики, когда художник в наше ремя рисует в стиле Пикассо он его ученик ?Последний раз редактировалось verbum; 05 August 2011, 12:04 PM.Комментарий
-
Прощаю тебя , за твои ассоциации , которые возникают у тебя.
Хочешь исповедать свою проблему с однополостью ? Могу заранее тебе сказать , грех это -ведущий к смерти души . В Царствии Небесном нет такого образа , чтобы муж рождал от мужа. Но тебя заранее прощаю , как не знающего . Иди и более не греши , чтобы не случилось с тобой чего хуже.Комментарий

Они Едино но не один Дух.
Комментарий