СПАСЕТ ЛИ МЕНЯ ГОСПОДЬ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я не усложняю,а наоборот, упрощаю спасение человеков,ведь сколько людей могло бы спастись,если бы бог наконец-то доказал свое существование.
ну,если бог перебирает,какие ему верующие нравятся,а какие не нравятся,то я сомневаюсь,что такой бог есть бог.Комментарий
-
И объяснить Вами желаемого не смогу, ибо нет таких понятий в моей вере; вера есть, Слово Бога Живого (Библия) есть, а вот слов там таких и понятий, как у Вас, нет... как же смогу объяснить мне неведомое?!
Господь НЕ был человеком. Он был подобным нам, но не в той ипостаси и сущности. И тут не найдётся "ни правых, ни виноватых": каждый будет "кричать" своё. Но то, что Иисус не был таким как мы - это явно.
Он - БОГ.
И Апостолы, описывая Его, ЭТо прекрасно осознавали. В отличии от нас всех вместе взятых. Они знали, О ЧЁМ Он. А мы - только догадываемся.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
СмирнаОпять - тёмный лес...
МОЖНО ли УВИДЕТЬ БОГА Отца?
Кто знает?! Отзовитесь!!!!
И кто видел Христа (из нынеживущих)? Есть такие?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Богиня Райская
ну,если бог перебирает,какие ему верующие нравятся,а какие не нравятся,то я сомневаюсь,что такой бог есть бог.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иисуса при Его земной жизни и служении не признали за Господа и Сына Бога Живого, аминь? НЕ признали ни ученики, ни Апостолы. В Петре что-то "проскользнуло", но надо знать и Петра, чтоб понять О ЧЁМ он.
Иисуса видели ПО ВОСКРЕШЕНИИ. И (опять же) признавали не сразу, если помните...
Вы знаете Господа, Наташа?
Не О Нём, а Его? Ещё раз Вас прошу: дайте знать об этом; к чему все словопрения сии, если ЗНАЕТЕ Его, и это услышат знающие?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Для чего Вы сейчас привели этот отрывок? ЧТО мне в нём надо услышать, как сигнал бедствия (что ли?!) от Вас?
Вы же сами себе противоречите: они столько времени с Ним и НЕ ЗНАЮТ Его... Не видят в Нём Господа и Сына.
ПРи этом не след забывать, что Он говорит с ОПРЕДЕЛЁННЫМИ людьми. И их давно уже нет на земле живых.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я, Наташенька, читаю ЭТО уже второй десяток лет. И не сказать, чтоб до Вашего пожелания делала это как-то небрежно или поверхностно
И объяснить Вами желаемого не смогу, ибо нет таких понятий в моей вере; вера есть, Слово Бога Живого (Библия) есть, а вот слов там таких и понятий, как у Вас, нет... как же смогу объяснить мне неведомое?!
Господь НЕ был человеком. Он был подобным нам, но не в той ипостаси и сущности. И тут не найдётся "ни правых, ни виноватых": каждый будет "кричать" своё. Но то, что Иисус не был таким как мы - это явно.
Он - БОГ.
И Апостолы, описывая Его, ЭТо прекрасно осознавали. В отличии от нас всех вместе взятых. Они знали, О ЧЁМ Он. А мы - только догадываемся.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Наташечка.. Вы меня хорошо слышите??? У меня ЕСТЬ Библия. И я умею читать
Для чего Вы сейчас привели этот отрывок? ЧТО мне в нём надо услышать, как сигнал бедствия (что ли?!) от Вас?
Вы же сами себе противоречите: они столько времени с Ним и НЕ ЗНАЮТ Его... Не видят в Нём Господа и Сына.
ПРи этом не след забывать, что Он говорит с ОПРЕДЕЛЁННЫМИ людьми. И их давно уже нет на земле живых.
ГОСПОДЬ ВСЕГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий