Иуда-предатель?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ладушка
    R.I.P.

• 27 December 2008
    • 2299

Сообщение от David2011
    А мне вот непонятно другое. Зачем нужен был весь это цирк с подкупом и Иудиным поцелум, если Хрисос был каждый день в храме, многие его узнавали, а уж первосвященники, которые с ним беседовали - тем более. Если помнили даже Петра, когда говорили - вот, это он был с Христом, а Петр отрекался? Уж Христа тем более многие знали в лицо, он же выступал! Разве проблема проследить за ними, в каком доме остановились, куда пошли? ну не вяжется оно как-то одно с другим.
    Тот кто называет страдания Христовы ЦИРК не может быть НИКОГДА ни Божьим, ни Христовым.
    доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
    мне надоело комментировать твою ложь. Покажи мои слова, где я пишу, что страдания Христовы - цирк? Цирком я назвала нагромождение (эквелибристику) с предательством Ииуды, если Христа могли арестовать или в храме, или в доме и все его знали в лицо. Люди мне объяснили, что это пророчество - вопрос исчерпан.
    Еще раз повторяю - где я пишу, что смерть и страдания Христовы - цирк?
    Покажи! Ты не покажешь, ибо это ложь и клевета на меня. Вот и вся товя "христианская" сущность - порождение ехиднино, маскирующееся за цитатами из Библии. Изыди, сатана!

Комментарий

• Ладушка
      R.I.P.

• 27 December 2008
      • 2299

Сообщение от David2011
      Не зря вы мне в друзья НАПИСАЛИ в профиле, Ладушка
      И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его. 50 Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришел?
      У Бога случайно НИЧЕГО не бывает.
      я тебе ничего в профиле не писала, опять врешь.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от Ладушка
        я тебе ничего в профиле не писала, опять врешь.
        А в друзья мне кто предложил? Я сам НИКОГДА никому не предлагаю в друзья. Мне предлагают. Вот я об этом и сказал.

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Еще один веский аргумент: если бы Иуда не предал Христа, то Писания не исполнились бы. А исполнение Писаний Иисус почитал делом превыше жизни. Стало быть, не было лжи в Иуде, Писания исполнились, Истина восторжествовала!
          Свет во тьме светит

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от Ладушка
            мне надоело комментировать твою ложь. Покажи мои слова, где я пишу, что страдания Христовы - цирк? Цирком я назвала нагромождение (эквелибристику) с предательством Ииуды, если Христа могли арестовать или в храме, или в доме и все его знали в лицо. Люди мне объяснили, что это пророчество - вопрос исчерпан.
            Еще раз повторяю - где я пишу, что смерть и страдания Христовы - цирк?
            Покажи! Ты не покажешь, ибо это ложь и клевета на меня. Вот и вся товя "христианская" сущность - порождение ехиднино, маскирующееся за цитатами из Библии. Изыди, сатана!
            Что уже ЗУБКИ прорезались? А где же ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬ ваша, о который вы ТУТ же недавно говорили? Что такое случилось с ней? Что вы за Иуду меня даже сатаной назвали? Хотя во мне Святой Дух и я ИСКУПЛЕН Кровью Иисуса Христа. И рожден Свыше. Так высока СТАВКА Иуды? 30 сребренников наверно это много.

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

Сообщение от surgeon
              Еще один веский аргумент: если бы Иуда не предал Христа, то Писания не исполнились бы. А исполнение Писаний Иисус почитал делом превыше жизни. Стало быть, не было лжи в Иуде, Писания исполнились, Истина восторжествовала!
              Получается, Иуда сделал самую грязную работу и понес проклятие своего имени на многие века? Страшная и печальная участь

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от Ладушка
                Получается, Иуда сделал самую грязную работу и понес проклятие своего имени на многие века? Страшная и печальная участь
                Да! Но не на вечно!

Но род его кто изъяснит? Ибо он отторгнут от земли живых... Эти слова Исайи относятся не только к Иисусу, но уж не в меньшей степени и к Иуде.
                Свет во тьме светит

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от surgeon
                  Знал же это место и Иуда, предатель Его, потому что Иисус часто собирался там с учениками Своими. 3 Итак Иуда, взяв отряд [воинов] и служителей от первосвященников и фарисеев, приходит туда с фонарями и светильниками и оружием.
                  надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса; 17 он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего; 18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
                  Неправедность и есть ЛОЖЬ. Он был ВОР.

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Сообщение от David2011
                    Что уже ЗУБКИ прорезались? А где же ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬ ваша, о который вы ТУТ же недавно говорили? Что такое случилось с ней? Что вы за Иуду меня даже сатаной назвали? Хотя во мне Святой Дух и я ИСКУПЛЕН Кровью Иисуса Христа. И рожден Свыше. Так высока СТАВКА Иуды? 30 сребренников наверно это много.
                    да нет в тебе никакого Святого Духа. Ты лжец. Я знаю зачем ты пришел сюда для меня - ты выполнил свою функцию, уходи спокойно. Но хватит устраивать разборки. Это был мой последний пост тебе.

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

И уж если кто имеет Божье сострадание, то поймите, что Иуда оживает в нас и умирает в нас, вешаясь на древе. Потому что если бы он не сделал этого, то мы бы распяли и Истинного Христа внутри себя.
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Сообщение от surgeon
                        Да! Но не на вечно!

Но род его кто изъяснит? Ибо он отторгнут от земли живых... Эти слова Исайи относятся не только к Иисусу, но уж не в меньшей степени и к Иуде.
                        7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. 8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
                        А кто истязал Иуду? И он пошел на заклание? И он потерпел КАЗНЬ за преступления народа? Так это твой "Христос" значит,Сургеон? Иуда это твой "Христос"? Раз ты к нему применил 53 главу Исайи? Понятно тогда.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от surgeon
                          И уж если кто имеет Божье сострадание, то поймите, что Иуда оживает в нас и умирает в нас, вешаясь на древе. Потому что если бы он не сделал этого, то мы бы распяли и Истинного Христа внутри себя.
                          Да,видно что оживает.
                          И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Ладушка
                            да нет в тебе никакого Святого Духа. Ты лжец. Я знаю зачем ты пришел сюда для меня - ты выполнил свою функцию, уходи спокойно. Но хватит устраивать разборки. Это был мой последний пост тебе.
                            оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от David2011
                              Раз ты к нему применил 53 главу Исайи? Понятно тогда.
                              Про всю главу - нет.

У Бога все живы. А у Давида 2011? И кто ты, что осуждаешь чужого раба? Перед своим он Господом стоит или падает, и будет восставлен, ибо силен Господь восставить его. Будет!

Но вроде же раскланялись уже?
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? 8 сотворите же достойный плод покаяния 9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. 10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

Комментарий

Обработка...