СПАСЕТ ЛИ МЕНЯ ГОСПОДЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • patter
    Участник

• 16 December 2010
    • 69

А я вообще не знаю что это такое Евхарстия
    Вот-вот - отсюда-то и мудрование Ваше, от неприятия Св. Предания. И Писания не понимаете. И дерзостно сами его толкуете. Все признаки бесовской прелести. Бог же только "сердце сокрушенно и смиренно не уничижит", Бог "гордым противится". Вот этих 2-х фраз уже достаточно для того, чтоб прийти в себя. Читайте не про других и замечайте не других. "Врачу, исцелися сам". Тот же прп. Серафим про смирение что писал? Поцитируйте-ка нам. И измените вектор критики: Поверните к себе, в себя загляните. А "тамо же гади имже несть числа...". Но это трудно. За другими смотреть - легко. Ну, а человек, он же "умный" и в гору не пойдёт...
    -Вчера была память прп. Антония Вел. В 1-ом томе "Добротолюбия" его высказывания о том, кто может считаться умным, и кто может называться человеком. Ой как поучительно!
    Рекомендую. И отвечать лучше, уже прочитав св. Антония. А не от падшего ума.
    ================
    "Услыши ны Боже..."

Комментарий

• patter
      Участник

• 16 December 2010
      • 69

Сообщение от Вовчик
      Каким образом это происходит? Как Вы причащаетесь?
      Да так и причащаемся, как С.Саровский, В.Великий, М.Египетская. Или Вам Евангелие привести? Ой и мудрецы же на форуме, не угонишься за полётом мысли (или не только мысли?)

Комментарий

• patter
        Участник

• 16 December 2010
        • 69

7 марта 1987
        - Вассула, Я, Иисус, люблю тебя. Возлюбленная, Я отдохнул. Вот, Я доволен. Поверь Мне, Я чувствую
        Себя отдохнувшим! Будем трудиться с любовью и исправлять. Послушай, Я буду учить тебя исправлять.
        Я Эликсир Жизни, Я Воскресение.
        - Иисус, как я желаю
        Ну и далее по тексту(см.Выше). Это что за восторженный сектантский бред?

Комментарий

Обработка...