Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Богдан ШевчукЯ и Я, покайтесь.Сообщение от Богдан ШевчукТобос, покайтесь.Сообщение от Богдан Шевчук...и т.д., покайтесь...
"1 В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской
2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное."
(Матфея 3:1,2).Комментарий
-
да нет.) это Вам показалось. я зрю в корень. это Ваша основная проблема.. без покаяние нет прощения, без прощения нет спасения и Христос не может придти в Ваше сердце Духом Святым что бы открыть Вам что он любит Вас и умер за Вас. покайтесь в грехах, придите к Иисусу как к Отцу или придите к Богу во имя Иисуса, кому как легче понять, без Иисуса Христа нет спасения, одно условие, отвергнуть грех, тобиш, покаяться. не придете к Сыну погибнете, он любит Вас.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
без покаяние нет прощения, без прощения нет спасения и Христос не может придти в Ваше сердце Духом Святым что бы открыть Вам что он любит Вас и умер за Вас. покайтесь в грехах, придите к Иисусу как к Отцу или придите к Богу во имя Иисуса, кому как легче понять, без Иисуса Христа нет спасения, одно условие, отвергнуть грех, тобиш, покаяться. не придете к Сыну погибнете, он любит Вас.
В каких грехах мне следует покаяться, Богдан? - я вроде как Вам не исповедовался - так что придумывайте сами мои грехи, пожалуйста.
...а если я вчера ночью покаялся, осознав свои ошибки и делаю это постоянно - что напишете?Комментарий
-
Словосочетание, которое ставит в тупик всех иностранцев. О, великий и могучий!..
Но я не об этом. Творец всё так премудро устроил, что в других показывает нам явно те недостатки, которые мы скрываем или в упор не хотим замечать в себе. На мой взгляд, когда из уст человека, чуть что, самопроизвольно вылетают лозунги о вреде пьянства, значит, у него самого проблемы с алкоголем - хотя бы, на не осознаваемом (пока) уровне.
Андерстэнд?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
О-го, так Вы, Богдан, зрите прямо в корень - в таком случае это не моя проблема, а проблема Иоанна Крестителя ибо Иоанн Креститель такого как Вы уровня не достиг ...ну не успел, бывает:
Согласен покаяться в грехах, без разговоров.
В каких грехах мне следует покаяться, Богдан? - я вроде как Вам не исповедовался - так что придумывайте сами, пожалуйста.
...а если я вчера ночью покаялся, осознав свои ошибки и делаю это постоянно - что напишете?
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
знайте еще, в нем свобода, и у него есть сила освобождать от повторяющегося греха, он может освободить от рабства греху. что бы понять какую власть он имеет нужно поверить в то что он Альфа и Омега, начало и конец, Который есть и был и грядет, Вседержитель. если любите Господа и верите ему что он имеет такую власть дать Вам жизнь вечную и верите в то что Отец простил Вас.. Аминь.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Словосочетание, которое ставит в тупик всех иностранцев. О, великий и могучий!..
Но я не об этом. Творец всё так премудро устроил, что в других показывает нам явно те недостатки, которые мы скрываем или в упор не хотим замечать в себе. На мой взгляд, когда из уст человека, чуть что, самопроизвольно вылетают лозунги о вреде пьянства, значит, у него самого проблемы с алкоголем - хотя бы, на не осознаваемом (пока) уровне.
Андерстэнд?
не факт что Ваше умозаключение в данном случае правильное, если Вы мне намекнули.
Вам также нужно покаяться. если не верите что Иисус Христос Сын Божий и умер за Ваши грехи, Вы на пути в ад. но, знайте, он любит Вас. без Иисуса, без покаяния в грехах нет спасения, ничто не поможет человеку кроме Иисуса Христа.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Иисус ХристосГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ок. если верите в Иисуса Христа что он Господь и Ваш спаситель, верите что спасены по благодати, имеете мир в сердце.. я рад за Вас. значит все хорошо, Вы спасены.
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
знайте еще, в нем свобода, и у него есть сила освобождать от повторяющегося греха, он может освободить от рабства греху. что бы понять какую власть он имеет нужно поверить в то что он Альфа и Омега, начало и конец, Который есть и был и грядет, Вседержитель. если любите Господа и верите ему что он имеет такую власть дать Вам жизнь вечную и верите в то что Отец простил Вас.. Аминь.
