Иконоборцы посрамлены ПИСАНИЯМИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62372

Сообщение от osin
    Господь может действовать где угодно и как угодно. А в описываемых Вами случаях, Господь заряжал предметы аки Алан Чумак, так?
    Понятия не имею, как Он то делал. Ибо далеко не все человек может изъяснить из деяний Божьих. Мы же можем лишь констатировать факты, что Господь может проявлять Силу Свою и через неодушевленные предметы, материю. А если кто из неверующих сомневается в том, так то их личное дело. Я же, к примеру, на личном опыте смог убедиться в том, как Господь может исцелять через освященную воду. Потому, сколько бы кто из критиков не пытался подвергать то сомнению, для меня речи таких людей, что обычное пустословие. Ибо когда мне было 4 года то случилось в моей жизни напастье - в новолуния бес входил в меня, и так терзал душу мою, что я много раз бежал выбрасываться из окна, так что трое взрослых людей с трудом удерживали меня, ибо сила тогда во мне обреталась невероятная. Никакие врачи помочь мне не могли. И только святою водой спасли меня тогда. За что моя мать искренне благодарила Господа Иисуса Христа.
    А теперь скептики приготовьте свои камни...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Коля Безбазара
      ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
      • 588

Сообщение от Певчий
      в новолуния бес входил в меня, и так терзал душу мою, что я много раз бежал выбрасываться из окна, так что трое взрослых людей с трудом удерживали меня, ибо сила тогда во мне обреталась невероятная. Никакие врачи помочь мне не могли. И только святою водой спасли меня тогда. За что моя мать искренне благодарила Господа Иисуса Христа.
      хм, пострадать желаете... ну да у нас "не навреди" на первом месте. Что написали в карте "никакие", если не секрет? наблюдались учётно?

а к психиатрам обращаться приходилось, в дальнейшей жизни?

Комментарий

• osin
        Участник

• 08 March 2011
        • 144

Сообщение от Певчий
        Понятия не имею, как Он то делал. Ибо далеко не все человек может изъяснить из деяний Божьих. Мы же можем лишь констатировать факты, что Господь может проявлять Силу Свою и через неодушевленные предметы, материю. А если кто из неверующих сомневается в том, так то их личное дело. Я же, к примеру, на личном опыте смог убедиться в том, как Господь может исцелять через освященную воду. Потому, сколько бы кто из критиков не пытался подвергать то сомнению, для меня речи таких людей, что обычное пустословие. Ибо когда мне было 4 года то случилось в моей жизни напастье - в новолуния бес входил в меня, и так терзал душу мою, что я много раз бежал выбрасываться из окна, так что трое взрослых людей с трудом удерживали меня, ибо сила тогда во мне обреталась невероятная. Никакие врачи помочь мне не могли. И только святою водой спасли меня тогда. За что моя мать искренне благодарила Господа Иисуса Христа.
        Нет, я о том, что из текста Библии, насколько помню, этого не следует. Например, здесь
        11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
        12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
        (Деян.19:11,12)
        Тут подчёркивается, что не платки исцеляли, а Господь через Павла. Возможно, люди верили, что прикасаясь к Павлу они прикасаются к Богу и по вере Бог их исцелял. Да и время чудесное было.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62372

Сообщение от Коля Безбазара
          хм, пострадать желаете...
          Желаю обратиться к совести некоторых...

Что написали в карте "никакие", если не секрет? наблюдались учётно?
          Мне было тогда 4 года. Таких подробностей я просто не помню. А вот то, как те приступы совершались, запомнил на всю жизнь. Точнее, не сами приступы запомнил, а как они начинались. Ибо потом наступал провал, так что я ничего не помнил, а мне потом, когда я вырос, мать с сестрой рассказывали, что со мной происходило в те периоды. Благодарение Господу, уже после первого раза, как меня протерли святой водой, приступы больше не повторялись.

а к психиатрам обращаться приходилось, в дальнейшей жизни?
          Нет, не приходилось. И чувствую себя великолепно.
          Еще вопросы будут?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62372

Сообщение от osin
            Нет, я о том, что из текста Библии, насколько помню, этого не следует. Например, здесь
            11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
            12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
            (Деян.19:11,12)
            Тут подчёркивается, что не платки исцеляли, а Господь через Павла. Возможно, люди верили, что прикасаясь к Павлу они прикасаются к Богу и по вере Бог их исцелял. Да и время чудесное было.
            А я разве писал, что вода святая сама по себе исцелила меня? - Я же написал, что мать моя потом благодарила Господа Иисуса Христа за то исцеление, которое Он совершил посредством святой воды. Естественно, и по вере матери моей.

Комментарий

• Коля Безбазара
              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
              • 588

Сообщение от Певчий
              Желаю обратиться к совести некоторых...
              что Вами движет, если не секрет, опять же?

Сообщение от Певчий
              Нет, не приходилось. И чувствую себя великолепно.
              великолепие полное, премного рад за Вас.

Сообщение от Певчий
              Еще вопросы будут?
              - ...доктор, я умру?
              - А как же!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62372

Желание чтобы верующие, рассеянные по разным конфессиям, приходили в единство веры во Христе.

Комментарий

• Коля Безбазара
                  ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                  • 588

Сообщение от Певчий
                  Желание чтобы верующие, рассеянные по разным конфессиям, приходили в единство веры во Христе.
                  то есть, надо полагать, что Вы уже пришли (или, на худой конец, приходите - находитесь в состоянии прихода, иными словами)?

