... РЕВНИТЕЛИ БЕЗЗАКОНИЯ
Свернуть
X
-
Я думаю, что это вопрос времени, когда оло2 забанят, потому что явно читается скрытый мотив похулить действия Божьи. Пишу это, давая понять, что Вы, шимон, нуждаетесь в том, чтобы Господь открыл Вам глаза и спас Вас от погибели. И тогда придет разумение и счастье спасения.С уважениемКомментарий
-
Ты хороший человек брат,счастья тебе и мир твоему дому,твоим близким.
Вот я например только недавно потерял и мать и брата(они умерли),да и отец со мной не живет.Потому расчитывать я могу только на себя и на Господа.Но я не унываю работаю кормлю семью .Любовь главнее всего брат,
Но, если это всё так, как ты говоришь, и тебе видится ТАК, то ведь нам с тобой ИЗВЕСТНО, что:
«17. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца Светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. 18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.» ИАКОВА: 1
А потому я благодарю Бога Отца Небесного, ИСТОЧНИК СВЕТА и ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, и ВСЯКОГО ДАЯНИЯ ДОБРОГО, потому что духовного СЛАВА ЕМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ через Сына Его Единородного Иисуса Христа СЛОВО!
И тебе, БРАТ, - хорошо, также благодарить БОГА, потому что ты являешься ЦЕНИТЕЛЕМ Его Даров, и качеств. Да благословит тебя ГОСПОДЬ, брат мой.
Я сочувствую тебе в твоих УТРАТАХ. Но, вся эта материальная жизнь, ПРЕДУСМАТРИВАЕТ наши утраты ПО ПЛОТИ, и НЕИЗБЕЖНЫЕ скорби, потому что она ЧРЕЗВЫЧАЙНО НЕМОЩНА. Но, я молю, брат, чтобы Господь избавил от потерь ДУХОВНЫХ.
Желаю тебе, брат, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Да БЛАГОСЛОВИТ тебя Господь! Аминь?Комментарий
-
-
Сообщение от шимонЧто вы несёте ...Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 March 2011, 10:44 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Все проще . Он начал поднимать этот вопрос в темах в которых обсуждались вопросы противоречащие его взглядам и где его братья стали терпеть поражение . Тактика очень проста - затереть тему и направить ее в другое русло .Комментарий
-
Сообщение от шимонЧто вы несёте ...Ужас и вы называете себя евангелистом
Когда это Христос призывал губить души вдов
Вы служитель ЛЖЕХРИСТА.
Что посеяли Анания с женой, то пожали. Они были образы на которых нам надо учиться строить отношения с Господом(в обвинении сказано, что они солгали не человеку, а БОГУ) и не думаю, что тут собрались люди не грешащие подобно Анании, притом так же, которые хотят возвышения в церкви. Но Слава Богу, что у Господа много терпения, а по-поводу смертности среди христиан, то я привёл ещё один стих. Вы конечно можете противиться, скандалить,... Но, что это изменит, только посмешите силы и власти на небе. У Бога не бывает неправды, с ХИТРОПОПЫМ ОН ПОСТУПАЕТ ПО его хитропопости.
"В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью" (Иак. 1:13,14)
"Похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть"
"Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает."Последний раз редактировалось Topaz; 15 March 2011, 01:42 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Что посеяли Анания с женой, то пожали. Они были образы на которых нам надо учиться строить отношения с Господом(в обвинении сказано, что они солгали не человеку, а БОГУ) и не думаю, что тут собрались люди не грешащие подобно Анании, притом так же, которые хотят возвышения в церкви.
А потому, произнося пустые и надутые слова ОБОЛЬЩЕНИЯ, мол - "праведность наша во Христе" (НЕ ПОНИМАЯ того, что они говорят) - люди ВПУСТУЮ тратят скоротечное время своей жизни.Комментарий
-
Б-г не устраивал допрос вдове Сапфире ...ревностный вы наш-ревнитель беззакония
Вдова не согрешила таким грехом за который следовало лишать её ЖИЗНИ.
