СПАСЕТ ЛИ МЕНЯ ГОСПОДЬ?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так что шутить то особо не над чем...Комментарий
-
Ну и с какой такой божественной любви это возможно - чтобы любовь закинула кого-то в ОО? Или чужими руками можно?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А что значит веровать в Сына Божиего? Верить в то, что Он есть?
В приходе только правильные слова говорят, а смысла их никто объяснить не может.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Возьмём ключевое - Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
А что значит веровать в Сына Божиего? Верить в то, что Он есть?
В приходе только правильные слова говорят, а смысла их никто объяснить не может.
Я Вам сочувствую... Но выход есть, на форуме присутствует valohan- вы где-то рядом в темах. Он в своем дневнике выкладывает темы согласно Божьего домостроительства, в которых аспект спасения раскрывается неоднократно, да и напомните ему заодно, что он кому-то обещал выложить тему "Радость и уверенность в спасении" - это то, что Вам нужно.
Я просто не распологаю временем, чтобы столько писать, но с valohan мы братья, в одном Духе и разуме Христовом! Читайте на здоровье и не стесняйтесь задавать вопросы - общение прогонит нашу тьму! Пусть Господь благословит Вас в познании Его!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий