Как бесы манипулируют человеком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Взывающий
    Отключен

• 11 May 2011
    • 319

Сообщение от allrik
    только если распинается за друга своего и брата ... а так плоть и есть плоть .. какой из такого апостол?
    Конечно : ...[Ин.15:13] Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Любовь ничего не берёт (всё ей принадлежит ) ,Любовь всегда даёт и жертвует . Так и апостолам нужны были ученики , чтобы было за кого положить жизнь свою , когда Любовь достигнет совершенства.
    [Ин.15:14] Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.

Поэтому не всякий может назваться учеником апостола , но только тот кто исполняет Заповеди Того , кто в апостоле находится - Того , с кем апостол стал одною плотью :
    ...[1 Кор.6:17] А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

Поэтому не за всякого Господь Спаситель и апостолы положили жизнь свою , но только за тех , кого им дал Отец -за учеников Своих.
    Вот Спаситель молит Отца за апостолов:
    ...[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
    а вот за учеников апостолов :
    ... Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,

А значит allrik ,чтобы за тебя апостол положил душу свою , тебе должно стать ему другом и исполнять то , что он заповедует тебе.

Можешь сказать самому себе : чей ты ученик и кому ты друг ?

Комментарий

• allrik
      Ветеран

• 28 November 2009
      • 1959

Сообщение от Взывающий

Можешь сказать самому себе : чей ты ученик и кому ты друг ?
      Христов, немощным друг.

Комментарий

• Взывающий
        Отключен

• 11 May 2011
        • 319

Сообщение от allrik
        Христов, немощным друг.
        Учениками Христа были -апостолы . Значит ты заявляешь , что ты апостол , друг Христа . Значит ты исполняешь Его заповеди .
        Скажи как исполняешь вот это :
        ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Комментарий

• allrik
          Ветеран

• 28 November 2009
          • 1959

Сообщение от Взывающий
          Учениками Христа были -апостолы . Значит ты заявляешь , что ты апостол , друг Христа . Значит ты исполняешь Его заповеди .
          Скажи как исполняешь вот это :
          ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
          )))))))))), с чего Вы взяли что я Апостол? ведь я не распинался за друзей своя, а с чего я взял что Христов - так это Он меня взял и Оживил, а почему я Его ученик - потому что слушаюсь Его а не плотских.., а возненавидеть душу свою мне было дано Святым Духом - по многом плаче показан мой грех как бы со стороны, и дан выбор я и выбрал Жизнь(прощение ближним и смерть себе ) , а оказалось что я выбрал Христа и он вошел в мое сердце кротким Белым Светом...

Комментарий

• Взывающий
            Отключен

• 11 May 2011
            • 319

Сообщение от allrik
            )))))))))), с чего Вы взяли что я Апостол? ведь я не распинался за друзей своя, а с чего я взял что Христов - так это Он меня взял и Оживил, а почему я Его ученик - потому что слушаюсь Его а не плотских.., а возненавидеть душу свою мне было дано Святым Духом - по многом плаче показан мой грех как бы со стороны, и дан выбор я и выбрал Жизнь(прощение ближним и смерть себе ) , а оказалось что я выбрал Христа и он вошел в мое сердце кротким Белым Светом...
            Не апостол и не ученик апостола , Заповедь Его не исполнил , тогда :
            ... Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            Просто говорением не войдёшь в Царствие . Бесполезно кричать речовки , лозунги и носить транспоранты .
            Заповеди исполнять должен , тогда и станешь учеником.
            Господь породил Духа в апостолах и послал в мир . Без апостолов Христа никто не получит . Без апостола никто не спасётся .

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Сообщение от Взывающий
              Не апостол и не ученик апостола , Заповедь Его не исполнил , тогда :
              ... Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              Просто говорением не войдёшь в Царствие . Бесполезно кричать речовки , лозунги и носить транспоранты .
              это то как Вы заповеди понимаете?
              Сообщение от Взывающий
              Заповеди исполнять должен , тогда и станешь учеником.
              Господь породил Духа в апостолах и послал в мир . Без апостолов Христа никто не получит . Без апостола никто не спасётся .
              да ?? а я то думаю без Крещения от воды и Духа Свята и без Веры в Христа Иисуса Сына Божия -вот наивный))) не получится, а исполняются заповеди во Спасение Духом Святым и никак иначе - прошу Вас это накрепко зарубить себе на носу...

