СПАСЕТ ЛИ МЕНЯ ГОСПОДЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Gamer
    А поделились бы своим Свидетельством, поняли бы, что не они одни такие, что это не сумашествие, это правда!!! И пусть атеисты и псевдо-верующие крутят чего хотят
    Зачем Gamer???
    Сам Бог явился на земле, разве этого не достаточно? Кто верит и любит, тот без всяких чудес это делать будет. А кому шоу нужно, те пускай в цирк ходят каждый день, как Шариков.
    Зачем христианину чудеса требовать? Даже Сократу и Платону для их веры никакие видимые явления не нужны были, а уж нам тем более.

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Написано : " Бога никто и никогда не видел" Это не человек. Я имею ввиду Создателя , который не имеет начала и конца. Но мы можем ощущать Его только внутренне , потому что Он имеет чувства и качества, которые в нас есть , только совершенные. Кто утверждает , что видел Бога , Который есть Дух , глазами - самообольщается и вводит в заблуждение других. Надо искать Бога внутри себя : "Царство Божие внутрь вас есть " , а не придумывать всякие небылицы встреч с Ним на улице , на небе , дома , на работе , на отдыхе и т д .

" Держись образца здравого учения"
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от nonconformist
        Зачем Gamer???
        Сам Бог явился на земле, разве этого не достаточно? Кто верит и любит, тот без всяких чудес это делать будет. А кому шоу нужно, те пускай в цирк ходят каждый день, как Шариков.
        Зачем христианину чудеса требовать? Даже Сократу и Платону для их веры никакие видимые явления не нужны были, а уж нам тем более.
        А разве я про чудеса говорил? Думаешь Бог JURINIS открылся в чуде каком-то? Сомневаюсь. Вот если JURINIS все таки даст свое Свидетельство, вот наверняка увидишь, что ничего особо чудесного, кроме самого Откровения не будет. Просто личный контакт с Богом - это уже чудо

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Gamer
          А разве я про чудеса говорил? Думаешь Бог JURINIS открылся в чуде каком-то? Сомневаюсь. Вот если JURINIS все таки даст свое Свидетельство, вот наверняка увидишь, что ничего особо чудесного, кроме самого Откровения не будет. Просто личный контакт с Богом - это уже чудо
          Ну, не знаю, ребята! Охота вам перед безбожниками духовным стриптизом заниматься, дело ваше. Но точно не мое.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Gamer
            Да, так оно и бывает. Понятно еще когда атеисты у виска крутят. Но вот когда верующие так делают, то не понятно становится, в кого же они верят? Наверное, ни в кого
            Так те наверное думают, что Библия-это длинная книга сказок, сказочником в ней Бог.Но это же не так.
            Библия это книга про Бога, потому Он не только в Библии Живет, а еще и может приходить иногда в гости например, если его пригласить.
            Но к тем кто у виска крутит он тогно не придет, они ж не верят.
            А если даже и придет, то не узнают.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Романтичная
              Написано : " Бога никто и никогда не видел" Это не человек. Я имею ввиду Создателя , который не имеет начала и конца. Но мы можем ощущать Его только внутренне , потому что Он имеет чувства и качества, которые в нас есть , только совершенные. Кто утверждает , что видел Бога , Который есть Дух , глазами - самообольщается и вводит в заблуждение других. Надо искать Бога внутри себя : "Царство Божие внутрь вас есть " , а не придумывать всякие небылицы встреч с Ним на улице , на небе , дома , на работе , на отдыхе и т д .

" Держись образца здравого учения"
              Да ладно вам, никто и никогда.
              еще как видели.Вот Апостолы видели и ученики видели, и даже Пилат видел.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Natali T
                Забыли приписать : и НАТАЛИ (!)
                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13812

Сообщение от Natali T
                  Я заметил вы любите цитировать Писание?

12 И говорил Господь к вам [на горе] из среды огня; глас слов [Его] вы слышали, но образа не видели, а только глас;
                  13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
                  14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.
                  15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на [горе] Хориве из среды огня,
                  16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину.
                  Втр.4
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Ну, не знаю, ребята! Охота вам перед безбожниками духовным стриптизом заниматься, дело ваше. Но точно не мое.
                    Так я вас и не призываю стриптиз делать
                    Просто, положа руку на сердце скажите. Вот вы были просто хиппи, а потом стали верующим. Ведь не просто вдруг, ни с того, ни с сего, правда ведь?! Вот шел, шел по улице хиппи, а потом бац - уже верующий. Ведь было что-то. Откровение какое-то. Которое вас и привело в церковь, а не куда-то еще. Вас же туда пряником чудесным никто не заманивал, да и плеткой никто не гнал. Не бегал перед вами по воде, не воскрешал мертвых, не стращал карой небесной и Духом Святым не запугивал, ну и тд. и тп. Вы же в церковь не за чудом пошли и не из страха, а за Богом. Вспомните тот момент, когда вы приняли решение стать верующим, ведь что-то произошло. Бог и вам тогда открылся. Было такое?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34067

Бытие. Глава 32. Стих 30
                      И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, говорил он, я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя.

Книга Судей Израилевых.Глава 13. Стих 22 И сказал Маной жене своей: верно мы умрем, ибо видели мы Бога.

От Иоанна святое благовествование. Глава 6. Стих 46

Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.

От Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 10
                      Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Gamer
                        Так я вас и не призываю стриптиз делать
                        Просто, положа руку на сердце скажите. Вот вы были просто хиппи, а потом стали верующим. Ведь не просто вдруг, ни с того, ни с сего, правда ведь?! Вот шел, шел по улице хиппи, а потом бац - уже верующий. Ведь было что-то. Откровение какое-то. Которое вас и привело в церковь, а не куда-то еще. Вас же туда пряником чудесным никто не заманивал, да и плеткой никто не гнал. Не бегал перед вами по воде, не воскрешал мертвых, не стращал карой небесной и Духом Святым не запугивал, ну и тд. и тп. Вы же в церковь не за чудом пошли и не из страха, а за Богом. Вспомните тот момент, когда вы приняли решение стать верующим, ведь что-то произошло. Бог и вам тогда открылся. Было такое?
                        Не было. Это был далеко не одномоментный процесс. Это было примерно так, как описывает это Павел Флоренский в своей книге "Столп и утверждение истины".
                        "Человек мыслящий уже понял, что на этом берегу у него нет ничего. Но ведь вступить на мост и пойти по нему! Нужно усилие, нужна затрата сил. А вдруг эта затрата ни к чему? Не лучше ли быть в предсмертных корчах тут же, у моста? Или идти по мосту - может быть, идти всю жизнь, вечно ожидая другого края? Что лучше: вечно умирать, в виду, быть может, обетованной страны замерзать в ледяном холоде абсолютного ничто... или истощать усилия, последние быть может, ради химеры, ради миража, который будет удаляться по мере того, как путник делает усилия приблизиться? - Я остаюсь, остаюсь здесь. Но мучительная тоска и внезапная надежда не дают даже издыхать спокойно. Тогда я вскакиваю и бегу стремительно. Но холод столь же внезапного отчаяния подкашивает ноги, бесконечный страх овладевает душой. Я бегу, стремительно бегу назад. Идти и не идти, искать и не искать, надеяться и отчаиваться, бояться истратить последние силы, из-за этой боязни тратить их вдесятеро, бегая взад и вперед. Где выход? Где прибежище? К кому, к чему кинуться за помощью? "Господи, Господи, если Ты существуешь, помоги бедной душе, Сам приди. Сам приведи меня к Себе! Хочу ли я или не хочу, спаси меня. Как можешь и как знаешь, дай мне увидеть Тебя. Силою и страданиями привлеки меня!"

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Не было. Это был далеко не одномоментный процесс. Это было примерно так, как описывает это Павел Флоренский в своей книге "Столп и утверждение истины".
                          "Человек мыслящий уже понял, что на этом берегу у него нет ничего. Но ведь вступить на мост и пойти по нему! Нужно усилие, нужна затрата сил. А вдруг эта затрата ни к чему? Не лучше ли быть в предсмертных корчах тут же, у моста? Или идти по мосту - может быть, идти всю жизнь, вечно ожидая другого края? Что лучше: вечно умирать, в виду, быть может, обетованной страны замерзать в ледяном холоде абсолютного ничто... или истощать усилия, последние быть может, ради химеры, ради миража, который будет удаляться по мере того, как путник делает усилия приблизиться? - Я остаюсь, остаюсь здесь. Но мучительная тоска и внезапная надежда не дают даже издыхать спокойно. Тогда я вскакиваю и бегу стремительно. Но холод столь же внезапного отчаяния подкашивает ноги, бесконечный страх овладевает душой. Я бегу, стремительно бегу назад. Идти и не идти, искать и не искать, надеяться и отчаиваться, бояться истратить последние силы, из-за этой боязни тратить их вдесятеро, бегая взад и вперед. Где выход? Где прибежище? К кому, к чему кинуться за помощью? "Господи, Господи, если Ты существуешь, помоги бедной душе, Сам приди. Сам приведи меня к Себе! Хочу ли я или не хочу, спаси меня. Как можешь и как знаешь, дай мне увидеть Тебя. Силою и страданиями привлеки меня!"
                          Ну вот видите и вы дали свое Свидетельство. Спасибо
                          Извиняюсь, что таким макаром вас немного стриптизнул перед безбожниками Да и фиг с ними зато Бог с нами

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Батёк
                            Я заметил вы любите цитировать Писание?

12 И говорил Господь к вам [на горе] из среды огня; глас слов [Его] вы слышали, но образа не видели, а только глас;
                            13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
                            14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.
                            15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на [горе] Хориве из среды огня,
                            16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину.
                            Втр.4
                            5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
                            6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                            7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                            8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                            9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                            10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                            11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Богиня Райская
                                сколько людей могло бы спастись,если бы бог наконец-то доказал свое существование. ну,если бог перебирает,какие ему верующие нравятся,а какие не нравятся,то я сомневаюсь,что такой бог есть бог.
                                То, что Бог Вам не открывает Себя, вполне закономерно.
                                Во-первых, Бог ожидает от людей веры, а Вы хотите Его познать. Но если Он Вам явится, верить в Него уже не будет необходимости.
                                Во-вторых, Вы придумали бога, которого не существует, и ожидаете, что он Вам явится.
                                И, наконец, в-третьих. вместо смирения перед Богом, Вы требуете от Бога чтобы Он соответствовал Вашим о Нем представлениям. А это не просто смешная претензия, это - гордыня.
                                Хотите узнать Бога? Начните с покаяния и смирения. Что делать дальше Он расскажет.

Комментарий

Обработка...