Так поведайте мне о нём, вы как я понимаю о спасении не по наслышке знаете ? Согласитесь было бы смешно выслушивать рассказ о вкусном блюде от человека который сам это блюдо не пробовал
Меня не книга учит, по ней я только сверяю свой путь. И я знаю кто мой учитель, его духовное имя (апостол) и его плотское имя ( Константин).
Назовите теперь вы своего учителя ?
Так кто это, назовите мне их, кто в наше время умер за своих друзей, что бы они спаслись ?
Если Иоанн не имевший Святого Духа меньший, то те кто говорит что его имеет больше Иоанна значит ?
Так вы дружище усилием которое проявляете при перелистывание страниц или же при напряжение мозга силясь понять плотским умом духовные вещи хотите в Царствие войти ?
Бог чётко определил и показал как будет происходить спасение, и всё это написано в пророческой книге под названием Библия, по сути это закон установленный Богом и ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. И кого он будет спасать тоже определено
[Мф.1:21] родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
А вот как понять кто свой для Господа кто нет это уже другая тема.
И тут появляется некий allrik и говорит "ну уж нет,"
Когда Петру Господь сказал что Пётр его предаст тот тоже возражать пытался, и кто из них оказался прав?
И в чём ваша свобода ?
Свят Дух под руководством которого она написана, а сама книга это стопка бумаги, её уже не один миллион человек прочитали, и посредством лишь одной книги никто не спасся.
и не стоит, ведь Вы книжник.
Назовите теперь вы своего учителя ?
положившие душу своя за друзей, а ведь нету больше той Любви...
то-то и оно, что сам Иоанн Креститель меньший в Царствии Кротких
Библию прочесть без усилия невозможно - хотя быть может у Вас есть принтер
)))))))))))))))

ну уж нет, Господь Всевластен (Ибо, как Отец воскрешает мёртвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет Иоан. 5:21.),
[Мф.1:21] родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
А вот как понять кто свой для Господа кто нет это уже другая тема.
И тут появляется некий allrik и говорит "ну уж нет,"
Когда Петру Господь сказал что Пётр его предаст тот тоже возражать пытался, и кто из них оказался прав?
и если человек не был создан свободным !!! по абсолютному счету....
И в чём ваша свобода ?
то - ну зачем Вам-то эта Святая Библия???
Комментарий