А то, что я ничего не могу делать без Него, я проверил в очередной раз буквально вчера вечером, когда каялся в своих ошибках, которые совершил по своему несовершенству - считайте по глупости своей.
Что такое быть спасённым по благодати, я не знаю, к сожалению, ибо постоянно приходится делать над собой усилие - я ощущаю в себе две сущности.
Одна сущность как бы ведёт к свету, другая же пытается противостоять.
Ощущаю своё "Я" находящимся между ними.
Если исчезнет сущность, которая пытается противостоять - мне не будет от кого оттолкнуться.
Если исчезнет сущность, которая ведёт к свету - я во тьме не смогу найти путь.
Вот такая пока "троица".
Скажу более.
Подначитался я тут сообщений от участника rabi в смысле, что новозаветный Иисус никакой не Христос и даже не пророк, а обычный проповедник Иудаизма - попробовал обратиться к той сущности, которая находилась в теле человека Иисуса по контексту от rabi - ничего не получилось, сплошное молчание.
Обратился к Иисусу, как к своему Учителю и спасителю - он помог реально избавиться от нехороших мыслей.
Вот если соврал, пускай меня Бог накажет.Последний раз редактировалось Тобос; 14 November 2011, 04:23 PM.Комментарий
-
-
Богдан, я не верю, а знаю, и это проверено мной практически и не один раз, что Иисус Христос есть мой Господь, Учитель и спаситель.
А то, что я ничего не могу делать без Него, я проверил в очередной раз буквально вчера вечером, когда каялся в своих ошибках, которые совершил по своему несовершенству - считайте по глупости своей.
Что такое быть спасённым по благодати, я не знаю, к сожалению, ибо постоянно приходится делать над собой усилие - я ощущаю в себе две сущности.
Одна сущность как бы ведёт к свету, другая же пытается противостоять.
Ощущаю своё "Я" находящимся между ними.
Если исчезнет сущность, которая пытается противостоять - мне не будет от кого оттолкнуться.
Если исчезнет сущность, которая ведёт к свету - я во тьме не смогу найти путь.
Вот такая пока "троица".
Скажу более.
Подначитался я тут сообщений от участника rabi в смысле, что новозаветный Иисус никакой не Христос и даже не пророк, а обычный проповедник Иудаизма - попробовал обратиться к той сущности, которая находилась в теле человека Иисуса по контексту от rabi - ничего не получилось, сплошное молчание.
Обратился к Иисусу, как к своему Учителю и спасителю - он помог реально избавиться от нехороших мыслей.
Вот если соврал, пускай меня Бог накажет.
p/s конечно, сложно просто объяснить другому человеку действие благодати. но, вникните, наш Бог есть Бог Всемогущий и сверхъестественный, он делает чудеса с нами, но, наша основная проблема когда мы не понимаем и не чувствуем в жизни Его благодати, потому что мы не идем к нему, буквально, мы должны придти к нему, ощутить его. как? в молитве и глазами веры, подумайте, ведь он реально живой, и он близко от каждого из нас. усилие нужно делать над собой что бы приблизится к нему, именно приблизится а не изменится, а когда мы приближаемся к нему мы меняемся, вот в этом и заковыка, нахождения возле него и с ним это есть жизнь вечная. но, грех живущий в нас не хочет идти к нему, потому что это для греха смерть, как побороть это? отдать себя всего Иисусу Христу, провозглашайте в молитве право Бога на Вашу жизнь. вот здесь как бы подсказывает нам Павел:
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
в Христе уже нет Тобоса с его привычками и проблемами или Богдана со своими .. в Иисусе Христе мы новое творение, очищенные, и простые как дети, для Бога и к Богу. нужно изо дня в день это понимать и практиковать, ведь его благодать обновляется каждый день, да, каждый день. мы иногда думаем что у него закончилось для нас что то.. это ошибка, его любовь не закончится никогда, как и он, он вечный Бог.Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 15 November 2011, 12:51 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
есть первый и главный закон который мы должны исполнить:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
когда мы исполним это- будем веровать, тогда и поймем как жить дальше и что нужно делать чтобы исполнять Его волю.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
тот кто назвал себя Машиахом и сделал дела которые никто никогда не совершал, тот сказал:
Я есмь Первый и Последний,
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
кто может сказать так, кроме Бога?
И возлежавшие с Ним начали говорить про себя: кто это, что и грехи прощает?
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
покайтесь и придите к Иисусу Христу он любит Вас.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий