СПАСЕТ ЛИ МЕНЯ ГОСПОДЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Вовчик
    царица савская-это вымышленный персонаж,взятый из других мифологий,никакая царица к соломону не приходила,так как соломон не является мудрым человеком,а скорее глупым.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33996

Сообщение от Богиня Райская
      Вовчик
      царица савская-это вымышленный персонаж,взятый из других мифологий,никакая царица к соломону не приходила,так как соломон не является мудрым человеком,а скорее глупым.
      А доказать можешь...или абы сказать?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Natali T
        Слово Божье говорит с нами сегодня, говорит нам.
        ГОСПОДЬ ВСЕГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ.
        Наташа. Закончим. Доводов у Вас нет. А спор есть.
        Я для себя увидела Вашу веру. У меня вопросов больше нет: это - Ваша вера и Вы за неё дЕржитесь. Так, значит так.

Всех благ Вам. И: спасибо!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от JURINIS
          Скажу, что и я видел, и остался жить, но уже иной жизнью. Так же знаю другого человека, который видел Христа. И Христос сказал ему:"Ты новый!" Теперь этот человек служитель Божий, а был бандит и наркоман.
          ... видели ЧЕЛОВЕКА-Иисуса?
          Видел одноразово, или видите и сейчас: постоянно?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от JURINIS
            Скажу, что и я видел, и остался жить, но уже иной жизнью. Так же знаю другого человека, который видел Христа. И Христос сказал ему:"Ты новый!" Теперь этот человек служитель Божий, а был бандит и наркоман.
            Я там тему открыла на соседней ветке, Мы нашли Мессию, может поможем другим найти Иисуса в реальной жизни, если захотят конечно.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Смирна
              Есть люди что и постоянно видят, я видела два раза.
              Потом научилась с ним разговаривать, научилась его слышать .
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Смирна
                Уже говорил, ссылаясь на Иисуса Христа, что видеть Бога можно, если имеешь сердце чистое, если веришь и имеешь общение с Духом Святым. Еще о себе скажу, что это было достаточно долгое время, так что не могу сказать, что это разовый случай. Но это было уже достаточно давно. Сейчас не вижу, хотя знаю, что Бог со мной как и с каждым верующим и знаю, что Он совсем рядом с неверующими.
                Рад, что Бог через вашу просьбу дал открыть это чудесное свидетельство не только мне, но и сестре в Господе Натали и брату Вовчику.

Комментарий

• Берёзка
                  не существует

• 14 December 2010
                  • 85

Сообщение от JURINIS
                  Уже говорил, ссылаясь на Иисуса Христа, что видеть Бога можно, если имеешь сердце чистое, если веришь и имеешь общение с Духом Святым. Еще о себе скажу, что это было достаточно долгое время, так что не могу сказать, что это разовый случай. Но это было уже достаточно давно. Сейчас не вижу, хотя знаю, что Бог со мной как и с каждым верующим и знаю, что Он совсем рядом с неверующими.
                  Рад, что Бог через вашу просьбу дал открыть это чудесное свидетельство не только мне, но и сестре в Господе Натали и брату Вовчику.
                  интересно
                  расскажите немного хоть - как это было?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от JURINIS

Слава Богу за все!!!

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от JURINIS
                      Я тут какраз про это тему открыла, поможем всем Его найти и увидеть, Иисуса

Идем туда, там поговорим, Березка, ты не против?

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Берёзка
                        интересно
                        расскажите немного хоть - как это было?
                        Берёзка, как вы сами понимаете, это глубоко личное и глубже этого не бывает. я даже не боюсь, что кто-то покрутит у виска в ответ на такое свидетельство. Мне самому поначалу приходили мысли: "А может я просто сошел с ума?". Это мысли-сомнения, враги веры...
                        Однако, уважаемая Бёрезка (хороший у вас ник), если и расскажу это свидетельство, то немного позже - сейчас не готов дух мой и душа моя к этому. Будьте с Богом сестра, верьте и любите Иисуса. У меня же, когда впервые стал читать Евангелие от Луки вначале было глубокое переживания за Иисуса, а потом пришла вера и я увидел образ Христов в славе чистой, небесной...

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от JURINIS
                          я даже не боюсь, что кто-то покрутит у виска в ответ на такое свидетельство.
                          Да, так оно и бывает. Понятно еще когда атеисты у виска крутят. Но вот когда верующие так делают, то не понятно становится, в кого же они верят? Наверное, ни в кого

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Gamer
                            Да, так оно и бывает. Понятно еще когда атеисты у виска крутят. Но вот когда верующие так делают, то не понятно становится, в кого же они верят? Наверное, ни в кого
                            Gamer, желающих покрутить у виска столь много, что они рады-радешеньки любому поводу для этого. Поэтому Юринис глубоко прав, не нужно интимнейшие переживания своей души вываливать на обозрение глумящимся людям типа Райской. Это все равно, что публично рассказывать о том, как именно вы с женой сексом занимаетесь.

Комментарий

• Берёзка
                              не существует

• 14 December 2010
                              • 85

Сообщение от JURINIS
                              Берёзка, как вы сами понимаете, это глубоко личное и глубже этого не бывает. я даже не боюсь, что кто-то покрутит у виска в ответ на такое свидетельство. Мне самому поначалу приходили мысли: "А может я просто сошел с ума?". Это мысли-сомнения, враги веры...
                              Однако, уважаемая Бёрезка (хороший у вас ник), если и расскажу это свидетельство, то немного позже - сейчас не готов дух мой и душа моя к этому. Будьте с Богом сестра, верьте и любите Иисуса. У меня же, когда впервые стал читать Евангелие от Луки вначале было глубокое переживания за Иисуса, а потом пришла вера и я увидел образ Христов в славе чистой, небесной...
                              знаете, я давно заметила, что те, кто лично переживал явления Бога, не спешат рассказывать об этом, даже когда их просят

зато много рассказывают те, кто слышали от других или читали про других. Получаются истории фантастические, переданные через нескольких людей и уже неправдоподобные

спасибо

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от nonconformist
                                Gamer, желающих покрутить у виска столь много, что они рады-радешеньки любому поводу для этого. Поэтому Юринис глубоко прав, не нужно интимнейшие переживания своей души вываливать на обозрение глумящимся людям типа Райской. Это все равно, что публично рассказывать о том, как именно вы с женой сексом занимаетесь.
                                nonconformist, таких людей, кому Бог открывается на земле, сейчас миллионы. И все они ходят и держат это Открытие в себе. Потому как Бог не является на публичные тусовки, а открывается тет-а-тет. И как JURINIS многие люди думают:
                                "А может я просто сошел с ума?"
                                А поделились бы своим Свидетельством, поняли бы, что не они одни такие, что это не сумашествие, это правда!!! И пусть атеисты и псевдо-верующие крутят чего хотят

Комментарий

Обработка...