Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
-
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова
Вы читать умеете? Откройте первую главу Библии, которая называется у вас "Новым Заветом"...
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца
p/s Вы думаете Бог избрал свой народ что бы он исполнил закон? отвечу. он избрал свой народ что бы воплотится и открыть путь спасения по благодати.
потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плотьГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца
..
так решил Отец.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Во первых,если Иисус воскрес до Суда Божьего,то где же он сейчас,и почему не выполняет задачи поставленные для Помазаника-Христа(на земле)?
Во вторых,всем известно что распяли его беззаконики римляне,а не евреи.
В третьих,Иисус мог называться только назаритянином(а не НАЗОРЕЕМ),так как назореем или назиром никогда не был.Господу Слава!Комментарий
-
Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;
трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;
и на имя Его будут уповать народы.
..
воскресение Господа это победа для суда.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Филон связывал догмы иудейской религии с греческой философией (Платон, стоицизм, Пифагор ), специально разрабатывал учение о логосе, который он изображал то в виде высшей идеи, то в виде верховного архангела (наместника Божьего)
Ло́гос
(греч. λόγος) термин философии, означающий «слово» в переводе с греческого языка и «мысль» (или «намерение») в переводе с древнегреческого.
Комментарий
-
Комментарий
-
Во первых :
И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1:4-11)
Сказки оставьте наивным и глупцам....Комментарий
Комментарий