ВЫ Б-гу вменяете БЕЗЗАКОНИЕ .Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 March 2011, 10:42 AM.Комментарий
-
шимон
Я не против, кому будете "предъявлять"?Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 March 2011, 10:42 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
В том-то и дело, что выбрав американское учение БЕЗЗАКОНИЯ - люди ничего не выиграли в духовном плане. Всё их внимание ПЛОТЬ переключила НА СЕБЯ, нуждающуюся в ценностях материального мира.
А потому, произнося пустые и надутые слова ОБОЛЬЩЕНИЯ, мол - "праведность наша во Христе" (НЕ ПОНИМАЯ того, что они говорят) - люди ВПУСТУЮ тратят скоротечное время своей жизни.
Если можно, которотко, без словоблудия.
Делаем так-то, получаем то-то или не получаем, или что хотим получить.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Людям Христос представил Учение, спасающее их, которое им удобней ИЗВРАТИТЬ, чем следовать - СПАСЕНИЮ. Их спасение - будет по их вере.Комментарий
-
Ниже я привёл пример как извращается Писание в вашем исполнении.Последний раз редактировалось Topaz; 15 March 2011, 09:46 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Всякий желающий ЖЕНИТЬСЯ, наравне с желающей выходить замуж НАХОДЯТСЯ ПОД ЗАКОНОМ, несмотря на то, что с удовольствием «отвергают» Его.
Объяснение простое.
Этот материальный мир создан для существования ПЛОТИ. А потому жизнь в нём регулируется Законом, и устроена ПО ЗАНОНУ, данному ИЗ-ЗА ПЛОТИ, и сам человек устроен В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ. А потому, ВСЁ, чем человек привязан к этому материальному миру, живя во Плоти и ПО-плоти УДЕРЖИВАЕТ ЕГО ПОД ЗАКОНОМ, хоть он в неведении и своём МЛАДЕНЧЕСТВЕ уповает на свою «веру».
Например:
«1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив? 2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; . »
Эта сокращённая цитата для КОНКРЕТИКИ. А также, и муж находится в таком же положении. Так что, уважаемые беззаконники, никуда вы не можете деться ОТ ЗАКОНА живя ПО ПЛОТИ, и ДЛЯ неё.
А потому ваши ухищрения отвергнуть Закон дело БЕЗУСПЕШНОЕ.
Как же вы в ОДНОМ Закон ОТВЕРГАЕТЕ, а в ДРУГОМ, с удовольствием ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ (и даже сами не осознавая того?). Ибо, посредством МАТЕРИАЛЬНОГО, ПЛОТСКОГО брака существует этот материальный мир, который должен ПЕРЕСТАТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ, потому что создан на время.
Ведь Телу Христову, ОБЕЩАН ДРУГОЙ МИР ВЕЧНЫЙ.
Вы приводите стих не полностью, тем самым изменяя смысл под СВОЮ а не Христа "теорию", а потом вы пишите о нашем ухищрении ОТВЕРГНУТЬ ЗАКОН.
А вот, что на самом деле ГОВОРИТ ПИСАНИЕ:
Гл.7
"1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?
2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве."
...............................................
Получается, что это вы извращаете учение Христово. И беззаконик никто иной, как тот кто извращает Закон Христов, которому был "подзаконен" Павел... Ведь я ничего своего не добавил, а только выделил ключевые места, которые противоречат тому, что вы писали САМИ. Меня тут обвиняли, что у меня Библия "другая"...
Вот по-этому и хотелось бы услышать от вас, ваше понимание УСЛОВИЙ СПАСЕНИЯ.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Ты хочешь сверить своё определение с моим ? Моё звучит примерно так :
ЗЛО - это качество присущщее абсолютно каждому (без исключения !) человеку.
Зло противится другому (противоположному ему) качеству под названием ДОБРО, которое так же присутствует абсолютно во всех человеках.
И что бы не было обидно одному из качеств, обусловим их пребывание, как " 50\50 "
Устраивает ответ ?Комментарий
Комментарий