Комментарий

• osin
                    Участник

• 08 March 2011
                    • 144

Сообщение от Певчий
                    А я разве писал, что вода святая сама по себе исцелила меня? - Я же написал, что мать моя потом благодарила Господа Иисуса Христа за то исцеление, которое Он совершил посредством святой воды. Естественно, и по вере матери моей.
                    Да, естественно по вере. Но в то месте подчёркивается, не через платки, а через Павла, т.е. не в платке была Божия сила.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62372

то есть, надо полагать, что Вы уже пришли (или, на худой конец, приходите - находитесь в состоянии прихода, иными словами)?
                      Попробуйте перечитать мой ответ на Ваш вопрос.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62372

Сообщение от osin
                        Да, естественно по вере. Но в то месте подчёркивается, не через платки, а через Павла, т.е. не в платке была Божия сила.
                        И что с того? К чему Вы это говорите?

Комментарий

• Коля Безбазара
                          ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                          • 588

Сообщение от Певчий
                          Попробуйте перечитать мой ответ на Ваш вопрос.
                          простите, на который именно? перечитал, на всякий случай, всё. Последний мой вопрос к Вам не снимается. Давайте, может быть, попроще излагать, без этих "перечти", а то недолго до шампанского бутылки, а мне не стоит.

?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62372

простите, на который именно? перечитал, на всякий случай, всё. Последний мой вопрос к Вам не снимается.
                            Сообщение от Певчий
                            Простите, но я ответил Вам так, как нашел нужным. Если же мой ответ Вас не устроил, то тогда можете считать, что я Вам не отвечал вообще. Ибо я не вижу взаимосвязи Ваших вопросов к теме. А снимать Вам с меня те вопросы или не снимать - это Вы сами там в своей верховной власти решайте...

Комментарий

• Коля Безбазара
                              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                              • 588

Сообщение от Певчий
                              Простите, но я ответил Вам так, как нашел нужным. Если же мой ответ Вас не устроил, то тогда можете считать, что я Вам не отвечал вообще.
                              довольно странно реагируете. Ответили - и славно, и ответы, вобщем-то, устроили, с чего бы нет - как посчитали нужным, так и слава Богу, Певчий!

а вот с последующим, последним - чего-то встало дело. Почему? Естественно узнать, раз Вы взываете к другим - что прежде можете поведать о себе, какое отношение имеете к заветной цели. А то ведь как же знать, куда Вы зазывать изволите?

Сообщение от Певчий
                              .Ибо я не вижу взаимосвязи Ваших вопросов к теме.
                              разумеется, человеку не свойственно всевидение, о чём тут говорить. Пустое. Паки-паки...

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от агатон
                                В ваших словах нет смысла.
                                1. Повеление нарисовать в храме херувимов исходило от Бога, посему заповедь это или не заповедь, сути дела не меняет. Люди изображали в храме то что на небе.
                                Вам то же Бог сказал стены размалевывать и иконы делать или это сатана вам сказал прикрываясь именем Бога ?

Сообщение от агатон
                                2. Я уже писал, что поменялось очень многое. Вы наверно плохо ветхий завет знаете, если такие глупые коментарии. Поменялся сам завет. Поменялось священство. Поменялось отношение ко многим заповедям, таким как суббота, нечистая пища, праздники.... Поменялся образ плотского на духовный лад - храм каменный стал храмом тела.... и т.д. Стоит учитывать, что кое что все же поменялось.
                                Все в точностью наоборот .Завет всегда был вечным . Закон Божий не поменялся . Пища не изменилась она как была такой и осталась . Праздники были обрядовые и установлены были только до времени , так что они не поменялись а аннулировались с приходом Христа .Духовные были от дней Адама . Храм как был на небе так и остался .
                                Да согласен кое что поменялось - это заповеди Божьи в умах людей . Поменяли их полуобращенные язычники ,для того чтобы прикрывать свои беззакония
                                Сообщение от агатон
                                Христос стал человеком. Это было нарушение заповеди, за это его иудеи хотели убить.
                                Какой? Вы опять Бога обвиняете в беззаконии ? Кто вы такой чтобы судить Бога ? Вы или не понимаете что пишите или у вас сдвиг по фазе произошел ? Да уж для того чтобы оправдать свое беззаконие , здесь все средства хороши , можно и на Бога поклеветать .Вы зашли слишком далеко .
                                Сообщение от агатон
                                В принципе они так же как и вы не понимали, как Бог может быть мужчиной.Вы же не понимаете, как Христа во плоти можно нарисовать. При этом вся детская Библия изрисованна изображениями и Сына и Отца и Духа Святого.
                                Раз рисуют картинки в книге значит можно рисовать и иконы ? А не скажете мне уважаемый чем картинка отличается от иконы ?
                                Сообщение от агатон
                                Вы лицимеры однако. Только не оправдывайтесь, что вы им не поклоняетесь, а так для детишек рисуете. Мы тоже иконом не поклоняемся, а рисуем для лучшего понимания Бога.
                                Ну да охотно вам верю .
                                Сообщение от агатон
                                4. Ну если для вас голубь - это не птица, а самолет.... То конечно Дух Святой сошел на Христа не в виде птицы....
                                Там даже и такого выражения нет . Опять ваша придумка и желание выкрутится .

Сообщение от агатон
                                5. Христос как Бог явился во плоти, что является странным не только для вас, но и для первохристианской ереси - гностицизма. Если Бога стало возможно осезать руками - "О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни" Если уж не было греха в том, что бы прикоснуться к Богу, то уж тем более нет греха что бы изобразить Его.
                                Хитрая трактовка , только здесь собрались не слепые прихожане ,которые всему верят а думающие , здравомыслящие люди . Христос явился не как Бог а как человек . Богом Он оставался , только Он служил а не Ему служили . Разницу улавливаете или нет ? Христос всегда называл себя сыном человеческим , подчеркивая тем самым Свою человеческую природу.
                                Что еще придумаете для своего оправдания?

Комментарий

Обработка...