Комментарий

• Взывающий
                Отключен

• 11 May 2011
                • 319

Сообщение от allrik
                да ?? а я то думаю без Крещения от воды и Духа Свята и без Веры в Христа Иисуса Сына Божия -вот наивный))) не получится, а исполняются заповеди во Спасение Духом Святым и никак иначе - прошу Вас это накрепко зарубить себе на носу...
                allrik; , а тебя кто из апостолов крестил водой и духом ?
                Или ты сразу с Небес получил Христа , крещение , помазание ? А может через прочтение Библии всё это получил или через ритуалы и тому подобное ?
                Знаю , как многие люди хотят свечками зажжёнными Господа забросать и за то , войти в Царствие Небесное -их так попы , фарисеи , пасторы учат . Твои помазания и крещения -не от попов ли?

Комментарий

• allrik
                  Ветеран

• 28 November 2009
                  • 1959

Сообщение от Взывающий
                  Или ты с Небес получил Христа , крещение

Как Христос пришел в сердце я Вам рассказал уже, а Крещение от Свята Духа и Воды и что Вас так удивляет?!

Комментарий

• Взывающий
                    Отключен

• 11 May 2011
                    • 319

Сообщение от allrik
                    Как Христос пришел в сердце я Вам рассказал уже, а Крещение от Свята Духа и Воды и что Вас так удивляет?!
                    Удивляет , что не по Писанию у тебя всё получается. Знаний у тебя нет , а Святым Духом крещён ? Разве так бывает ?
                    По Истине вот как обстоит дело:
                    ...[1 Ин.2:20] Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.
                    ...[1 Ин.2:27] Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Комментарий

• allrik
                      Ветеран

• 28 November 2009
                      • 1959

Сообщение от Взывающий
                      Удивляет , что не по Писанию у тебя всё получается. Знаний у тебя нет , а Святым Духом крещён ? Разве так бывает ?
                      По Истине вот как обстоит дело:
                      ...[1 Ин.2:20] Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.
                      ...[1 Ин.2:27] Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                      вот и пребываю помалу, кротости и Любви учусь Святым Духом, а что знаю мало так то может и достаточно?))

Комментарий

• Взывающий
                        Отключен

• 11 May 2011
                        • 319

Сообщение от allrik
                        вот и пребываю помалу, кротости и Любви учусь Святым Духом, а что знаю мало так то может и достаточно?))
                        Кто учится Святым Духом , тот знает не мало , а всё.
                        allrik , свет который в тебе -есть тьма .

Комментарий

• allrik
                          Ветеран

• 28 November 2009
                          • 1959

Сообщение от Взывающий
                          Кто учится Святым Духом , тот знает не мало , а всё.
                          allrik , свет который в тебе -есть тьма .
                          для такого как Вы свет тьмой и кажется, несчастный.

Комментарий

• Взывающий
                            Отключен

• 11 May 2011
                            • 319

Сообщение от allrik
                            для такого как Вы свет тьмой и кажется, несчастный.
                            Так и есть по Истине: свет который в вас , для меня -тьма.

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от Взывающий
                              Так и есть по Истине: свет который в вас , для меня -тьма.
                              вот и я говорю -не знаете какого вы духа..

Комментарий

• Взывающий
                                Отключен

• 11 May 2011
                                • 319

Сообщение от allrik
                                вот и я говорю -не знаете какого вы духа..
                                allrik , ты ли это говорил ? Это Слова Господа Спасителя !
                                ...[Лк.9:55] Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                                Ты всего лишь цитируешь то , чего не знаешь.
                                Тут Спаситель обращается к Своим апостолам , чтобы те не посылали огонь на людей ибо Дух Господень пришёл Спасать , а не губить . Так какого Духа , были по твоему, апостолы Иаков и Иоанн ?

Комментарий

Обработка...