Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от rabi
    Опять взялись лжесвидетельствовать!

По еврейским законам(как выяснилось) Иисус как раз виновен не был.
    А вот по римским законам был.Вот и делайте предьявы римлянам....
    Уже не говорю о том что у иудеев вообще не было смертной казни через распятие!

А его вину римляне указали вам на табличке над его головой.И если до вас не доходит того,что истиный Мессия по пророчествам помазывается(Помазаник т.е.Христос греч.) имено на царство Израелю,то это ваши проблемы
    rabi, покайтесь.

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Иисус Христос
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от rabi - Богдан Шевчук
      ...И если до вас не доходит того,что истиный Мессия по пророчествам помазывается(Помазаник т.е.Христос греч.) имено на царство Израелю,то это ваши проблемы
      Кем истинный Мессия помазывается? - простите спросил.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Я и Я
        Вы не видели не Сына, не Отца и живёте плодом своей фантазии.

а Вы на меня не смотрите, я здесь ни при чём. Иисус Христос не хочет что бы Вы погибли в аду, и я не хочу, только диавол хочет.

Я есмь путь и истина и жизнь
        Иисус Христос

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Богдан Шевчук
          rabi, покайтесь.
          Я и Я, покайтесь.
          Тобос, покайтесь.
          ...и т.д., покайтесь...
          Богдан Шевчук, Вы с которого времени стали ощущать себя Иоанном Крестителем? - в смысле:
          "1 В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской
          2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное."
          (Матфея 3:1,2).

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Тобос
            Богдан Шевчук, Вы с которого времени стали ощущать себя Иоанном Крестителем? - в смысле:
            "1 В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской
            2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное."
            (Матфея 3:1,2).
            да нет.) это Вам показалось. я зрю в корень. это Ваша основная проблема.. без покаяние нет прощения, без прощения нет спасения и Христос не может придти в Ваше сердце Духом Святым что бы открыть Вам что он любит Вас и умер за Вас. покайтесь в грехах, придите к Иисусу как к Отцу или придите к Богу во имя Иисуса, кому как легче понять, без Иисуса Христа нет спасения, одно условие, отвергнуть грех, тобиш, покаяться. не придете к Сыну погибнете, он любит Вас.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

да нет.) это Вам показалось. я зрю в корень. это Ваша основная проблема..
              О-го, так Вы, Богдан, зрите прямо в корень - в таком случае это не моя проблема, а проблема Иоанна Крестителя ибо Иоанн Креститель такого как Вы уровня не достиг ...ну не успел, бывает:
              без покаяние нет прощения, без прощения нет спасения и Христос не может придти в Ваше сердце Духом Святым что бы открыть Вам что он любит Вас и умер за Вас. покайтесь в грехах, придите к Иисусу как к Отцу или придите к Богу во имя Иисуса, кому как легче понять, без Иисуса Христа нет спасения, одно условие, отвергнуть грех, тобиш, покаяться. не придете к Сыну погибнете, он любит Вас.
              Согласен покаяться в грехах, без разговоров.
              В каких грехах мне следует покаяться, Богдан? - я вроде как Вам не исповедовался - так что придумывайте сами мои грехи, пожалуйста.
              ...а если я вчера ночью покаялся, осознав свои ошибки и делаю это постоянно - что напишете?

Комментарий

• Владимир 3694
                Дилетант

• 11 January 2007
                • 9795

да нет.
                Словосочетание, которое ставит в тупик всех иностранцев. О, великий и могучий!..

Но я не об этом. Творец всё так премудро устроил, что в других показывает нам явно те недостатки, которые мы скрываем или в упор не хотим замечать в себе. На мой взгляд, когда из уст человека, чуть что, самопроизвольно вылетают лозунги о вреде пьянства, значит, у него самого проблемы с алкоголем - хотя бы, на не осознаваемом (пока) уровне.

Андерстэнд?
                Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Тобос
                  О-го, так Вы, Богдан, зрите прямо в корень - в таком случае это не моя проблема, а проблема Иоанна Крестителя ибо Иоанн Креститель такого как Вы уровня не достиг ...ну не успел, бывает:

Согласен покаяться в грехах, без разговоров.
                  В каких грехах мне следует покаяться, Богдан? - я вроде как Вам не исповедовался - так что придумывайте сами, пожалуйста.
                  ...а если я вчера ночью покаялся, осознав свои ошибки и делаю это постоянно - что напишете?
                  Ок. если верите в Иисуса Христа что он Господь и Ваш спаситель, верите что спасены по благодати, имеете мир в сердце.. я рад за Вас. значит все хорошо, Вы спасены.

Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.

знайте еще, в нем свобода, и у него есть сила освобождать от повторяющегося греха, он может освободить от рабства греху. что бы понять какую власть он имеет нужно поверить в то что он Альфа и Омега, начало и конец, Который есть и был и грядет, Вседержитель. если любите Господа и верите ему что он имеет такую власть дать Вам жизнь вечную и верите в то что Отец простил Вас.. Аминь.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Владимир 3694
                    Словосочетание, которое ставит в тупик всех иностранцев. О, великий и могучий!..

Но я не об этом. Творец всё так премудро устроил, что в других показывает нам явно те недостатки, которые мы скрываем или в упор не хотим замечать в себе. На мой взгляд, когда из уст человека, чуть что, самопроизвольно вылетают лозунги о вреде пьянства, значит, у него самого проблемы с алкоголем - хотя бы, на не осознаваемом (пока) уровне.

Андерстэнд?

не факт что Ваше умозаключение в данном случае правильное, если Вы мне намекнули.

Вам также нужно покаяться. если не верите что Иисус Христос Сын Божий и умер за Ваши грехи, Вы на пути в ад. но, знайте, он любит Вас. без Иисуса, без покаяния в грехах нет спасения, ничто не поможет человеку кроме Иисуса Христа.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                    Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                    Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                    ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                    Иисус Христос

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Ок. если верите в Иисуса Христа что он Господь и Ваш спаситель, верите что спасены по благодати, имеете мир в сердце.. я рад за Вас. значит все хорошо, Вы спасены.

Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.

знайте еще, в нем свобода, и у него есть сила освобождать от повторяющегося греха, он может освободить от рабства греху. что бы понять какую власть он имеет нужно поверить в то что он Альфа и Омега, начало и конец, Который есть и был и грядет, Вседержитель. если любите Господа и верите ему что он имеет такую власть дать Вам жизнь вечную и верите в то что Отец простил Вас.. Аминь.
                      Богдан, я не верю, а знаю, и это проверено мной практически и не один раз, что Иисус Христос есть мой Господь, Учитель и спаситель.
                      А то, что я ничего не могу делать без Него, я проверил в очередной раз буквально вчера вечером, когда каялся в своих ошибках, которые совершил по своему несовершенству - считайте по глупости своей.
                      Что такое быть спасённым по благодати, я не знаю, к сожалению, ибо постоянно приходится делать над собой усилие - я ощущаю в себе две сущности.
                      Одна сущность как бы ведёт к свету, другая же пытается противостоять.
                      Ощущаю своё "Я" находящимся между ними.
                      Если исчезнет сущность, которая пытается противостоять - мне не будет от кого оттолкнуться.
                      Если исчезнет сущность, которая ведёт к свету - я во тьме не смогу найти путь.
                      Вот такая пока "троица".

Скажу более.
                      Подначитался я тут сообщений от участника rabi в смысле, что новозаветный Иисус никакой не Христос и даже не пророк, а обычный проповедник Иудаизма - попробовал обратиться к той сущности, которая находилась в теле человека Иисуса по контексту от rabi - ничего не получилось, сплошное молчание.
                      Обратился к Иисусу, как к своему Учителю и спасителю - он помог реально избавиться от нехороших мыслей.
                      Вот если соврал, пускай меня Бог накажет.
                      Последний раз редактировалось Тобос; 14 November 2011, 04:23 PM.

Комментарий

• Владимир 3694
                        Дилетант

• 11 January 2007
                        • 9795

Вам также нужно покаяться.
                        Можно было бы посмеяться или посочувствовать - кабы не было вам имя легион...
                        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Тобос
                          Богдан, я не верю, а знаю, и это проверено мной практически и не один раз, что Иисус Христос есть мой Господь, Учитель и спаситель.
                          А то, что я ничего не могу делать без Него, я проверил в очередной раз буквально вчера вечером, когда каялся в своих ошибках, которые совершил по своему несовершенству - считайте по глупости своей.
                          Что такое быть спасённым по благодати, я не знаю, к сожалению, ибо постоянно приходится делать над собой усилие - я ощущаю в себе две сущности.
                          Одна сущность как бы ведёт к свету, другая же пытается противостоять.
                          Ощущаю своё "Я" находящимся между ними.
                          Если исчезнет сущность, которая пытается противостоять - мне не будет от кого оттолкнуться.
                          Если исчезнет сущность, которая ведёт к свету - я во тьме не смогу найти путь.
                          Вот такая пока "троица".

Скажу более.
                          Подначитался я тут сообщений от участника rabi в смысле, что новозаветный Иисус никакой не Христос и даже не пророк, а обычный проповедник Иудаизма - попробовал обратиться к той сущности, которая находилась в теле человека Иисуса по контексту от rabi - ничего не получилось, сплошное молчание.
                          Обратился к Иисусу, как к своему Учителю и спасителю - он помог реально избавиться от нехороших мыслей.
                          Вот если соврал, пускай меня Бог накажет.
                          Аминь. Пусть сохранит и благословит Вас Наш Царь Господь Иисус Христос, с большой любовью в Иисусе Христе к Вам, я нашел брата, и прочитав Ваше сообщение Тобос сердце у меня радуется, я счастлив. и я могу сказать он живой, и он спасает, и он грядет, времени осталось мало, сейчас время благодати, еще не много и грядущий не замедлит! пусть благословит Вас и сохранит Иисус Христос, ему слава навеки.

p/s конечно, сложно просто объяснить другому человеку действие благодати. но, вникните, наш Бог есть Бог Всемогущий и сверхъестественный, он делает чудеса с нами, но, наша основная проблема когда мы не понимаем и не чувствуем в жизни Его благодати, потому что мы не идем к нему, буквально, мы должны придти к нему, ощутить его. как? в молитве и глазами веры, подумайте, ведь он реально живой, и он близко от каждого из нас. усилие нужно делать над собой что бы приблизится к нему, именно приблизится а не изменится, а когда мы приближаемся к нему мы меняемся, вот в этом и заковыка, нахождения возле него и с ним это есть жизнь вечная. но, грех живущий в нас не хочет идти к нему, потому что это для греха смерть, как побороть это? отдать себя всего Иисусу Христу, провозглашайте в молитве право Бога на Вашу жизнь. вот здесь как бы подсказывает нам Павел:

Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
                          и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                          Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.

в Христе уже нет Тобоса с его привычками и проблемами или Богдана со своими .. в Иисусе Христе мы новое творение, очищенные, и простые как дети, для Бога и к Богу. нужно изо дня в день это понимать и практиковать, ведь его благодать обновляется каждый день, да, каждый день. мы иногда думаем что у него закончилось для нас что то.. это ошибка, его любовь не закончится никогда, как и он, он вечный Бог.
                          Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 15 November 2011, 12:51 AM.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Я и Я
                            По каким делам? Согласно вашим убеждениям, достаточно просто поклоняться ( по вашему - веровать) в Иисуса Христа...вот сейчас все начнём поступать как вы и всё, СП превратиться в пустую болтовню ибо не сможет свершится то ,что изложено в нём...
                            первый шаг для исполнения воли Бога это покаяние в грехах и вера в то что Бог есть любовь, и, он уже простил Ваши грехи не зависимо от того что Вы сделали, и он любит Вас- это нерушимо. он уже сказал что никто не может спастись кроме как кровью Христа. после покаяния идет действие любви, Вы открываете место в своем сердце для Бога, и он приходит Духом Святым и начинает совершать в Вас работу по спасению Вас, он берет на себя штурвал Вашей жизни. тогда сам Бог показывает Вам какая жертва ему угодна и как нужно исполнять закон, не так как учат люди, а так как сказал и показал он- любовь есть исполнение закона. когда Бог приходит в Ваше сердце и дает Вам жизнь вечную и говорит что нет преград у Вас к нему, он ждет и любит Вас, тогда и исполнение закона приносит Вам радость, а как может не приносить радость то что совершается в любви к ближнему. у Бога цель не исполнение нами закона а возвращение своих детей домой и спасение погибшего. Иисус есть умилостивление за наши ошибки и он есть наш вечный искупитель. Когда Вы принимаете его дар в Иисусе Христе, Бог видит не ваши ошибки он видит Иисуса висящего на кресте, который просит Отца за Вас. Вы можете совершать то что считаете нужным совершить, но, спросите Бога или этим Вы можете угодить ему и исследуйте свое сердце для чего Вы делает то или другое.

есть первый и главный закон который мы должны исполнить:

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                            Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                            Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

когда мы исполним это- будем веровать, тогда и поймем как жить дальше и что нужно делать чтобы исполнять Его волю.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Я и Я
                              М да...друг мой...человек ставший плотником, уже иной от прежнего, ставший рыбаком - снова изменился...человек - это творение которое изменяется каждый день, как физически, так и в ином состоянии...
                              З.Ы
                              И не лукавьте, как змей ...
                              Машиах - это Машиах, а Б-г - это Б-г.
                              у меня нет лукавства. мы изменимся только один раз, кардинально, для жизни вечной в Иисусе Христе или для вечного осуждения в грехах. но, еще здесь мы делаем первый шаг и Царство Божие уже может придти в наше сердце. когда Царство Божие в сердце человека то и человек становится подобным ему, имеем такое обетование.
                              Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

тот кто назвал себя Машиахом и сделал дела которые никто никогда не совершал, тот сказал:
                              Я есмь Первый и Последний,
                              и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

кто может сказать так, кроме Бога?

И возлежавшие с Ним начали говорить про себя: кто это, что и грехи прощает?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Владимир 3694
                                Можно было бы посмеяться или посочувствовать - кабы не было вам имя легион...
                                можете и то и другое, но, помните, дни лукавы и ад реален. если Вы намекнули на легион бесов который во мне, то, во мне бесов нет, я говорю то что сказал Иисус Христос который есть был и грядет.

Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                                ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                                а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

покайтесь и придите к Иисусу Христу он любит Вас.

Комментарий

Обработка...